Тема 29962, сообщений: 20
Печати счастья/несчастья через знак |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
radux |
Сколько информации перечитала - мнения везде разные. Кто считает, что мажорные аспекты работают в одном кресте, одной стихии и т.д., кто-то мыслит иначе. Интересует 1,5° 28,35° ? Как в экзальтации будет ощущать такую оппозицию через знак? И вообще бутерброд падает всегда маслом вниз, соответственно печать счастья в позитивном аспекте имеет, наверное, слабое воздействие через знак. Кто сталкивался на практике с такой проблематикой? Поделитесь, пожалуйста, опытом |
Виксен |
у меня в браке 2 печати несчастья: оба светила мои, сатурн мужа, 1 печать счастья: юпитер мой, луна -мужа. Мы оба считаем, что у нас вполне себе счастливый брак. Более того, оба признаем, что как в любом браке есть нестыковки и вопросы, однако именно решение возникающих вопросов делает наш брак еще крепче и счастливее, ибо это и есть жизнь.НО, у нас духовный брак. я стала подозревать, что вид брака важен при рассмотрении вопросов, связанных с печатями несчастья(хоть я и не астролог ни разу). Будь здесь другой вид брака, возможно, было бы неимоверно трудно, но духовный брак сам по себе отчасти (ИМХО, конечно) печать несчастья с потенцией перерасти в печать счастья при очень интенсивной работе над отношениями. Так что все всегда все равно зависит от людей. |
Ariete |
|
AstroMarie |
Моя мама и отчим живут вместе гражданским браком уже более 20 лет. У обоих вот такие печати:
отчима мамин
мамы отчима
Причем оппозиции точные))
еще марсы в точном квадрате)))
Действительно уже не раз пытались друг друга убить))
И брак держится только на чувстве юмора...им весело друг над другом бесконечно глумиться ( взаимная )))
Но это,конечно,случай уникальный, еще и с кучей печатей "счастья". Поэтому и в синастрии все познается в сравнении..если "счастья" гораздо больше чем "несчастья"...можно и с такой синастрией жить долго и счастливо))) "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Тут больше важна не сама печать и ее особенности (знак, через знак), а голова на плечах у обоих партнеров и их взаимное желание из печати несчастья сделать печать счастья. А если в голове только что-бы пожрать, где-бы выпить и как-бы сделать гадость благоверному (благоверной), то тут и без печати несчастья можно поубивать друг друга, а с этой печатью сам Бог велел это сделать. Поэтому любой пример будет сугубо субъективен и индивидуален. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
radux |
katrin dia, спасибо.. хоть от печати несчастья избавились
Виксен, что в Вашем понимании "духовный брак"? Где заканчиваются семейные недорозумения и начинается духовное раенство? Меня всегда интересовал этот вопрос как проработка своего аспекта: в 12 доме . Вот как ни крути, но тщеславие всегда лезет выше мудрости.
Ariete , на клавиатуре) |
mashina |
СВШ не учитывает границы знака. Дараган писал в книге по синастрии, что поначалу аспект действует как аспект, а потом включается другая сторона - по стихиям. Соответственно есть смягчённые квадраты или ослабленные трины, квинконсные оппозиции и так далее. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
radux |
|
Виксен |
Виксен, что в Вашем понимании "духовный брак"?
Он-кот, я-лошадь. Далее по ссылке.
Насчет недоразумений.. я не поняла вопрос,если честно Вам перечислить все поводы,по которым могут быть трения или недопонимание? Насчет духовного равенства..ИМХО, равенства не бывает. Бывает знание границ своей силы. Если партнеры знают,где заканчивается их способность всегда оставаться на высоте, значит они точно знают, где может начаться конфликт. Резюме. Рецепта счастья для всех нет, как и одинакового счастья, что бы там не говорил дедушка Толстой. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.