Вопрос: Будем ли мы вместе с мужчиной,т.е. брак. Мы дружили, а теперь переросло в большее.
Время 18.15 Санкт-Петербург.
Я в как-то неуверена, но в знаке обители у.7 , т.е. я его люблю, в 6 доме, я у него работаю.
Он ретро в сожжен, в 8 доме, сейчас он получается в кризисе, в замешательстве. в к - он женат.
Когда развернется, то сделает к , т.е. шанс есть. так?
Я правда уже задавала этот вопрос, но это было давненько
Глиптика
1 августа 2012 (20:28)
zakrenok.
вы и сейчас вместе, работаете же в одном коллективе... есть притяжение, есть взаимное движение друг к другу...
вероятно. вопрос нужно было поставить более конкретно...
Dina_Ra
Anna
1 августа 2012 (22:20)
Нет.
А Вам зачем женатый тип?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Yakrenа
2 августа 2012 (02:25)
Глиптика
Спасибо) Ну мы, тем не менее, не так часто видимся! куда уж конкретнее? Вместе значит брак, семья, и будем ли мы счастливы вместе, а не непонятно что А движение к чему-нибудь приведет? Или обрубать все на корню? Сможет ли он все начать заново?( у него есть сын от 1го брака и жена) Или может не надо вообще задавать этот вопрос?
Dina_Ra Спасибо за внимание к посту! А почему нет? По хорару? Потому что чувство. Он уже развелся, но снова с женой. Все на грани, с МОЕЙ точки зрения, возможно, не объективной!
Yakrenа
2 августа 2012 (02:40)
Дубль
Глиптика
2 августа 2012 (11:59)
zakrenok,
нет, семьи у вас не будет...
и сейчас вас поставили перед выбором. по какой тропке пойдете, то в результате и получите... то, что вы сомневаетесь и задаете вопросы, уже свидетельство того, что срабатывает ваша природная защита... постарайтесь прислушаться к своей интуиции... ну и как? наверняка она говорит- оставь так. как есть, лучше иметь хорошего партнера по работе . нежели все испортить себе неудачным любовным романчиком с женатым мужчиной. который быстро и тривиально закончится...и потерпит ли он тогда вас на работе?
Dina_Ra
Anna
2 августа 2012 (12:50)
А почему нет? По хорару?
Да, но я немного ленива, чтобы писать разборы.
Может быть вечером.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Yakrenа
2 августа 2012 (13:43)
Глиптика Спасибо! Я прислушаюсь к моей интуиции! немного не так она говорит.
m-ag
2 августа 2012 (14:27)
zakrenok,
Луна(Вы) и Меркурий (Он) идут на оппозицию.("-") Юпитер-(Вы) и Меркурий не имееют аспектов.("-") А пока он сделает секстиль, о котором Вы пишите (и надеетесь) он сделает трин к Урану ретро ( изменение ситуации) и еше два квиконса, которые также "меняют" обстановку.
Но ответ "да" видится в другой конфигурации, а именно в слове "брак", за который в хораре отвечает Венера. ВОт с ней и будет аспект трина. Трин также намечается и с Сатурном- сигнификатором 10 дома,который в одном градесе с Селеной. А также на ответ "да" идет со стороны Лунного узла, который находится в месте с Луной в одном градусе. Единственное, в чем я могу немного сомневаться, что брак, но, возможно, с другим МЧ ?
Yakrenа
2 августа 2012 (17:11)
m-ag
Спасибо огромное! Я дам обратную связь обязательно, но это, наверное, не совсем скоро, да?
Dina_Ra
Напишите, пожалуйста, не поленитесь, вкратце. Разбор - это же самое интересное
Глиптика Про выбор - это да, сейчас переходный период, но этого по хорару не видно.Семьи с ним?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.