Тема 29970, сообщений: 24
Хорар - будет ли удачной покупка? |
Автор | Сообщение |
fler |
Добрый вечер
Обращаюсь за помощью в рассмотрении сложного для меня хорара
Вопрос: Будет ли покупка удачной? Мончегорск, 21:38
О ситуации: Кверент делает заказ через интернет дорогостояшей техники, которую не купить в розничной торговле. Существует опасность, что техника будет не совместима с его оборудованием, проверить это можно будет только после того, как заказ будет оплачен и доставлен, т.е. не скоро. А деньги надо переводить завтра-послезавтра.... Вобщем риск есть.
Если строить хорар в равнодомной от МС (я пользуюсь этой системой для наших широт и в хорарах) и если смотреть технику по 6 дому - то вобщем-то разбор будет один, если смотреть в других системах - естественно все по-другому... дом может надо 3 брать? интернет-покупка??? или 11???
Что-то я растерялась....
Подскажите пожалуйста какой дом брать за кверента... свой разбор предоставлю.... |
fler |
Джин, спасибо за ответ про ретро-Мерк знаю и предупредила, что желательно деньги переводить после 8-го... но покупку надо делать скорее всего сейчас вот, в ближайшие дни, раньше 8-го, т.е. как только заказ подтвердят - надо переводить деньги. А сам заказ сделан вчера - может аспект с поможет, как расширение возможностей?
Все-таки хотелось бы разобрать хорар, но никак не могу определиться с домом
Пока еще можно отказаться от покупки. |
Глиптика |
|
fler |
ГлиптикА, Спасибо за совет) попытаемся дотянуть до 8. Это объектив для фотокамеры) очередь не стоит, просто в наши магазины именно такие объективы именно для этих камер не завозят. А спешка вызвана исключительно тем, что заказ уже сделан и принят 1 августа, теперь его надо либо оплачивать либо отказываться, они ждут оплаты. |
Если это не оборудование связи, то это второй дом! Его управитель не должен быть поражен вредителями (лучше если вообще не поражен) и ретро. Если связано с энергетикой, управитель не должен быть слаб по знаку. Важен не сам хорар, важен момент подачи заявки и момент когда забирать товар! Важна элективная аспектация луны, 2 дом и 7 дом - готовность продавца выполнить свои обязательства, 7 дом особеннно важен при покупках через заказ. Здесь периоды гармоничной луны:
А здесь можно оценить 2 и 7 дома, но для Москвы:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Я бы объектив взяла за юпитер, потому что: 1) хочет и следующий аспект предстоит с ним 2) идёт к к.4 - к вам домой 3) во власти упр.7 продавца 4) сам по себе сигнификатор линз и объективов Но покупка будет не совсем удачной, потому что: 1) в изгнании 2) продавец ретро 3) идёт на квинконс с , что означает возврат/отказ от сделки 4) сделает с , плюс как сигнификатор 1 дома и аспект с ним будет означать, что вы передумаете, разлюбит Так что мой ответ: нет Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Для Мончегорска работает равнодомная от Асц 2 домом управляет сатурн (в со спикой ) ближайший аспект сатурна - луна, которая еще и в рецепции к сатурну! Похоже что с покупкой все в порядке. А вот с продавцом не очень Продавцом управлет ретро , который слаб и сожжен, некоторая не готовность продавца, но там есть венера, которая вырулит ситуацию. Управитель 1 дома Все будет ОК В худшем случае будет неувязка с документацией А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
fler |
jin огромное спасибо! И за разбор и за подсказки! Сейчас посмотрю электив на момент заказа. С продавцом и правда не все в порядке - не подтверждают заказ пока, что странно.... они же должны быть заинтересованы такой дорогостоящей сделкой... но нам это на руку - пока не подтвердят - не отправим деньги и глядишь до прямого Меркурия благополучно дотянем... katrin dia Кать, спасибо большое очень толковый разбор ... хотя, конечно не хотелось бы чтоб разлюбила объектив это будет значить, что он не подойдет к камере и придется затевать процесс возврата и возврата своих денег... А ты в какой системе смотрела хорар? Я Джину склонна больше довериться в этом вопросе так как он специализировался на системах наших широт
Пойду электив посмотрю на момент заказа на 1 августа 19:30... Заказ пока так и не оплачиваем... будем до 8-го тянуть.. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.