вспомнила свою тему про нептун)-все беспокоилась не маловато ли...а на поверку вполне себе небольшой тихий океан выявился)понять бы еще все течения,впадины и круговорот)
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
MilkandHoney
2 августа 2012 (21:03)
ну да...только об нем любимом и вопрос) потому что тайна великая сия) Спасибо!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Тема напоминает современную, совершенно безбашенную Украину.
Прикольно!
astrol.info
MilkandHoney
2 августа 2012 (22:47)
я рада, что нравится!
может Вы скажете почему Нептун один из двух главных участников?
АлинаА
2 августа 2012 (23:24)
не скажет. ЗаГХадочный наш партизан-Гриан. Почти Грин-с Алыми парусами..вечный романтик и скиталец..
Значит в прогрессиях, аспекты прогрессивной к будут давать собыьтя, важные и не очень!
во , а значит управляет деторождением и является соуправителем 5 дома!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
MilkandHoney
3 августа 2012 (11:36)
ну да. точный ( )5д . соотв точн. .
АлинаА
3 августа 2012 (17:35)
Джин, а Луна в рыбах - соуправитель 12? не знаю... на дальние путешествия она у меня не работает - там работают реальные планеты стоящие в моих 9 и 12 домах..... Получается, Луна в рыбах - это в тч. указание на эммиграцию? Луна-дом, рыбы - дальние страны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.