Форум на ОКУЛУС

Тема 29973, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     4 августа 2012 (00:48)

Li_Leo

Ну вот

Может действительно тогда моя идея №2

Что же это по аналогии и мнению моего таварища у нас тоже был вчера приятный разговор?

Что я сегодня даже прошла мимо него с другом,который,не успев я еще отойти на 2 метра сразу спросил "это она?"))))))))

Может мне мазохист попался)) я его бесконечно стебу, а он от этого какой-то специфический кайф ловит, под управлением своего любвиобильного юпитера )))

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Li_Leo
     4 августа 2012 (00:56)

Спасибо, AstroMarie, что откликнулись! Может вы и правы. О,любвиобильный

AstroMarie
     4 августа 2012 (01:28)

Но все же... так как луна уже не "созерцает" сатурн, мотивы любвиобильности могут быть чисто в контесте положения луны в знаке экзальтации венеры- секс...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Li_Leo
     4 августа 2012 (01:30)

AstroMarie была бы рада

AstroMarie
     4 августа 2012 (01:43)

Li_Leo

Но и без намека на серьезные отношения (луна не в месте силы сатурна). "И рыбку съесть..."

Потому наверное он так себя и ведет. В вашем случае увиливает от каки-либо гарантий, в моем терпит..

Li_Leo
     4 августа 2012 (01:47)

Да, возможно, но это меня пока не беспокоит. Если я правильно помню, время действия хорара примерно 3 месяца, а я пока не готова к серьезным отношениям Посмотрим, что будет дальше

AstroMarie
     4 августа 2012 (02:01)

Li_Leo

Ну,конечно, не нужны..Нашему экзальтированному и так не плохо))

Li_Leo
     4 августа 2012 (02:09)

AstroMarie истиная правда, совсем не плохо. Но ответа на мой вопрос пока нет Может я зря в экзальтации торчу? Может мне паниковать надо?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере