Многие люди отмечают свои дни рождения не в месте проживания, а в самых разных уголках земного шара.
Во многих источниках написано, что действие нового соляра начинается задолго, чуть ли не за 0,5 г. до точной даты его наступления.
В связи с чем у меня вопрос.
Допустим мой 2013 соляр может фонить уже в сентябре, т.к. месяц рождения март. И например вздумается мне уехать туда, где сетка домов станет прямо противоположной той, где я нахожусь. И как в таком случае, уже проживаю 6-ти домный соляр, а после встречи в новом месте он может измениться и стать 12-домный.
Как вы думаете, есть ли толк в релокации для встречи соляра?
Спасибо за мнения.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
л.шмидт
2 августа 2012 (15:02)
у кого-то есть толк, у кого-то бесполезное дело. Возможно, от чувствительности карты зависит.
хамелеон
2 августа 2012 (15:31)
В первых строках своего письма хочу сказать, что мои наблюдения за тем, когда же именно включается соляр, привели к следующему выводу - включается он в дату собственно возвращения. Максимум за месяц могут происходить какие-то события, которые фактически уже отражены в грядущем соляре, а не заканчивающемся. Например, брат женился 28.07, а соляр его жены, в котором собственно отражен брак, начался 12.08. То есть временной разбег маленький.
Насчет релокации.
Не верю.
Мои эксперименты показывают, что даже у людей, достаточно много лет живущих не в месте рождения, соляры, построенные на это место релокации, не отражают происходящих с человеком событий. А эти же соляры на место рождения точно описывают картину.
Сказали спасибо: 1
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Malena
2 августа 2012 (15:37)
л.шмидт
По прошедшим своим солярам замечала, что события начинались за 1 месяц и однажды за 5.
Я никогда не встречала в другом месте, а потом возвращалась на прежнее, чтобы проверить какой работает.
Malena
2 августа 2012 (15:55)
хамелеон
Спасибо.
Значит можно не заморачиваться переездами.
Некоторые астрологи советуют встречать соляры в др. местах, чтобы изменить дурные указания или наоборот привлечь хорошие события в свою жизнь.
Аквамаринка
2 августа 2012 (16:18)
Тоже смотрю на место рождения. В то, что фон появляется намного раньше даты рождения- не верю, скорее годовой прогноз не полностью описан или не понят.
Malena
2 августа 2012 (16:37)
Аквамаринка
Спасибо. Понятно.
В то, что фон появляется намного раньше даты рождения- не верю, скорее годовой прогноз не полностью описан или не понят.
Я тоже не очень верю.
Но вот для примера.
У меня в 2012 соляре попало 10-й дом и там же .
Везде написано, что это изменения в работе или смена работы.
О том, что мне придется искать новую работу, я узнала в конце декабря 2011 г. Получается за 2,5 мес. до своего соляра 2012 в кот. эти указания.
А уже в мае 2012 я на новой работе.
Некоторые астрологи советуют встречать соляры в др. местах, чтобы изменить дурные указания или наоборот привлечь хорошие события в свою жизнь.
Эти астрологи тоже люди и им необходимо как-то зарабатывать себе на жизнь привлекая максимальное количество клиентов и ежегодно строя им соляры на счастливое место релокации. Вот и вся отгадка сей астрологической загадки. Кто верит в сию астромагию и имеет на это лишние деньги вполне могут ежегодно встречать свой соляр на каком-нибудь симпатичном курорте, рекомендованном личным астрологом. Веру еще никто и никогда не смог запретить...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Malena
2 августа 2012 (17:05)
Анатолий, Спасибо!
Значит можно не испортить хорошие соляры если встречать не в месте рождения.
А как по вашему опыту, когда включается новый соляр?
Аквамаринка
2 августа 2012 (17:07)
Малена , у вас сейчас вообще такой долгий период, что нужно заниматься собой и положением в обществе, социуме (цель периода). Средства искать по 10 и 6 домам.
Соляр 2011 -там Марс попадает ровно на натальный МС, перемены по дому, активность в плане работы, может быть, и в то же время Марс -вредитель. А управитель натального и солярного МС поражен оппозицией от Сатурна, примерно в 3/4 от начала соляра Сатурн должен был подействовать - см. расположение Сатурна в соляре.
И в этот соляр 10 дом должен больше других проявляться. Еще 11,5,12 и 1 плюс денежная тема фоном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.