Форум на ОКУЛУС

Тема 29968, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Глиптика
     2 августа 2012 (22:53)

Ariete

у вас сильное взаимное притяжение, страсть, секс... мужчина весьма энергичный. все кипит у него в руках и вы сейчас кипите...

возможно все с этим человеком, вплоть до зачатия. беременности. да и время у вас сейчас именно такое-знаковый рубеж, когда нужно из трех дорог у камня выбрать свою и не ошибиться... так вот , победите, если будете гибкой.хитрой и использовать нестандартные методы обольщения...

Ariete
     2 августа 2012 (23:41)

Глиптика

Спасибо.

не астролог
m-ag
     2 августа 2012 (23:47)

Есть аспект , орб 3* что говорит мне о возможности отношений.

Ariete,

даже при таком аспекте нужно смотреть знаки, дома, силу, чтобы сказать "да" или "нет".

Lotta-str
     3 августа 2012 (18:29)

Ariete

Ас 15 град.Скорпиона?

Ariete
     3 августа 2012 (21:27)

Lotta-str

15,12*

не астролог
Lotta-str
     3 августа 2012 (21:58)

Ariete

Вот смотрите, вопрос задан в час Юпитера. Он планета 7 дома, имеет на куспиде свой терм.В карте самый сильный. Это я к чему? За сигнификатора вашего Мч если мы возьмем , то ни разу не ошибемся. По-моему у Венеры гораздо меньше показателей быть сигнификатором. Дальше Вы и сами догадались? Луна переносит свет от Юпитера к Марсу, тем самым замыкает большой трин. Ответ по хорарной карте положительный.

Ariete
     3 августа 2012 (23:00)

Lotta-str

Спасибо, я бы очень этого хотела.

Кстати, на он похож и внешне и по статусу или я себе его приукрашиваю.

При передаче света какой орб брать - полный, от через до или только его последнюю часть, ?

Хочу вычислить срок.

не астролог
Lotta-str
     4 августа 2012 (20:18)

Ariete

При передаче света какой орб брать - полный, от через до или только его последнюю часть, ?

Можете заодно и проверить. 3град. назад был или у Вас с ним контакт, или через посредника. Теперь впереди 3 град.,приблизительно через такой же промежуток времени.Наверное нужно брать последнюю часть.

В довод до сигнификатора квезита -он не имеет в Ас достоинств.А вопрос задан в час .Следовательно,если он не полноправный участник событий-это уже в пользу не радикальной карты.

Ariete
     5 августа 2012 (16:28)

3град. назад был или у Вас с ним контакт

Был контакт по телефону в пределах недели, как раз дня за 2-3 до этого.

В день вопроса мы с ним виделись. Собственно, по дороге от него вопрос и возник.

Следовательно и теперь ждать контакта в пределах недели где-то.

не астролог
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере