Если говорить о влиянии на сексуальность, то она отчётливо проявляется как катализатор фантазий и мотиватор в сексе при следующих условиях:
- , , , , ,
- в 1, 5, 8 домах
- при или точных гармоничных аспектах с , , и
Мало того что не всегда связана с сексуальностью, требуется ещё и совпадение хотя бы двух из перечисленных факторов одновременно. И только когда все три фактора сойдутся, трактовка в сексуальной плоскости может быть однозначной.
Садизму способствует поражение одной из сексуальных планет другой противоположного пола при изгнании или падении хотя бы одной из них, например в изгнании поражена или при их связи с / . Особенно работает, если есть связь такого поражения с 1,5,8 домами.
Мазохизм в мужской карте отображен обратно - посредством конфликта слабого мужского начала (например, изгнанный ) с сильным женским ( ) при наличии связи этих планет с .
Аспекты: напряжённые / , / , /
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Hamburgerin
Vodoleika
2 августа 2012 (20:07)
katrin dia
В моём случае мазохист имеет гармоничные аспекты и .
Какие крайности, при том что фетиши уж классически банальные: чулки/каблуки
Джия
Тема хороша для копания. Хотя фетишисты не обязательно люди маниакального склада, потому что не очень скрывают свои вкусы и другим не вредят.
Передай "первому своему примеру", с которым у нас ммм, хорошая синастрия, что у меня у кисти Кассиопея из маленьких родинок; и на внутренней стороне ладони есть одна, а на ногах до лодыжек внутри по две мелкие совершенно симметричные. И на стопе шрамчек в виде звезды. Хм, хотя я не только первому подойду по фетиш-контролю
Пример более спокойный без задвигов и полезный, мужчина с
Asc , стеллиумный
в 6м, через знак и орб 7*
точное в 7м. в 5м
Нетрудно догадаться, что очень любит смотреть на стопы и делать массаж ног - только не всякой а именно своей девушке. Хотя это не к вещи, а к действию, но из-за этого и обувь её зовёт покупать, чулочки...
Пока думаю, что в отличие от признаков по Дарагану с сексуальным извращением, фетишизм всё-таки это другая тема, так что задействованы:
- (вкус и обладание)
- (эмоциональная привязка)
- /11 (точка неадекватной оригинальности, возбуждающий момент и фиксация на потребности нового) ,
- и явно не без / или связи вышеперечисленных на / , чтобы фетишист инстинктивно из глубины натуры на нечто реагировал и буквально бегал-охотился за этим)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
2 августа 2012 (22:24)
Катя , спасибо
mashina
Ужасно люблю складки сзади на джинсах у мужчин под коленями. Это просто ... оргазм
Это как? фотку можно? Когда мотня внизу что ли?
Анжелка , тебя-то я ждала. Я вспомнила, что у тебя какой-то знакомый Мч был, который женские ступни любил
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
2 августа 2012 (22:31)
Ка тюш, насчёт Дарагана и Лилит, тогда уже логичней было и на обращать внимания, как на извращённость мыслей, ведь все желания, они в первую очередь в голове рождаются
Canela
Передай "первому своему примеру", с которым у нас ммм, хорошая синастрия, что у меня у кисти Кассиопея из маленьких родинок; и на внутренней стороне ладони есть одна, а на ногах до лодыжек внутри по две мелкие совершенно симметричные. И на стопе шрамчек в виде звезды. Хм, хотя я не только первому подойду по фетиш-контролю [Насмешил] [Подмигивание]
передам
Пример более спокойный без задвигов и полезный, мужчина с
Угу, я уже обращала внимание, сильный Нептун - тема ног актуальна.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
2 августа 2012 (22:48)
Так, ещё один в самом мягком варианте, едва фетишист (у меня как-то коллекции не набирается, и сама не искала)
Asc
стеллиум , с
но Лилит его вообще-то сильно на болтологию неуёмно-талантливую работает буквально, по двум местам заработка... хотя - часто воздушно-голубые цвета
Он сам вслух такого не подчёркивает и не факт что сознательно выделяет, но очень явно при тет-а-тете с обладательницей голубых разных оттенков глаз размера от нормального - таааеет, смягчается, нежнеет
При этом отношения и с кареглазыми...может с голубоглазыми и не сходится, потому что бессилен перед их "магией" на него.
А вот грудь от 3го уже отмечает во всеуслышанье. Хотя тоже, у него девушки были и с размерами скромнее...
Бережёт видимо свою волю от "полного боекомплекта"
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Hamburgerin
Vodoleika
2 августа 2012 (23:17)
Джия , ну да, это и есть тот мазохист, который любит, чтобы по нему топтались на высоких шпильках и причиняли боль. Трэмплинг называется (не знаю, как по-русски)- туда же входит лизание ступней, туфлей и каблуков. Фу, сколько там микробов!
Не знаю, для меня это как то не очень банально - на мой взгляд, он определённо болен на голову, раз ему такое нравится. В его мечтах/фантазиях он хочет, чтобы его раздавили, как червяка. Хотя в жизни - очень даже состоявшийся человек. И чего только в этой жизни не встретишь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.