Форум на ОКУЛУС

Тема 29967, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Malena
     2 августа 2012 (14:56)

Уважаемые друзья!

Многие люди отмечают свои дни рождения не в месте проживания, а в самых разных уголках земного шара.

Во многих источниках написано, что действие нового соляра начинается задолго, чуть ли не за 0,5 г. до точной даты его наступления.

В связи с чем у меня вопрос.

Допустим мой 2013 соляр может фонить уже в сентябре, т.к. месяц рождения март. И например вздумается мне уехать туда, где сетка домов станет прямо противоположной той, где я нахожусь. И как в таком случае, уже проживаю 6-ти домный соляр, а после встречи в новом месте он может измениться и стать 12-домный.

Как вы думаете, есть ли толк в релокации для встречи соляра?

Спасибо за мнения.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
л.шмидт
     2 августа 2012 (15:02)

у кого-то есть толк, у кого-то бесполезное дело. Возможно, от чувствительности карты зависит.

хамелеон
     2 августа 2012 (15:31)

В первых строках своего письма хочу сказать, что мои наблюдения за тем, когда же именно включается соляр, привели к следующему выводу - включается он в дату собственно возвращения. Максимум за месяц могут происходить какие-то события, которые фактически уже отражены в грядущем соляре, а не заканчивающемся. Например, брат женился 28.07, а соляр его жены, в котором собственно отражен брак, начался 12.08. То есть временной разбег маленький.

Насчет релокации.

Не верю.

Мои эксперименты показывают, что даже у людей, достаточно много лет живущих не в месте рождения, соляры, построенные на это место релокации, не отражают происходящих с человеком событий. А эти же соляры на место рождения точно описывают картину.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Malena
     2 августа 2012 (15:37)

л.шмидт

По прошедшим своим солярам замечала, что события начинались за 1 месяц и однажды за 5.

Я никогда не встречала в другом месте, а потом возвращалась на прежнее, чтобы проверить какой работает.

Malena
     2 августа 2012 (15:55)

хамелеон

Спасибо.

Значит можно не заморачиваться переездами.

Некоторые астрологи советуют встречать соляры в др. местах, чтобы изменить дурные указания или наоборот привлечь хорошие события в свою жизнь.

Аквамаринка
     2 августа 2012 (16:18)

Тоже смотрю на место рождения. В то, что фон появляется намного раньше даты рождения- не верю, скорее годовой прогноз не полностью описан или не понят.

Malena
     2 августа 2012 (16:37)

Аквамаринка

Спасибо. Понятно.

В то, что фон появляется намного раньше даты рождения- не верю, скорее годовой прогноз не полностью описан или не понят.

Я тоже не очень верю.

Но вот для примера.

У меня в 2012 соляре попало 10-й дом и там же .

Везде написано, что это изменения в работе или смена работы.

О том, что мне придется искать новую работу, я узнала в конце декабря 2011 г. Получается за 2,5 мес. до своего соляра 2012 в кот. эти указания.

А уже в мае 2012 я на новой работе.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     2 августа 2012 (16:53)

Некоторые астрологи советуют встречать соляры в др. местах, чтобы изменить дурные указания или наоборот привлечь хорошие события в свою жизнь.

Эти астрологи тоже люди и им необходимо как-то зарабатывать себе на жизнь привлекая максимальное количество клиентов и ежегодно строя им соляры на счастливое место релокации. Вот и вся отгадка сей астрологической загадки. Кто верит в сию астромагию и имеет на это лишние деньги вполне могут ежегодно встречать свой соляр на каком-нибудь симпатичном курорте, рекомендованном личным астрологом. Веру еще никто и никогда не смог запретить...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Malena
     2 августа 2012 (17:05)

Анатолий, Спасибо!

Значит можно не испортить хорошие соляры если встречать не в месте рождения.

А как по вашему опыту, когда включается новый соляр?

Аквамаринка
     2 августа 2012 (17:07)

Малена , у вас сейчас вообще такой долгий период, что нужно заниматься собой и положением в обществе, социуме (цель периода). Средства искать по 10 и 6 домам.

Соляр 2011 -там Марс попадает ровно на натальный МС, перемены по дому, активность в плане работы, может быть, и в то же время Марс -вредитель. А управитель натального и солярного МС поражен оппозицией от Сатурна, примерно в 3/4 от начала соляра Сатурн должен был подействовать - см. расположение Сатурна в соляре.

И в этот соляр 10 дом должен больше других проявляться. Еще 11,5,12 и 1 плюс денежная тема фоном.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере