01/10/72 москва 20:15 (кажется Вы навскидку ставили 20-09 как рабочее)
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
1 августа 2012 (23:39)
домами вообще как-то... в равнодомных все кардинально уезжает- у меня довольно выродившаяся сетка,хоть и москва. иногда даже и так и так смотрю-с двух разных точек зрения на одно..и больше) но у меня в жизни много что двойное-тройное-четвертное-многослойное).
смотря в разных системах хоть как-то увязывается часть неувязов...
смотрю впрочем всегда натал-локал придает оттенки и акценты,хотя ногда мазкам столь широкими что в масштабе жизни они изменяют качество кардинально.)
но конечно прежде всего смотрю что и как происходит- это первично.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
2 августа 2012 (00:10)
видела неск.раз,когда Нептун управлял Асц или стоял в 1 д, и не имел отношения к 4-5-11 домам,но человек дико плодовит,независимо от пола. И сексуален кстати тоже. Думаю,выделенный Нептун по-любому повышает плодовитость, и влияет в прогностике тоже. Независимо от управления домами.
Ну,это как участие Плутона в родах - трансформация организма
MilkandHoney
2 августа 2012 (00:30)
Jin...нее Вы что-то совсем не то посмотрели ) у меня мерк партильно с ураном а венера бесконечно далеко от него...хотя я у себя за упр.5го беру хирон в 12м недалече от фортуны. а венера льве как упр.5го оставляет меня в непонятии...хотя там в 5м так много всего...что никакая венера не справится..)
1. У Вас в карте точный бисекстить Луна-Нептун-Плутон, вы об этом сами написали. По классике включается всегда Луна с Плутоном - этот аспект непосредственно относится к рождению детей. А Нептуну куда ж деваться, если он с ними в конфигурации.
2.У К. Арева, астролога ГША, есть наблюдение, что сочетание Луны и Нептуна нередко встречается в прогностических динамиках женщин во время родов.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2012 (16:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот и я сейчас заНептунена пополной: Прогрессси и Гирекции , Транзиты . Таки думаю о детках.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
АлинаА
2 августа 2012 (17:10)
прикольно. А у меня в натале точный квиконс Луна-Плутон.. И тоже и к жен.здоровью относится, и видимо к родам тоже...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
MilkandHoney
2 августа 2012 (19:41)
ну да.солнце как в 12м очень хорошо ощущаю- двенадцатый самый-самый счастливый. и как в скорпе ощущаю. но 6й весь сваливаю на 12й. и овна тоже.
то есть всех управителей соед. с солнцем вполне.
да ну с да еще в лучах орб 9градусов Уран-Мерк до кучи и все в 5-м упр 5 12й, соуправ.во льве соуправ. .....понятно что такой ммм...атомный реактор участвует,нет вопросов почему...
но нептун-то затейник причем?
вот что интересно...
кроме части точного бисекстиля с луной во льве и плутоном- а плутон часть этой крупной штуки)- и вот да, таким образом нептун пристегнут что ли намертво к этой
вечной моей движущей комбинации...пока только так.
есть ли еще гипотезы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.