Что же это по аналогии и мнению моего таварища у нас тоже был вчера приятный разговор?
Что я сегодня даже прошла мимо него с другом,который,не успев я еще отойти на 2 метра сразу спросил "это она?"))))))))
Может мне мазохист попался)) я его бесконечно стебу, а он от этого какой-то специфический кайф ловит, под управлением своего любвиобильного юпитера )))
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Li_Leo
4 августа 2012 (00:56)
Спасибо, AstroMarie, что откликнулись! Может вы и правы. О,любвиобильный
AstroMarie
4 августа 2012 (01:28)
Но все же... так как луна уже не "созерцает" сатурн, мотивы любвиобильности могут быть чисто в контесте положения луны в знаке экзальтации венеры- секс...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Li_Leo
4 августа 2012 (01:30)
AstroMarie была бы рада
AstroMarie
4 августа 2012 (01:43)
Li_Leo
Но и без намека на серьезные отношения (луна не в месте силы сатурна). "И рыбку съесть..."
Потому наверное он так себя и ведет. В вашем случае увиливает от каки-либо гарантий, в моем терпит..
Li_Leo
4 августа 2012 (01:47)
Да, возможно, но это меня пока не беспокоит. Если я правильно помню, время действия хорара примерно 3 месяца, а я пока не готова к серьезным отношениям Посмотрим, что будет дальше
AstroMarie
4 августа 2012 (02:01)
Li_Leo
Ну,конечно, не нужны..Нашему экзальтированному и так не плохо))
Li_Leo
4 августа 2012 (02:09)
AstroMarie истиная правда, совсем не плохо. Но ответа на мой вопрос пока нет Может я зря в экзальтации торчу? Может мне паниковать надо?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.