Тема 29962, сообщений: 20
Печати счастья/несчастья через знак |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
radux |
![]() ![]() Сколько информации перечитала - мнения везде разные. Кто считает, что мажорные аспекты работают в одном кресте, одной стихии и т.д., кто-то мыслит иначе.
Интересует И вообще бутерброд падает всегда маслом вниз, соответственно печать счастья в позитивном аспекте имеет, наверное, слабое воздействие через знак.
Кто сталкивался на практике с такой проблематикой? Поделитесь, пожалуйста, опытом |
Виксен |
![]() ![]() ![]() у меня в браке 2 печати несчастья: оба светила мои, сатурн мужа, 1 печать счастья: юпитер мой, луна -мужа. Мы оба считаем, что у нас вполне себе счастливый брак. Более того, оба признаем, что как в любом браке есть нестыковки и вопросы, однако именно решение возникающих вопросов делает наш брак еще крепче и счастливее, ибо это и есть жизнь.НО, у нас духовный брак. я стала подозревать, что вид брака важен при рассмотрении вопросов, связанных с печатями несчастья(хоть я и не астролог ни разу). Будь здесь другой вид брака, возможно, было бы неимоверно трудно, но духовный брак сам по себе отчасти (ИМХО, конечно) печать несчастья с потенцией перерасти в печать счастья при очень интенсивной работе над отношениями. |
Ariete |
|
AstroMarie |
![]() ![]() Моя мама и отчим живут вместе гражданским браком уже более 20 лет. У обоих вот такие печати:
Причем оппозиции точные))
еще марсы в точном квадрате)))
Действительно уже не раз пытались друг друга убить))
И брак держится только на чувстве юмора...им весело друг над другом бесконечно глумиться ( взаимная
Но это,конечно,случай уникальный, еще и с кучей печатей "счастья". Поэтому и в синастрии все познается в сравнении..если "счастья" гораздо больше чем "несчастья"...можно и с такой синастрией жить долго и счастливо))) "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
![]() ![]() ![]() Тут больше важна не сама печать и ее особенности (знак, через знак), а голова на плечах у обоих партнеров и их взаимное желание из печати несчастья сделать печать счастья. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
radux |
![]() ![]() katrin dia, спасибо.. хоть от печати несчастья избавились
Виксен, что в Вашем понимании "духовный брак"? Где заканчиваются семейные недорозумения и начинается духовное раенство? Меня всегда интересовал этот вопрос как проработка своего аспекта: в 12 доме
Ariete |
mashina |
![]() ![]() ![]() СВШ не учитывает границы знака. Дараган писал в книге по синастрии, что поначалу аспект действует как аспект, а потом включается другая сторона - по стихиям. Соответственно есть смягчённые квадраты или ослабленные трины, квинконсные оппозиции и так далее. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
radux |
|
Виксен |
![]() ![]() ![]() Виксен, что в Вашем понимании "духовный брак"?
Он-кот, я-лошадь. Далее по ссылке.
Насчет недоразумений.. я не поняла вопрос,если честно
Резюме. Рецепта счастья для всех нет, как и одинакового счастья, что бы там не говорил дедушка Толстой. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год