Интересен такой вопрос - планета в деве в квадрате к планете в близнецах. Этими знаками управляет Меркурий. И все равно этот квадрат работает как например квадрат знаков близнец-рыбы, которыми управляют противоположные друг другу по значению Меркурий и Нептун?
Или квадрат между знаками стрелец-рыбы. Опять же управляются Юпитером, ну и чем-то похожим на него Нептуном.
Мне кажется такие квадратуры должны носить более смягченный характер, чем между конфликтными знаками.
На моем примере - имею Луну в рыбах в квадрате к Нептуну в стрельце. Обе планеты описывают мою маму, и я не чувствую этого квадрата в наших отношениях,у нас всегда было взаимопонимание и поддержка.
Но возможно я что-то не так понимаю,чего-то не вижу, с астрологической точки зрения.
Поделитесь информацией, если есть. Или просто мыслями по этому поводу.
АлинаА
1 августа 2012 (21:09)
Еще пример. Моя Венера в деве близко к Асц, характеризует мою внешность и тп по первому дому. В квадрате к МС в близнецах. И этого квадрата я не ощущаю, мои перводомные характеристики никогда не втупали в конфликт с профессиональными достижениями по МС. Наоборот,помогали...
Нептун твою маму описывать может, а не обязательно ваши с ней отношения, либо пристрастие к алкоголю кого то по родовой линии.
Ну а в характере ты этот аспект чувствуешь?
Наиболее значимые аспекты - от планет в собственные знаки, вот это работает по классике
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
1 августа 2012 (21:55)
ну вот, получается Нептун должен сильно-сильно работать квадратом на Луну в рыбах, тк в собственный знак. А на деле - где он,этот квадрат?не поня-я-ятно... И в характере как я его должна чувствовать? Семья кстати не пьющая,но все музыканты.
А Нептун на ИС больше все-таки мать должен описывать. По конкретике. Ну а семью - в целом. По прогностике кстати отца четко управитель близнецовского МС описывает - Меркурий
Swallow
1 августа 2012 (23:41)
АлинаА У меня и - вроде считается, что такие квадраты не так плохи
Может katrin dia объяснит, значимые, это как?
По - Алина, боли боитесь?
Violin
Близнечелло )))
1 августа 2012 (23:49)
АлинаА, тема интересная! Постою послушаю
В гороскопе нет квадратов, но например в синастрии были люди с солнцАми в квадрате к моему.
Мое в 29 гр. , с солнечными просто на ножах отношения, а с все отлично, никаких конфликтов. Очень любопытно, почему так
... упс, невнимательно тему прочитала, простите
Проснись и пой )))
АлинаА
2 августа 2012 (00:01)
Сваллоу, скорее не боюсь боли,не очень по кр.мере, считаю что внутренние страдания гораздо хуже физической боли.. Вообще описанные недостатки такого квадрата мне вроде как не присущи... Вот я и думаю, что они скорей всего не так уж плохи..
Виолин, что-то у Вас с синастрией с девами.. Может дева в Вашей карте как-то завязана на несчастливые дома- 6,8,12? Или на оппонентов - 7д? Или на Лилит?
Azalia
6* Virgo
2 августа 2012 (09:37)
Алина , привет!
Приехала с отпуска, а ты тут темку про меня открыла У меня такие вот квадратики от в к стеллиуму в . Чувствую, и очень. Забил меня окончательно и бесповоротно. После возвращения чувствовала некоторое облегчение, а сейчас снова тяжесть, или это уже просто возраст и все дается тяжело.
По прохождении по стеллиуму тоже все было плохо, карьера разрушилась. Фактически все пришлось отстраивать заново на новом поприще.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Милла
Полетели!!!!
2 августа 2012 (11:22)
АлинаА
В стихиях разных по-моему корень различий.
К примеру - земная стихия девы и воздушная стихия близнецов. Земная стихия всегда работает на результат - фактический и ощутимый. Ей важно делать дело. А воздушная стихия - общение , комуникабельность обмен информацией. Если есть квадратура - значит одно мешает другому. Лишнее общение мешает выполнять обязанности ,отвлекает и не дает состредоточиться))))))))))) В двух словах как-то так. Либо наоборот приходится лишнюю работу делать из-за проблем с общением , обучением. Возможно работа мешает учебе. Надо по разному комбинировать в зависимоти от стояния в домах и управлению. Можно такой вариант - что человек вынужден ограничивать общение ради работы.
Или ещё можно попробовать посочетать квадрат из рыб в стрельца.
Рыбы - вода, всё приемлющая и понимающая. Стрелец - огонь. Активный и готовый вести за собой, завоёвывающий пространства. Квадрат может выражаться тем , что человку может приходится быть на пике популярности, в социуме. А он этого не любит , хочет отгородиться и побыть в одиночестве, пожить на природе. Может он хочет уединиться и жить в свой удовольствие. А ему приходится ежедневно быть на виду, давать интервью , и т.п.
Покрутите по разному.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Malena
2 августа 2012 (12:32)
АлинаА
У меня тоже есть .
упр-ль 1-го дома, 10-го. Я неудовлетворена своей карьерой и отчасти наверное мешает.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.