Форум на ОКУЛУС

Тема 29962, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
radux
     1 августа 2012 (16:52)

Виксен, я образно писала. Дело в том, что очень мало людей могут сдерживать эмоции и мудрость не всегда и далеко не у всех проявляется выше тщеславия если говорить о взаимотношениях между людьми. Главное граница, но чаще всего её переступают.. мозг отключается и в бой идут эмоции.

Виксен
     1 августа 2012 (17:07)

radux,

Не могут сдерживать эмоции, ищут печать несчастья Смешно в моем случае то, что муж со временем как раз научился сдерживать эмоции и сейчас учится их трансформировать во что-то более продуктивное. чем раздражение, а я наооборот. Я научилась эмоции испытывать(проявлять),пускать их в ход по необходимости. Мы как бы усреднили показатели эмоционального фона.

Пы.Сы.: попробуйте сформулировать вопрос точнее.Что Вас на самом деле волнует в связи с печатями несчастья? Их наличие? Их влияние? Их разница в зависимости от знаков планет? Практика из жизни? Почему Вы вообще на них сосредоточились? может тогда народ подтянется. А еще недавно Юля (Джулси) открывала тему об отношениях,где сатурн аспектирует светила партнера.Был интересный разговор, поищите.

radux
     1 августа 2012 (17:35)

Виксен, как такая оппозиция будет проявляться в синастрии? какой груз будет испытывать?

mashina
     1 августа 2012 (17:51)

Так а чего рассказывать? Представьте себе трин через знак. Трин - это сообщение родственных стихий. Его сила зависит в том числе и от орба. Если орб партильный - это значит, что обе планеты-пограничники и скорее всего будут нормально чувствовать себя в трине, если же орб широкий, то одна планета, составляющая трин будет несоответствовать природе этого аспекта по своей стихии. Вот трин Лун - похожие бытовые привычки, эмо-мир и так далее. Допустим между ними 5 градусов - одна Луна чисто Рыбы, а другая ещё Близняшки. И что? Какое родство? Какое сходство? Трин-то есть, но стихии-то разные. Близняшкина Луна по своей лёгкости может совершнено не проникнуться в итгоге рыбьей темой. Ну и так далее.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
NataGold
     1 августа 2012 (20:50)

Виксен, у меня был духовный союз, как получается. Я - коза, а БМ - лошадь. ))

И не спасло - все равно брак рухнул. Есть у нас с БМ в синастрии и печать счастья ( ), и печать несчастья ( ) - обе к моему . Так вот, я так понимаю, что и будет нас держать всю жизнь в одной связке. У обоих эти планеты 4 домом управляют. Общие дети - никуда не деться друг от друга, и в этом есть несчастье определенное. Плюс лишь в том, что его стал мне во 2 дом, недалеко от куспида - вряд ли оставит нас без материальной поддержки.

Ну и расставаться очень тяжело. У Шестопалова хорошо в примерах синастрий описано, как работает печать несчастья при синастрии с хорошей сексуальной и духовной совместимостью. Самое тяжелое было - отпустить.

"Древняя индейская пословица: лошадь сдохла – слезь!

Казалось бы все ясно, но...

Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.

Мы бьем лошадь сильнее.

Мы говорим: «Мы всегда так скакали».

Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.

Мы объясняем, что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».

Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.

Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.

Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.

Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.

Мы посещаем другие места, чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.

Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.

Мы стаскиваем дохлых лошадей в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.

Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Если лошадь сдохла – слезь."

Поучительная мудрость. Ну их, эти печати несчастья, в общем.

Raspberry
     1 августа 2012 (21:25)

Замечательная мудрость

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Grian
Андрей Бударовский.
     1 августа 2012 (23:19)

Так а чего рассказывать?

Ох, а рассказывать - масса чего есть! Начиная с натальных карт партнеров. Примеров "ослабленных" печатей несчастья и печатей счастья - масса.

astrol.info
MilkandHoney
     2 августа 2012 (00:39)

лошадь сдохла-слезь.

здорово!очень!

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
mashina
     2 августа 2012 (13:19)

Не, ну и так предполагается, что чем сильнее натальная планета, тем сильнее она будет счастливить и несчастить)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
enya
     2 августа 2012 (19:49)

Из личного опыта могу сказать такое: было 2 подруги. Одна своим делала к моему (у.10 в 7)-благодаря ее стараниям меня восстановили среди студентов на другой кафедре и совершенно новой специальности.В результате я все же окончила вуз и получила диплом,что ,окончательно,как то повысило мой соцстатус. Вторая делала своим к моей (у.7 в 7)- очень много помогла мне в плане отношений с моим на то время очень ЛЧ.

Был одни "жених",чей в 0* был как раз в мидпойнте между и - отношения были-хуже некуда! он думал жениться на мне из за расчета и это очень сильно просматривалось в отношениях.

Мой мужа(у.9 в 1)-женившись на мне он переехал почти на 600 км в другую область Украины.Радовался ли он по этому поводу- ? сомнительно...

мой с отца-тот любил меня безмерно. Но есть у меня и друг(женатый),чье с моим - всегда очень неровно ко мне дышит...

А насчет аспекта через знак,так значение имеет только сам аспект и управление домами светил или даже аспектируемых планет. Так младшенького мой(упр.АСЦ)- я просто очень счастлива своим ребенком(хотя он у меня не один).

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере