Форум на ОКУЛУС

Тема 29960, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     1 августа 2012 (00:41)

я как раз по памяти писала О, но потом исправляла Правильно писала. Чередование гласных в корнях плав-плов-плыв. Пловец и пловчиха пишутся через О.

A
     1 августа 2012 (00:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Слава Україні !
Dina_Ra
Anna
     1 августа 2012 (00:55)

Аш, не знаю, но посмотри на ее фигуру

Хорошо если это тренировки, а не анаболики-гормоны.

У моих родителей есть знакомая - Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике. Все ее подруги-соратницы по команде уже умерли. Она - инвалид.

Не могу я теперь к большому спорту относится нормально.

Чем дальше, тем страшнее.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Liuba777
     1 августа 2012 (02:58)

Может будут желающие знатоки астрологи, которым не будет трудно прокомментировать такое везение

Глупость время тратить ,без времени рождения, Аш ужасть так думать что повезло.

О, наша страна безмерно рада , даже президентша осталась, чтоб посмотреть на нее, и не прогадала .

Аш, яка така страна, президент что девочек не видела??? Оно(страна) же не спонсировало спорт, вот и ходят посмотреть, что получилось.

Кстати, и денежную премию 15-летняя девочка получит немалую.

Ну Аш это уже по Литовски.

Правда она с 9 лет живет в Британии,

Вы своих свестников посмотрите, никто не вернётся в страну, где нет будующего, и эта девочка понятия сильно не имеет о Литве,просто любит спорт и родители усилия положили, но простите никак не страна.

A
     1 августа 2012 (09:30)

Дина-Ра ну да , но ьто почетней все же, чем отравление наркотиками

Люба, и Вас с победой, землячка

Слава Україні !
Dina_Ra
Anna
     1 августа 2012 (11:22)

Не, ну наркотики - это уж совсем

Но профессионалный спорт здоровья то не прибавляет - травмы-травмы-травмы...

Хотя девочка, конечно же, молодец!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
astreia
крымчанка
     1 августа 2012 (12:41)

Инга, да!

У нас даже репортаж показали в новостях об этой девочке. Сказали, что Литва радуется восторженно, потому что это первая Олимпийская победа для страны, за всю историю Олимпийских игр. Так, что это круто и здорово!

А наших гимнастов, мужчин в командном зачете, вчера грубо засудили. Дали бронзу, японцы опротестовали решение и наши теперь на 4-месте. Хотя, показывали короткие интервью с разными функционерами, говорят все, как один, что засудили. Наша команда - единственная, где ни один гимнаст не допустил падения, остальные все сыпались. Просто у них там нет такого правила - опротестовывать решение, которое было принято в результате опротестовывания.

Тренер наших гимнастов, на вопрос журналиста "Если бы это была не украинская команда, а российская или американская, такое могло бы произойти в судействе?" ответил прямо- "Думаю, что нет."

Ну ладно, может им это придаст спортивной злости и в единичных выступлениях наверстают.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     1 августа 2012 (12:53)

Вдруг повезло или что это было?

ash, ты предварительные заплывы не видела, что ли?

Повезло - это если бы у одной из соперниц свело все тело, а другая заблудилась у входа в Aquatics Centre.

Какое везение в спорте высших достижений?

red-peach
тот ещё фрукт
     1 августа 2012 (13:27)

Да уж...большой спорт здоровья не прибавляет. У нас в городе в советское время была очень сильная команда по гребле на байдарках и каное, волейбольная школа и школа по плаванию. И базы были зимние и летние, тренеры классные. У нас всё время проводились сборы и соревнования. Я сама занималась плаванием с 4-х лет. Друг моих родителей -- мастер спорта по плаванию -- вовремя посоветовал меня забрать из команды. Тренер не хотел лишаться перспективного ребёнка, у меня были очень хорошие данные для плавания. Да слава Богу, что я не стала продолжать. Почти все мои девочки, кто начинал со мной, закончили свою спортивную карьеру с весьма подорванным здоровьем. Про жуткую фигуру я вообще молчу...

Спортом заниматься хорошо любительским, когда нагрузки не такие сумасшедшие.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
A
     1 августа 2012 (13:42)

Девочки, я согласна, что большой спорт это работа. Знаете, как и в каждой работе с физ.нагрузками, здоровье колечится. Вспомним грузчиков, трактористов, работающиx на заводаx и т.п.

А фигура испорченная бывет необязательно от спорта , от неправильного питания и без физическиx нагрузок тоже портится , и не только фигура, но и сердце, пищеварительные органы и сосуды

тема не о том

Таня вас не правильно информировали по ТВ

Вот тут золото Литвы:

http://www.ltok.lt/node/150

Вот тут серебро:

http://www.ltok.lt/node/151

Тут бронза:

http://www.ltok.lt/node/152

если будет интересно, могу перевести, но мне кажется, что довольно ясно, xоть и на литовском

Так что и золото не первое

Индиго не не смотрела предварительную, я вообще спортом мало интересуюсь , одна тут такой случай, что

Но девочка же сама говорила, что для нее это было неожиданностью. А вот сегодня ее заплыв не был xорошим, она не попала в полуфинал (100 м свободным), еще она будет плыть 50 свободным. Так что я думаю, что это так звезды свернулись , и это должно быть видно даже по космограмме

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере