Форум на ОКУЛУС

Тема 29965, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     3 августа 2012 (23:42)

Спасиб!))) книгу...даже не думала...в таком аспекте...Вобщем как всегда-вариантов много,все возможности ограничены лишь смелостью наших намерений и буйством фантазии...))

а про золотую полную чашу юпитера не забывайте,она есть (я хоть убей не помню что у Вас в реале с Юпитером,но картинка такая)).

а личная жизнь...поиск в других чего нет в нас самих но что хочется иметь в жизни-по качествам или чему угодно...но это чисто-чисто имхо,я все-таки наивысше счастлива только одна-12й рулит.(дите в зоне я,даже мое высшее я,это исключ.)

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     3 августа 2012 (23:44)

у вот...теперь жаль что стерла и незасейвила((( а тоб восстановила. подумала все-таки личное

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
     3 августа 2012 (23:56)

Ну мож не книга, а любое творческое проявление - этож наши детки тоже.

Юпик у меня в 8 и заквадраченный Ураном и Сатурном. Так что не такая уж и полная чаша.... По хиромантии - холм Юпитера самый большой и на нем квадрат, на обеих руках.. Вроде знак защиты...от чего только...

А ЛЧ нужна, я счастлива только в паре - сильный рак и сейчас весы в прогрессии на след.15лет...

А счастливы в одиночестве 12-домники или независимые знаки - овен, козерог, может дева...

MilkandHoney
     4 августа 2012 (00:12)

лично я трактовала б т-квадрат сатурн-уран-юпи на вершине в 8м-как отличный бизнес и денежные возможности.в первую очередь. хотя как расширение созания-капитала-связей -опять-таки денег при 1.либо условии суметьвнезапно выйти за рамки сложившейся структуры-стереотипов. либо2. умении балансировать-в какой-то момент действуя в заданных рамках и при поддержке структуры,а в другой-нужный-принимая молниеносное точное нердинарное решение выходящее за эти рамки. и так постоянно. то есть точность времени должна быть хорошая-прозерпина?- и отличное понимание б-баланс-системы. чтобы понимать-когда из нее выходить,а когда на нее опираться. чтобы благодатно пролился золотой дождь юпи в 8м(а не дождь кризисных ситуаций и мчс в случае malfunction квадрата)))))все имхо в чистом виде

а по лж действительно помолчу-могу только попробывать представить но наверное не смогу понять до конца...не знаю чем я 12домник в карте,но в реале уж точно...)8й кста как и 12 работают в +мне.(но упр.8в 1м соед.асц.)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере