Форум на ОКУЛУС

Тема 29964, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     1 августа 2012 (21:03)

Интересен такой вопрос - планета в деве в квадрате к планете в близнецах. Этими знаками управляет Меркурий. И все равно этот квадрат работает как например квадрат знаков близнец-рыбы, которыми управляют противоположные друг другу по значению Меркурий и Нептун?

Или квадрат между знаками стрелец-рыбы. Опять же управляются Юпитером, ну и чем-то похожим на него Нептуном.

Мне кажется такие квадратуры должны носить более смягченный характер, чем между конфликтными знаками.

На моем примере - имею Луну в рыбах в квадрате к Нептуну в стрельце. Обе планеты описывают мою маму, и я не чувствую этого квадрата в наших отношениях,у нас всегда было взаимопонимание и поддержка.

Но возможно я что-то не так понимаю,чего-то не вижу, с астрологической точки зрения.

Поделитесь информацией, если есть. Или просто мыслями по этому поводу.

АлинаА
     1 августа 2012 (21:09)

Еще пример. Моя Венера в деве близко к Асц, характеризует мою внешность и тп по первому дому. В квадрате к МС в близнецах. И этого квадрата я не ощущаю, мои перводомные характеристики никогда не втупали в конфликт с профессиональными достижениями по МС. Наоборот,помогали...

Такие квадраты вообще работают на конфликт?

katrin dia
исследователь
     1 августа 2012 (21:33)

Нептун твою маму описывать может, а не обязательно ваши с ней отношения, либо пристрастие к алкоголю кого то по родовой линии.

Ну а в характере ты этот аспект чувствуешь?

Наиболее значимые аспекты - от планет в собственные знаки, вот это работает по классике

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     1 августа 2012 (21:55)

ну вот, получается Нептун должен сильно-сильно работать квадратом на Луну в рыбах, тк в собственный знак. А на деле - где он,этот квадрат?не поня-я-ятно... И в характере как я его должна чувствовать? Семья кстати не пьющая,но все музыканты.

А Нептун на ИС больше все-таки мать должен описывать. По конкретике. Ну а семью - в целом. По прогностике кстати отца четко управитель близнецовского МС описывает - Меркурий

Swallow
     1 августа 2012 (23:41)

АлинаА У меня и - вроде считается, что такие квадраты не так плохи

Может katrin dia объяснит, значимые, это как?

По - Алина, боли боитесь?

Violin
Близнечелло )))
     1 августа 2012 (23:49)

АлинаА, тема интересная! Постою послушаю

В гороскопе нет квадратов, но например в синастрии были люди с солнцАми в квадрате к моему.

Мое в 29 гр. , с солнечными просто на ножах отношения, а с все отлично, никаких конфликтов. Очень любопытно, почему так

... упс, невнимательно тему прочитала, простите

Проснись и пой )))
АлинаА
     2 августа 2012 (00:01)

Сваллоу, скорее не боюсь боли,не очень по кр.мере, считаю что внутренние страдания гораздо хуже физической боли.. Вообще описанные недостатки такого квадрата мне вроде как не присущи... Вот я и думаю, что они скорей всего не так уж плохи..

Виолин, что-то у Вас с синастрией с девами.. Может дева в Вашей карте как-то завязана на несчастливые дома- 6,8,12? Или на оппонентов - 7д? Или на Лилит?

Azalia
6* Virgo
     2 августа 2012 (09:37)

Алина , привет!

Приехала с отпуска, а ты тут темку про меня открыла У меня такие вот квадратики от в к стеллиуму в . Чувствую, и очень. Забил меня окончательно и бесповоротно. После возвращения чувствовала некоторое облегчение, а сейчас снова тяжесть, или это уже просто возраст и все дается тяжело.

По прохождении по стеллиуму тоже все было плохо, карьера разрушилась. Фактически все пришлось отстраивать заново на новом поприще.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Милла
Полетели!!!!
     2 августа 2012 (11:22)

АлинаА

В стихиях разных по-моему корень различий.

К примеру - земная стихия девы и воздушная стихия близнецов. Земная стихия всегда работает на результат - фактический и ощутимый. Ей важно делать дело. А воздушная стихия - общение , комуникабельность обмен информацией. Если есть квадратура - значит одно мешает другому. Лишнее общение мешает выполнять обязанности ,отвлекает и не дает состредоточиться))))))))))) В двух словах как-то так. Либо наоборот приходится лишнюю работу делать из-за проблем с общением , обучением. Возможно работа мешает учебе. Надо по разному комбинировать в зависимоти от стояния в домах и управлению. Можно такой вариант - что человек вынужден ограничивать общение ради работы.

Или ещё можно попробовать посочетать квадрат из рыб в стрельца.

Рыбы - вода, всё приемлющая и понимающая. Стрелец - огонь. Активный и готовый вести за собой, завоёвывающий пространства. Квадрат может выражаться тем , что человку может приходится быть на пике популярности, в социуме. А он этого не любит , хочет отгородиться и побыть в одиночестве, пожить на природе. Может он хочет уединиться и жить в свой удовольствие. А ему приходится ежедневно быть на виду, давать интервью , и т.п.

Покрутите по разному.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Malena
     2 августа 2012 (12:32)

АлинаА

У меня тоже есть .

упр-ль 1-го дома, 10-го. Я неудовлетворена своей карьерой и отчасти наверное мешает.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере