Алина Крым прекрасен. Только там себя и чувствую человеком. Правда, стали горы на меня давить. Клаустрофобия-с, видать А вот жара - чем жарче, тем лучше!
В этом году не было ни одного романтического приключения. Чувствую себя старушенцией, хотя объективно по фотографиям, как вижу, выгляжу вообще как детеныш.
Я так думаю, что квадратуры - они как блоки, никуда от них не деться. Заложены в подсознании, и стоит ли с ними бороться
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
5 августа 2012 (15:47)
Детёныш конечно. И жаркая девушка! по фотке видно.
Насчет квадратур. Есть такая мня-мня-мысля. Аспект стервозный сам по себе. Если бороться нет смысла, может попробовать искусственно стать стервой в ЛЧ? может им это и надо? Сужу по моей ситуации с женским тау - когда я была доброй и покладистой - это моя норма - меня жрали завистливые бабы. Научилась вести себя агрессивно с ними (искусственно выдавливаю из себя стерву)- по прежнему не любят, но боятся и не трогают. Результат налицо. Это лишь мое предположение, но попробуй так..
В Крыму-то дааа...люблю его...
Милла
Полетели!!!!
6 августа 2012 (11:28)
АлинаА
а качества домов наверно тоже влияют? например один мой тау в мутабельных знаках и в мутабельно-кардинальных домах. А другой - в кардинальных знаках и фиксированных домах.
Да , качества домов влияют. Дома описыают те сферы жизни и ситуации , которые будут конфликтовать друг с другом. Например , если тот же квадрат из рыб в стрельца попадет в угловые дома- например 1-10 , то будет крайне сложно профессионально реализоваться. Рыбы в 1 доме - стрелец в 10. Рыбья планета очень пассивная ,день прошел - и слава богу. Стрельцовая планета, наоборот рвется достигать горизонты и покорять пространства. И вот это вот пассивное рыбье качество планеты в 1 доме будет мешать профессионально реализовываться амбициозной планете в 10 доме.
Если квадрат увести из 2 дома в рыбах в 11 в стрельце - то здесь получается , что рыбья планета реализуется в ситуациях зарабатывания денег , восстановления сил и здоровья. А стрельцовая планета - в ситуациях общения с единомышленниками. Стрельцовая планета хочет иметь много единомышленников , друзей. И как можно больше в разных местах планеты. А нативу , чтоб восстановить силы нужно побыть одному , по-рыбьи помедитировать. Его эти единомышленники просто выматывают.
Ну вот как-то так.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
АлинаА
6 августа 2012 (11:48)
Спасибо, Милла! за обьяснения и конкретные примеры. С такими примерами мне легче понимать, как правильно интерпретировать...
Милла
Полетели!!!!
6 августа 2012 (11:53)
АлинаА
Пожалуйста
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.