Форум на ОКУЛУС

Тема 29965, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     1 августа 2012 (23:20)

01/10/72 москва 20:15 (кажется Вы навскидку ставили 20-09 как рабочее)

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     1 августа 2012 (23:39)

домами вообще как-то... в равнодомных все кардинально уезжает- у меня довольно выродившаяся сетка,хоть и москва. иногда даже и так и так смотрю-с двух разных точек зрения на одно..и больше) но у меня в жизни много что двойное-тройное-четвертное-многослойное).

смотря в разных системах хоть как-то увязывается часть неувязов...

смотрю впрочем всегда натал-локал придает оттенки и акценты,хотя ногда мазкам столь широкими что в масштабе жизни они изменяют качество кардинально.)

но конечно прежде всего смотрю что и как происходит- это первично.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 августа 2012 (23:46)

Единственно что увидел

1. Нептун управитель углового дома

2. Управитель 5 дома с управителем 12 дома

3. Нептун управляет 2 и 4 ребенком

4. в 5 доме

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
     2 августа 2012 (00:10)

видела неск.раз,когда Нептун управлял Асц или стоял в 1 д, и не имел отношения к 4-5-11 домам,но человек дико плодовит,независимо от пола. И сексуален кстати тоже. Думаю,выделенный Нептун по-любому повышает плодовитость, и влияет в прогностике тоже. Независимо от управления домами.

Ну,это как участие Плутона в родах - трансформация организма

MilkandHoney
     2 августа 2012 (00:30)

Jin...нее Вы что-то совсем не то посмотрели ) у меня мерк партильно с ураном а венера бесконечно далеко от него...хотя я у себя за упр.5го беру хирон в 12м недалече от фортуны. а венера льве как упр.5го оставляет меня в непонятии...хотя там в 5м так много всего...что никакая венера не справится..)

Селянка
астролог
     2 августа 2012 (12:46)

В чем роль Нептуна в рождении детей?

Тайна ( ) сия велика есть.

1. У Вас в карте точный бисекстить Луна-Нептун-Плутон, вы об этом сами написали. По классике включается всегда Луна с Плутоном - этот аспект непосредственно относится к рождению детей. А Нептуну куда ж деваться, если он с ними в конфигурации.

2.У К. Арева, астролога ГША, есть наблюдение, что сочетание Луны и Нептуна нередко встречается в прогностических динамиках женщин во время родов.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 августа 2012 (16:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот и я сейчас заНептунена пополной: Прогрессси и Гирекции , Транзиты . Таки думаю о детках.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
АлинаА
     2 августа 2012 (17:10)

прикольно. А у меня в натале точный квиконс Луна-Плутон.. И тоже и к жен.здоровью относится, и видимо к родам тоже...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 августа 2012 (19:01)

Что то я на 1979г посмотрел!

В этой карте управитель 12 дома в 5 доме!

Это похоже на положение в 12 доме!

И управитель 12 дома венера в в К5

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
MilkandHoney
     2 августа 2012 (19:41)

ну да.солнце как в 12м очень хорошо ощущаю- двенадцатый самый-самый счастливый. и как в скорпе ощущаю. но 6й весь сваливаю на 12й. и овна тоже.

то есть всех управителей соед. с солнцем вполне.

да ну с да еще в лучах орб 9градусов Уран-Мерк до кучи и все в 5-м упр 5 12й, соуправ.во льве соуправ. .....понятно что такой ммм...атомный реактор участвует,нет вопросов почему...

но нептун-то затейник причем?

вот что интересно...

кроме части точного бисекстиля с луной во льве и плутоном- а плутон часть этой крупной штуки)- и вот да, таким образом нептун пристегнут что ли намертво к этой

вечной моей движущей комбинации...пока только так.

есть ли еще гипотезы?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере