Форум на ОКУЛУС

Тема 29964, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     5 августа 2012 (14:23)

Алина Крым прекрасен. Только там себя и чувствую человеком. Правда, стали горы на меня давить. Клаустрофобия-с, видать А вот жара - чем жарче, тем лучше!

В этом году не было ни одного романтического приключения. Чувствую себя старушенцией, хотя объективно по фотографиям, как вижу, выгляжу вообще как детеныш.

Я так думаю, что квадратуры - они как блоки, никуда от них не деться. Заложены в подсознании, и стоит ли с ними бороться

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
     5 августа 2012 (15:47)

Детёныш конечно. И жаркая девушка! по фотке видно.

Насчет квадратур. Есть такая мня-мня-мысля. Аспект стервозный сам по себе. Если бороться нет смысла, может попробовать искусственно стать стервой в ЛЧ? может им это и надо? Сужу по моей ситуации с женским тау - когда я была доброй и покладистой - это моя норма - меня жрали завистливые бабы. Научилась вести себя агрессивно с ними (искусственно выдавливаю из себя стерву)- по прежнему не любят, но боятся и не трогают. Результат налицо. Это лишь мое предположение, но попробуй так..

В Крыму-то дааа...люблю его...

Милла
Полетели!!!!
     6 августа 2012 (11:28)

АлинаА

а качества домов наверно тоже влияют? например один мой тау в мутабельных знаках и в мутабельно-кардинальных домах. А другой - в кардинальных знаках и фиксированных домах.

Да , качества домов влияют. Дома описыают те сферы жизни и ситуации , которые будут конфликтовать друг с другом. Например , если тот же квадрат из рыб в стрельца попадет в угловые дома- например 1-10 , то будет крайне сложно профессионально реализоваться. Рыбы в 1 доме - стрелец в 10. Рыбья планета очень пассивная ,день прошел - и слава богу. Стрельцовая планета, наоборот рвется достигать горизонты и покорять пространства. И вот это вот пассивное рыбье качество планеты в 1 доме будет мешать профессионально реализовываться амбициозной планете в 10 доме.

Если квадрат увести из 2 дома в рыбах в 11 в стрельце - то здесь получается , что рыбья планета реализуется в ситуациях зарабатывания денег , восстановления сил и здоровья. А стрельцовая планета - в ситуациях общения с единомышленниками. Стрельцовая планета хочет иметь много единомышленников , друзей. И как можно больше в разных местах планеты. А нативу , чтоб восстановить силы нужно побыть одному , по-рыбьи помедитировать. Его эти единомышленники просто выматывают.

Ну вот как-то так.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
АлинаА
     6 августа 2012 (11:48)

Спасибо, Милла! за обьяснения и конкретные примеры. С такими примерами мне легче понимать, как правильно интерпретировать...

Милла
Полетели!!!!
     6 августа 2012 (11:53)

АлинаА

Пожалуйста

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере