Хотелось бы узнать о своей личной жизни в ближайшее будущие, можно и в далёкоё если это реально. Родился 11 апреля 1985г 23 40 г.Москва
С личькой всегда были проблемы которые не проходят уже на протяжении 6 лет. Очень прошу ответьте... И если это реально будет ли у меня жена и будет ли она любимой и буду ли я у неё любимым?
очень очень прошу ответьте мучаюсь последние время очень сильно по этому поводу...
ps
если можно ответ на мэил если не затруднит то мона и так... :
absel
5 апреля 2005 (19:30)
Уважаемый! Сделать это не так легко. Это серьёзная работа. И на неё нужно потратить много времени. Без обид, но вот Вы например, бросите все свои дела чтобы бесплатно помочь незнакомому человеку?
sunwind
5 апреля 2005 (20:18)
Ясно
откуда я мог знать сколько это займёт времени?
достаточно было сказать, что помочь бесплатно вы не можете...
сорри
absel
5 апреля 2005 (21:36)
Не стоит извиняться, я вовсе не горю желанием выкачать из Вас деньги Вполне возможно, что кто-то Вам тут что-то и подскажет вполне бесплатно. Просто если Вы так уж серьёзно относитесь к Вашей проблеме, и серьёзно верите в то, что Астрология может Вам помочь, то для Вас желательно чтобы астролог поработал с Вами серьёзно, а не просто так, между делом.
Не обижайтесь
sunwind
5 апреля 2005 (22:35)
Да я прекрасно понимаю и не обижаюсь бизнес есть бизнес, просто я не готов тратить такие деньги на это, да и серьёзно работать с астрологом нет желания, волнует ведь один вопрос. Про далёкоё будущем можно забыть, мне бы узнать когда прекратятится эта полоса чёрная и всё. А на сколько я понил посмотрев прайс, даже такая консультация будет стоить не мало для меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.