Девочки, спасибо, содержательные примеры! Все дарю розочки! Тел.не ставит..
Азальчик,как Крым? Я с Тянь-Шаня только пару дней назад спустилась, там и ДР встречала,на леднике... Бедненькая, тяжко тебе от Сатурна.. Когда он утюжил стеллиум моей мамы, тоже тяжело было, и тоже с нуля все.. Но все наладится! Увидишь!
Милла, тоже думала про стихии.. Это все логично и правильно. Но все же думаю, общий управитель должен давать какие-то бонусы?
Мален, а может еще что сильно влияет,кроме квадрата? На минусы в карьере.. МС,например, в квадрате к узлам.. Или что-то вроде того..
Все-таки интересно,, квадрат квадрату рознь?
АлинаА
2 августа 2012 (17:21)
Девочки, спасибо, содержательные примеры! Все дарю розочки! Тел.не ставит..
Азальчик,как Крым? Я с Тянь-Шаня только пару дней назад спустилась, там и ДР встречала,на леднике... Бедненькая, тяжко тебе от Сатурна.. Когда он утюжил стеллиум моей мамы, тоже тяжело было, и тоже с нуля все.. Но все наладится! Увидишь!
Милла, тоже думала про стихии.. Это все логично и правильно. Но все же думаю, общий управитель должен давать какие-то бонусы?
Мален, а может еще что сильно влияет,кроме квадрата? На минусы в карьере.. МС,например, в квадрате к узлам.. Или что-то вроде того..
Все-таки интересно,, квадрат квадрату рознь?
Malena
2 августа 2012 (21:23)
а может еще что сильно влияет,кроме квадрата? На минусы в карьере.. МС,например, в квадрате к узлам.. Или что-то вроде того..
АлинаА
Я думаю, что в моем случае - я упр-ль 10-го (социум, карьера). Приходится прилагать усилия чтобы был результат.
еще МС для кучи.
А твои и чем управляют? И как обстоят дела в этих сферах?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
АлинаА
2 августа 2012 (23:35)
Мален,чем только не управляют. Луна упр 11,соупр 10, стоит в 6 рядом с Дсц. Является диспозитором Меркурия-упр Асц и МС, и Сатурна-упр 5,соупр 6. Куча всего у Луны. В прогностике работала в осн. на профессию и женс.здоровье. И мама ессно. А Нептун упр 7 и 4,стоит на ИС,соупр 6. В карте хорошо хар-зует семью и маму, и иногда партнеров-не всех. Вот я и говорю-чем то из этого удовлетворена,а чем-то нет.
Hamburgerin
Vodoleika
3 августа 2012 (00:32)
АлинаА
А Вы тоже музыкант? Может Вы можете легко ложь распознавать или сама запросто солгать, благо с фантазией проблем не должно быть?
Имею - чувствую, ещё как. Притягиваю странных партнёров, например. Или сама имею иллюзии по отношению к ним. Ещё танцевать очень люблю - тоже действие аспекта, ну и в театре играла на сцене. Мастер Рэйки.
Как-то не верится, что у вас ну никак не проигрывается этот аспект. Не обязательно что-то должно быть не то с Вашей мамой. Может уже достаточно того, что у Вас семья музыкантов?
АлинаА
3 августа 2012 (07:56)
Нептун на ИС- поэтому семья музыкантов,и я тоже. Квадрат к Луне в рыбах-не уверена,что он негативно проигрывается. Он должен работать по символике планет,и по их упр.домами. Но там вроде таких уж противоречий нет. Есть еще квадрат Нептун-Венера в деве на Асц, вот этот как раз чувствую, я-Венера- не удовлетворена партнерством и домом-Нептун. Поэтому я и предполагаю,что такие типа-родственные по знакам квадраты работают не так негативно,как напр. непереваривающие др.друга стрелец-дева.
Милла
Полетели!!!!
3 августа 2012 (12:15)
АлинаА
Квадратура стрелец-дева - это скорее невозможность совместить устремления к росту с желанием прочно стоять на ногах. У меня такая квадратура . Так охота уехать в Арктику и посмотреть на сфероиды острова Чампа, но с утра на работу))))))))
Вапще такие вот квадратуры со знаками одного управителя в одном кресте бывают - в мутабельном.
В кардинальном кресте есть интересная квадратура - из весов в козерога. Там и там сатурн. Тоже вроде бы странность - почему у козерога могут быть конфликтные аспекты с весами , в которых сатурн в экзальтации? Если брать стихии - то же самое земля с воздухом. Планета под управлением козерога находится в сатурнианском шатре - подчинена правилам , пытается жить строго в рамках , а в весах - подчинена венере . Для неё главное - жизнь чувств. Здесь получается такая любовь не по правилам)))))))Конфликт формы с содержанием в любви.
Квадратура на самом деле болезненная, депресивная. Так как крест кардинальный - событийная . События происходят кардинально - быстро , неуправляемо. Не то что в мутабельном кресте - долго идёт скрытый период. Да и сам по себе мутабель полегче - дает возможность человеку привыкнуть , подстоиться и компенсироваться. Жить можно.
В фиксированном кресте всё туго. Но тоже есть интересная квадратура - скорпион - лев. Вот у нас вчерашняя именинница Онлич )))))может по ней мастер-классы давать.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
АлинаА
3 августа 2012 (12:59)
Милла,спасибо! Беру на заметку инфу.. Немного не в тему-неск.раз замечала,что в синастрии козерог с весами отлично живут. На чувстве долга,обязательности и тп сатурновым качествам.. Насчет квадрата скорпион-лев, он и правда такой тяжелый? Вот не думала.. Надо Онли расспросить
Милла
Полетели!!!!
3 августа 2012 (13:04)
АлинаА
Фиксированные квадратуры , на мой взгляд, самые тяжелые. Тяжелые ситуации , обусловленные этими квадратурами могут тянутся годами, могут тянутся просто всю жизнь. Вечно. А ситуации могут быть
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
АлинаА
3 августа 2012 (21:26)
Милла, а качества домов наверно тоже влияют? например один мой тау в мутабельных знаках и в мутабельно-кардинальных домах. А другой - в кардинальных знаках и фиксированных домах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.