я как раз по памяти писала О, но потом исправляла Правильно писала. Чередование гласных в корнях плав-плов-плыв. Пловец и пловчиха пишутся через О.
A
1 августа 2012 (00:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
Dina_Ra
Anna
1 августа 2012 (00:55)
Аш, не знаю, но посмотри на ее фигуру
Хорошо если это тренировки, а не анаболики-гормоны.
У моих родителей есть знакомая - Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике. Все ее подруги-соратницы по команде уже умерли. Она - инвалид.
Не могу я теперь к большому спорту относится нормально.
Чем дальше, тем страшнее.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Liuba777
1 августа 2012 (02:58)
Может будут желающие знатоки астрологи, которым не будет трудно прокомментировать такое везение
Глупость время тратить ,без времени рождения, Аш ужасть так думать что повезло.
О, наша страна безмерно рада , даже президентша осталась, чтоб посмотреть на нее, и не прогадала .
Аш, яка така страна, президент что девочек не видела??? Оно(страна) же не спонсировало спорт, вот и ходят посмотреть, что получилось.
Кстати, и денежную премию 15-летняя девочка получит немалую.
Ну Аш это уже по Литовски.
Правда она с 9 лет живет в Британии,
Вы своих свестников посмотрите, никто не вернётся в страну, где нет будующего, и эта девочка понятия сильно не имеет о Литве,просто любит спорт и родители усилия положили, но простите никак не страна.
A
1 августа 2012 (09:30)
Дина-Ра ну да , но ьто почетней все же, чем отравление наркотиками
Люба, и Вас с победой, землячка
Слава Україні !
Dina_Ra
Anna
1 августа 2012 (11:22)
Не, ну наркотики - это уж совсем
Но профессионалный спорт здоровья то не прибавляет - травмы-травмы-травмы...
У нас даже репортаж показали в новостях об этой девочке. Сказали, что Литва радуется восторженно, потому что это первая Олимпийская победа для страны, за всю историю Олимпийских игр. Так, что это круто и здорово!
А наших гимнастов, мужчин в командном зачете, вчера грубо засудили. Дали бронзу, японцы опротестовали решение и наши теперь на 4-месте. Хотя, показывали короткие интервью с разными функционерами, говорят все, как один, что засудили. Наша команда - единственная, где ни один гимнаст не допустил падения, остальные все сыпались. Просто у них там нет такого правила - опротестовывать решение, которое было принято в результате опротестовывания.
Тренер наших гимнастов, на вопрос журналиста "Если бы это была не украинская команда, а российская или американская, такое могло бы произойти в судействе?" ответил прямо- "Думаю, что нет."
Ну ладно, может им это придаст спортивной злости и в единичных выступлениях наверстают.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
1 августа 2012 (12:53)
Вдруг повезло или что это было?
ash, ты предварительные заплывы не видела, что ли?
Повезло - это если бы у одной из соперниц свело все тело, а другая заблудилась у входа в Aquatics Centre.
Какое везение в спорте высших достижений?
red-peach
тот ещё фрукт
1 августа 2012 (13:27)
Да уж...большой спорт здоровья не прибавляет. У нас в городе в советское время была очень сильная команда по гребле на байдарках и каное, волейбольная школа и школа по плаванию. И базы были зимние и летние, тренеры классные. У нас всё время проводились сборы и соревнования. Я сама занималась плаванием с 4-х лет. Друг моих родителей -- мастер спорта по плаванию -- вовремя посоветовал меня забрать из команды. Тренер не хотел лишаться перспективного ребёнка, у меня были очень хорошие данные для плавания. Да слава Богу, что я не стала продолжать. Почти все мои девочки, кто начинал со мной, закончили свою спортивную карьеру с весьма подорванным здоровьем. Про жуткую фигуру я вообще молчу...
Спортом заниматься хорошо любительским, когда нагрузки не такие сумасшедшие.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
A
1 августа 2012 (13:42)
Девочки, я согласна, что большой спорт это работа. Знаете, как и в каждой работе с физ.нагрузками, здоровье колечится. Вспомним грузчиков, трактористов, работающиx на заводаx и т.п.
А фигура испорченная бывет необязательно от спорта , от неправильного питания и без физическиx нагрузок тоже портится , и не только фигура, но и сердце, пищеварительные органы и сосуды
если будет интересно, могу перевести, но мне кажется, что довольно ясно, xоть и на литовском
Так что и золото не первое
Индиго не не смотрела предварительную, я вообще спортом мало интересуюсь , одна тут такой случай, что
Но девочка же сама говорила, что для нее это было неожиданностью. А вот сегодня ее заплыв не был xорошим, она не попала в полуфинал (100 м свободным), еще она будет плыть 50 свободным. Так что я думаю, что это так звезды свернулись , и это должно быть видно даже по космограмме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.