Виксен, я образно писала. Дело в том, что очень мало людей могут сдерживать эмоции и мудрость не всегда и далеко не у всех проявляется выше тщеславия если говорить о взаимотношениях между людьми. Главное граница, но чаще всего её переступают.. мозг отключается и в бой идут эмоции.
Виксен
1 августа 2012 (17:07)
radux,
Не могут сдерживать эмоции, ищут печать несчастья Смешно в моем случае то, что муж со временем как раз научился сдерживать эмоции и сейчас учится их трансформировать во что-то более продуктивное. чем раздражение, а я наооборот. Я научилась эмоции испытывать(проявлять),пускать их в ход по необходимости. Мы как бы усреднили показатели эмоционального фона.
Пы.Сы.: попробуйте сформулировать вопрос точнее.Что Вас на самом деле волнует в связи с печатями несчастья? Их наличие? Их влияние? Их разница в зависимости от знаков планет? Практика из жизни? Почему Вы вообще на них сосредоточились? может тогда народ подтянется. А еще недавно Юля (Джулси) открывала тему об отношениях,где сатурн аспектирует светила партнера.Был интересный разговор, поищите.
radux
1 августа 2012 (17:35)
Виксен, как такая оппозиция будет проявляться в синастрии? какой груз будет испытывать?
mashina
1 августа 2012 (17:51)
Так а чего рассказывать? Представьте себе трин через знак. Трин - это сообщение родственных стихий. Его сила зависит в том числе и от орба. Если орб партильный - это значит, что обе планеты-пограничники и скорее всего будут нормально чувствовать себя в трине, если же орб широкий, то одна планета, составляющая трин будет несоответствовать природе этого аспекта по своей стихии. Вот трин Лун - похожие бытовые привычки, эмо-мир и так далее. Допустим между ними 5 градусов - одна Луна чисто Рыбы, а другая ещё Близняшки. И что? Какое родство? Какое сходство? Трин-то есть, но стихии-то разные. Близняшкина Луна по своей лёгкости может совершнено не проникнуться в итгоге рыбьей темой. Ну и так далее.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
NataGold
1 августа 2012 (20:50)
Виксен, у меня был духовный союз, как получается. Я - коза, а БМ - лошадь. ))
И не спасло - все равно брак рухнул. Есть у нас с БМ в синастрии и печать счастья ( ), и печать несчастья ( ) - обе к моему . Так вот, я так понимаю, что и будет нас держать всю жизнь в одной связке. У обоих эти планеты 4 домом управляют. Общие дети - никуда не деться друг от друга, и в этом есть несчастье определенное. Плюс лишь в том, что его стал мне во 2 дом, недалеко от куспида - вряд ли оставит нас без материальной поддержки.
Ну и расставаться очень тяжело. У Шестопалова хорошо в примерах синастрий описано, как работает печать несчастья при синастрии с хорошей сексуальной и духовной совместимостью. Самое тяжелое было - отпустить.
Ох, а рассказывать - масса чего есть! Начиная с натальных карт партнеров. Примеров "ослабленных" печатей несчастья и печатей счастья - масса.
astrol.info
MilkandHoney
2 августа 2012 (00:39)
лошадь сдохла-слезь.
здорово!очень!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
mashina
2 августа 2012 (13:19)
Не, ну и так предполагается, что чем сильнее натальная планета, тем сильнее она будет счастливить и несчастить)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
enya
2 августа 2012 (19:49)
Из личного опыта могу сказать такое: было 2 подруги. Одна своим делала к моему (у.10 в 7)-благодаря ее стараниям меня восстановили среди студентов на другой кафедре и совершенно новой специальности.В результате я все же окончила вуз и получила диплом,что ,окончательно,как то повысило мой соцстатус. Вторая делала своим к моей (у.7 в 7)- очень много помогла мне в плане отношений с моим на то время очень ЛЧ.
Был одни "жених",чей в 0* был как раз в мидпойнте между и - отношения были-хуже некуда! он думал жениться на мне из за расчета и это очень сильно просматривалось в отношениях.
Мой мужа(у.9 в 1)-женившись на мне он переехал почти на 600 км в другую область Украины.Радовался ли он по этому поводу- ? сомнительно...
мой с отца-тот любил меня безмерно. Но есть у меня и друг(женатый),чье с моим - всегда очень неровно ко мне дышит...
А насчет аспекта через знак,так значение имеет только сам аспект и управление домами светил или даже аспектируемых планет. Так младшенького мой(упр.АСЦ)- я просто очень счастлива своим ребенком(хотя он у меня не один).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.