Форум на ОКУЛУС

Тема 29963, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Yakrenа
     1 августа 2012 (20:09)

Всем привет!

Очень прошу помощи в разборе хорара, форумчане!

Вопрос: Будем ли мы вместе с мужчиной,т.е. брак. Мы дружили, а теперь переросло в большее.

Время 18.15 Санкт-Петербург.

Я в как-то неуверена, но в знаке обители у.7 , т.е. я его люблю, в 6 доме, я у него работаю.

Он ретро в сожжен, в 8 доме, сейчас он получается в кризисе, в замешательстве. в к - он женат.

Когда развернется, то сделает к , т.е. шанс есть. так?

Я правда уже задавала этот вопрос, но это было давненько

Глиптика
     1 августа 2012 (20:28)

zakrenok.

вы и сейчас вместе, работаете же в одном коллективе... есть притяжение, есть взаимное движение друг к другу...

вероятно. вопрос нужно было поставить более конкретно...

Dina_Ra
Anna
     1 августа 2012 (22:20)

Нет.

А Вам зачем женатый тип?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Yakrenа
     2 августа 2012 (02:25)

Глиптика

Спасибо) Ну мы, тем не менее, не так часто видимся! куда уж конкретнее? Вместе значит брак, семья, и будем ли мы счастливы вместе, а не непонятно что А движение к чему-нибудь приведет? Или обрубать все на корню? Сможет ли он все начать заново?( у него есть сын от 1го брака и жена) Или может не надо вообще задавать этот вопрос?

Dina_Ra Спасибо за внимание к посту! А почему нет? По хорару? Потому что чувство. Он уже развелся, но снова с женой. Все на грани, с МОЕЙ точки зрения, возможно, не объективной!

Yakrenа
     2 августа 2012 (02:40)

Дубль

Глиптика
     2 августа 2012 (11:59)

zakrenok,

нет, семьи у вас не будет...

и сейчас вас поставили перед выбором. по какой тропке пойдете, то в результате и получите... то, что вы сомневаетесь и задаете вопросы, уже свидетельство того, что срабатывает ваша природная защита... постарайтесь прислушаться к своей интуиции... ну и как? наверняка она говорит- оставь так. как есть, лучше иметь хорошего партнера по работе . нежели все испортить себе неудачным любовным романчиком с женатым мужчиной. который быстро и тривиально закончится...и потерпит ли он тогда вас на работе?

Dina_Ra
Anna
     2 августа 2012 (12:50)

А почему нет? По хорару?

Да, но я немного ленива, чтобы писать разборы.

Может быть вечером.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Yakrenа
     2 августа 2012 (13:43)

Глиптика Спасибо! Я прислушаюсь к моей интуиции! немного не так она говорит.

m-ag
     2 августа 2012 (14:27)

zakrenok,

Луна(Вы) и Меркурий (Он) идут на оппозицию.("-") Юпитер-(Вы) и Меркурий не имееют аспектов.("-") А пока он сделает секстиль, о котором Вы пишите (и надеетесь) он сделает трин к Урану ретро ( изменение ситуации) и еше два квиконса, которые также "меняют" обстановку.

Но ответ "да" видится в другой конфигурации, а именно в слове "брак", за который в хораре отвечает Венера. ВОт с ней и будет аспект трина. Трин также намечается и с Сатурном- сигнификатором 10 дома,который в одном градесе с Селеной. А также на ответ "да" идет со стороны Лунного узла, который находится в месте с Луной в одном градусе. Единственное, в чем я могу немного сомневаться, что брак, но, возможно, с другим МЧ ?

Yakrenа
     2 августа 2012 (17:11)

m-ag

Спасибо огромное! Я дам обратную связь обязательно, но это, наверное, не совсем скоро, да?

Dina_Ra

Напишите, пожалуйста, не поленитесь, вкратце. Разбор - это же самое интересное

Глиптика Про выбор - это да, сейчас переходный период, но этого по хорару не видно.Семьи с ним?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере