Форум на ОКУЛУС

Тема 29964, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     2 августа 2012 (17:21)

Девочки, спасибо, содержательные примеры! Все дарю розочки! Тел.не ставит..

Азальчик,как Крым? Я с Тянь-Шаня только пару дней назад спустилась, там и ДР встречала,на леднике... Бедненькая, тяжко тебе от Сатурна.. Когда он утюжил стеллиум моей мамы, тоже тяжело было, и тоже с нуля все.. Но все наладится! Увидишь!

Милла, тоже думала про стихии.. Это все логично и правильно. Но все же думаю, общий управитель должен давать какие-то бонусы?

Мален, а может еще что сильно влияет,кроме квадрата? На минусы в карьере.. МС,например, в квадрате к узлам.. Или что-то вроде того..

Все-таки интересно,, квадрат квадрату рознь?

АлинаА
     2 августа 2012 (17:21)

Девочки, спасибо, содержательные примеры! Все дарю розочки! Тел.не ставит..

Азальчик,как Крым? Я с Тянь-Шаня только пару дней назад спустилась, там и ДР встречала,на леднике... Бедненькая, тяжко тебе от Сатурна.. Когда он утюжил стеллиум моей мамы, тоже тяжело было, и тоже с нуля все.. Но все наладится! Увидишь!

Милла, тоже думала про стихии.. Это все логично и правильно. Но все же думаю, общий управитель должен давать какие-то бонусы?

Мален, а может еще что сильно влияет,кроме квадрата? На минусы в карьере.. МС,например, в квадрате к узлам.. Или что-то вроде того..

Все-таки интересно,, квадрат квадрату рознь?

Malena
     2 августа 2012 (21:23)

а может еще что сильно влияет,кроме квадрата? На минусы в карьере.. МС,например, в квадрате к узлам.. Или что-то вроде того..

АлинаА

Я думаю, что в моем случае - я упр-ль 10-го (социум, карьера). Приходится прилагать усилия чтобы был результат.

еще МС для кучи.

А твои и чем управляют? И как обстоят дела в этих сферах?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
АлинаА
     2 августа 2012 (23:35)

Мален,чем только не управляют. Луна упр 11,соупр 10, стоит в 6 рядом с Дсц. Является диспозитором Меркурия-упр Асц и МС, и Сатурна-упр 5,соупр 6. Куча всего у Луны. В прогностике работала в осн. на профессию и женс.здоровье. И мама ессно. А Нептун упр 7 и 4,стоит на ИС,соупр 6. В карте хорошо хар-зует семью и маму, и иногда партнеров-не всех. Вот я и говорю-чем то из этого удовлетворена,а чем-то нет.

Hamburgerin
Vodoleika
     3 августа 2012 (00:32)

АлинаА

А Вы тоже музыкант? Может Вы можете легко ложь распознавать или сама запросто солгать, благо с фантазией проблем не должно быть?

Имею - чувствую, ещё как. Притягиваю странных партнёров, например. Или сама имею иллюзии по отношению к ним. Ещё танцевать очень люблю - тоже действие аспекта, ну и в театре играла на сцене. Мастер Рэйки.

Как-то не верится, что у вас ну никак не проигрывается этот аспект. Не обязательно что-то должно быть не то с Вашей мамой. Может уже достаточно того, что у Вас семья музыкантов?

АлинаА
     3 августа 2012 (07:56)

Нептун на ИС- поэтому семья музыкантов,и я тоже. Квадрат к Луне в рыбах-не уверена,что он негативно проигрывается. Он должен работать по символике планет,и по их упр.домами. Но там вроде таких уж противоречий нет. Есть еще квадрат Нептун-Венера в деве на Асц, вот этот как раз чувствую, я-Венера- не удовлетворена партнерством и домом-Нептун. Поэтому я и предполагаю,что такие типа-родственные по знакам квадраты работают не так негативно,как напр. непереваривающие др.друга стрелец-дева.

Милла
Полетели!!!!
     3 августа 2012 (12:15)

АлинаА

Квадратура стрелец-дева - это скорее невозможность совместить устремления к росту с желанием прочно стоять на ногах. У меня такая квадратура . Так охота уехать в Арктику и посмотреть на сфероиды острова Чампа, но с утра на работу))))))))

Вапще такие вот квадратуры со знаками одного управителя в одном кресте бывают - в мутабельном.

В кардинальном кресте есть интересная квадратура - из весов в козерога. Там и там сатурн. Тоже вроде бы странность - почему у козерога могут быть конфликтные аспекты с весами , в которых сатурн в экзальтации? Если брать стихии - то же самое земля с воздухом. Планета под управлением козерога находится в сатурнианском шатре - подчинена правилам , пытается жить строго в рамках , а в весах - подчинена венере . Для неё главное - жизнь чувств. Здесь получается такая любовь не по правилам)))))))Конфликт формы с содержанием в любви.

Квадратура на самом деле болезненная, депресивная. Так как крест кардинальный - событийная . События происходят кардинально - быстро , неуправляемо. Не то что в мутабельном кресте - долго идёт скрытый период. Да и сам по себе мутабель полегче - дает возможность человеку привыкнуть , подстоиться и компенсироваться. Жить можно.

В фиксированном кресте всё туго. Но тоже есть интересная квадратура - скорпион - лев. Вот у нас вчерашняя именинница Онлич )))))может по ней мастер-классы давать.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
АлинаА
     3 августа 2012 (12:59)

Милла,спасибо! Беру на заметку инфу.. Немного не в тему-неск.раз замечала,что в синастрии козерог с весами отлично живут. На чувстве долга,обязательности и тп сатурновым качествам.. Насчет квадрата скорпион-лев, он и правда такой тяжелый? Вот не думала.. Надо Онли расспросить

Милла
Полетели!!!!
     3 августа 2012 (13:04)

АлинаА

Фиксированные квадратуры , на мой взгляд, самые тяжелые. Тяжелые ситуации , обусловленные этими квадратурами могут тянутся годами, могут тянутся просто всю жизнь. Вечно. А ситуации могут быть

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
АлинаА
     3 августа 2012 (21:26)

Милла, а качества домов наверно тоже влияют? например один мой тау в мутабельных знаках и в мутабельно-кардинальных домах. А другой - в кардинальных знаках и фиксированных домах.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере