у вас сильное взаимное притяжение, страсть, секс... мужчина весьма энергичный. все кипит у него в руках и вы сейчас кипите...
возможно все с этим человеком, вплоть до зачатия. беременности. да и время у вас сейчас именно такое-знаковый рубеж, когда нужно из трех дорог у камня выбрать свою и не ошибиться... так вот , победите, если будете гибкой.хитрой и использовать нестандартные методы обольщения...
Ariete
2 августа 2012 (23:41)
Глиптика
Спасибо.
не астролог
m-ag
2 августа 2012 (23:47)
Есть аспект , орб 3* что говорит мне о возможности отношений.
Ariete,
даже при таком аспекте нужно смотреть знаки, дома, силу, чтобы сказать "да" или "нет".
Lotta-str
3 августа 2012 (18:29)
Ariete
Ас 15 град.Скорпиона?
Ariete
3 августа 2012 (21:27)
Lotta-str
15,12*
не астролог
Lotta-str
3 августа 2012 (21:58)
Ariete
Вот смотрите, вопрос задан в час Юпитера. Он планета 7 дома, имеет на куспиде свой терм.В карте самый сильный. Это я к чему? За сигнификатора вашего Мч если мы возьмем , то ни разу не ошибемся. По-моему у Венеры гораздо меньше показателей быть сигнификатором. Дальше Вы и сами догадались? Луна переносит свет от Юпитера к Марсу, тем самым замыкает большой трин. Ответ по хорарной карте положительный.
Ariete
3 августа 2012 (23:00)
Lotta-str
Спасибо, я бы очень этого хотела.
Кстати, на он похож и внешне и по статусу или я себе его приукрашиваю.
При передаче света какой орб брать - полный, от через до или только его последнюю часть, ?
Хочу вычислить срок.
не астролог
Lotta-str
4 августа 2012 (20:18)
Ariete
При передаче света какой орб брать - полный, от через до или только его последнюю часть, ?
Можете заодно и проверить. 3град. назад был или у Вас с ним контакт, или через посредника. Теперь впереди 3 град.,приблизительно через такой же промежуток времени.Наверное нужно брать последнюю часть.
В довод до сигнификатора квезита -он не имеет в Ас достоинств.А вопрос задан в час .Следовательно,если он не полноправный участник событий-это уже в пользу не радикальной карты.
Ariete
5 августа 2012 (16:28)
3град. назад был или у Вас с ним контакт
Был контакт по телефону в пределах недели, как раз дня за 2-3 до этого.
В день вопроса мы с ним виделись. Собственно, по дороге от него вопрос и возник.
Следовательно и теперь ждать контакта в пределах недели где-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.