Форум на ОКУЛУС

Тема 29965, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     1 августа 2012 (21:33)

Здравствуйте!Такой небольшой частный вопрос.

Неожиданно удалось поймать "свою" формулу детей,которая "щелкнула". Более убедительно чемостальное.

Пару недель назад впервые посмотрела -аспекты Луны в прогрессии на рождение детей. Без единой мысли что там что-то можно увидеть не притягивая за уши.

Смотрю первую дочь- Луна в прогр. имеет всего лишь-трин к Нептуну(3 6й дом) и оппозицию к в 5 доме.

ничего не думаю.

Смотрю первого сына- всего лишь- оппозиция к Нептуну и трин к в 5м.думаю- интересно совпало.

Смотрю младшего сына- соединение с Нептуном, секстиль с .

щелкнуло.

( )

Смотрю прогрессии луны на весь детородный период ( в моем случае беру 18-46, т.е с 18 до сейчас 40 то что могу оценить), и до 46 из интереса.(больше уж как-то излишне, хотя почему-то у меня перед глазами сечас-женщины родившие(не запланированно) в 42,45,46 и 49(!).

за 22 года с 18 до 40- всего три раза луна в прогрессии в аспекте с нептуном и солнечно-плутонным стеллиумом. все три приходятся на три беременности и трех рожденных детей за этот период.

(в 2014 и 2018 к немалому моему удивлению ситуация повторится еще 2 раза- секстиль +трин ,правда прибавится оппозиция луны к себе натальной и 18год- трин нептун, оппозиция солнечный стеллиум,правда опять прибавится-уже два аспекта и (так что думаю это уж мимо-не очень симпатично на таких что-то делать в 46..) дальше не смотрела.

Для меня такие вещи,когда за 22 года аспекты к двум точкам происходят всего три раза и заканчиваются тремя детьми- это очень прозрачно.

Вопрос -кто может сказать,какова и в чем такая уж ключевая роль Нептуна в рождении детей в моей карте?

то есть с все понятно- в пятом доме,солнце как естественный управитель детей , да и просто один из сильнейших энергетических центров в карте.

Но Нептун??? теряюсь.

поскольку свое мнение по правилам,могу притянуть что во-первых он связан бисекстилем с луной и точной вершиной бисекстиля является из того же солнечного пятидомного стеллиума. то есть нептун- часть связи с луной солнцем одновременно(через плутон).

и второе- что Нептун у меня управитель 11го(точнее соуправитель тк 11 начинается в конце и заканчивается в начале ) то есть ось 5-11...но если честно то для меня это не очень убедительные формальные объяснения на поверхности...хотелось бы услышать кто может объяснить такую роль Нептуна. Всем

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
хамелеон
     1 августа 2012 (22:02)

MilkandHoney по-моему, в Вашем случае для деторождения работает аспект Луны именно к связке в 5 доме, а Нептун просто идёт сопутствием как прибавление работы по 6 дому (уход за детьми).

Вы почему-то не на том сделали акцент. Зафиксировались на Нептуне вместо стеллиума.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     1 августа 2012 (22:06)

Нептун по моим наблюдениям часто дает повышенную плодовитость... Как океан, в котором зародилась жизнь.. Это еще одно общее с Юпитером - Нептун тоже даритель детей,имхо...

А в твоей конкретной карте работает ось 5-11. Я считаю - они оба дома детей, и без притягиваний за уши. Еще 4д смотрят, как зачатие..

MilkandHoney
     1 августа 2012 (22:07)

да помоему...вряд ли. за 22 года пр. луна сделала отдельно к стеллиуму аспекты раз 7-8.

отдельно к нептуну-раза 2.

но только три раза луна делала всего 2 аспекта-одновременно и к стеллиуму и к нептуну(и все). именно все три таких раза и закончились дитями.(все три не были планируемыми).

всего три раза за двадцать два года.и все три-вот так)

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     1 августа 2012 (22:18)

да,прогрессии луны не ощущаются как длжны.

из последних-луна прогр в скорпе-яркое, красивое,мощное время, жизнь прекрасна как праздник-то есть характерно скорее для периода льва, ну вот у меня проигрывается так.

луна прогр. в стрельце-нептун там- самое страшное тяжелое жуткое время,то что в классике описывают как характерное для транзита по скорпу.

сейчас луна в прогр в козерев 8 м(кажется уже прошла по белой луне и идет к восх. узлу) - как только вышла из стрельца сразу стало легче в десятки раз. (вобще как раз по классике пишут наоборот-как выходит из скорпа в стрелец- сразу колоссальное облегчение...ну вот у меня наоборот...облегчение неимоверное в козере в 8м после раскатывания по асфальту в стрельце..хотя там кончно наверное многофакторность)

хамелеон
     1 августа 2012 (22:20)

Я же говорю - Нептун просто идёт сопутствием как прибавление работы по 6 дому (уход за детьми)

Ну и потом, я бы не стала искать "персональную формулу деторождения" сугубо в прогрессиях.

Не говоря уже о моем имхе, что такой формулы просто не существует.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
MilkandHoney
     1 августа 2012 (22:22)

ну 4й дом -лев- по плациду.

и в льве луна и венера.

а управитель солнце...естественно по кругу в 5м в соед с плут. и мар.))

хотя много всяких сомнений у меня в домах.

MilkandHoney
     1 августа 2012 (22:25)

я ее конечно вообще не искала)) случайно впервые посмотрела чтоб ответить на вопрос форумчанки по связи прогрессивной луны и беременности-есть ли такая- была шокирована сопадением трех из трех к двадцати двум

mashina
     1 августа 2012 (23:06)

А почему рождение, а не зачатие?

П.С. - на момент рождения в прогрессиях не делает аспекта к

по системе СВШ - 1ая дочь у матери и второй сын идут по 11-ому дому.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 августа 2012 (23:17)

Что-то я не увидел ваши данные о рождении!

Я плохо смотрел или Вы забыли их указать или сознательно не даете найти возможность найти ответ при чем здесь нептун?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере