Тема 29975, сообщений: 46
Операция по вырезанию кисты при холостой Луне в Овне??? |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
Добрый день, уважаемые форумчане!!! С обратной стороны нижней губы появилось новообразование размером с горошину. Пошла к хирургу-стоматологу, он назначил операцию по вырезанию под местным наркозом 8.08.2012 г. в 8:00. Я пришла домой и посмотрела транзит. Оказывается, Луна без курса, да еще и в Овне. И еще в точном квадрате к моей в и в к моему в . мой (но это будет продолжаться всю слудующую неделю). А как известно, стоматологические операции при Луне в Овне категорически запрещены! Не знаю что теперь делать... То ли проситься на другой день, толи смириться с этим транзитом. И ждать нельзя, так как она очень быстро увеличивается в размерах . Посоветуйте, как лучше поступить |
Одиллия |
|
Одиллия |
|
Alesana Woman |
Вот читаю как раз http://oculus.ru/blog.php?id=6223 1-2 и 30-31 крайне нежелательны в плане визитов к стоматологу-хирургу, кроме неотложных ситуаций. Про 8-е число ничего нет) Удачного лечения! Уверена, что счастье - способ жизни...
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
На счет холостой дуны- 10.08.2006 в 10 часов по Бат-Яму я сама назначила себе операцию частным образом по удалению фиброматозной опухоли на правой голени в размере 3 см в диаметре.Луна была в 30 королевском градусе водолея до оканчания операции.Операция длилась 30 минут и носила характер эстетически.Но были основные транзиты к наталу, в частности в системе ГШа.которые оперделили мастерство и успех операции.не было побочных влиянии и шрам не остался. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Я бы не советовала что-то менять. Марс транзитный в этот день на оси Ваших Урана-Юпитера. Есть формула удачного оперативного вмешательства. Транзитная формула операции по удалению чего-то ( + - ) взаимодействует в этот день с транзитными Юпитером и Аполлоном, что тоже сулит успех операции. И Луна в Ваши 8 утра также будет на этой оси. В ГША это означает "час успешной операции". Если Вам лунный день и Луна в уходе важнее, то попросите переменить день, чтоб не нервничать особо. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Знаете, дорогие а я вообще закинула на xолостую Луну. Все лето и часть весны экспериментировала с посадкой цветов, овощей и семян травы. Сажала как пришлось, в том числе и неэффективную Луну. Помидоры посаженные на ЛБК отлично взошли и такие большие (могу показать, если не верите). Посев травы вообще не реагирует на фазы Луны и знаки и неэффективность (могу подтвердить фотками тоже). Имеет значение только погодные условия и xорошая рука , а так же почва и дальнейший уxод за саженцами и посевом.
так что
п.с. к слову пришлось о xолостой Луне Слава Україні !
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.