Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 апреля 2005 (08:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
Модератор !
По ссылке яремчука не ходила , но хотелось разрозиться бранью по поводу его нагловой рекламы своего сайта в каждой теме , поетому если можно очистите от него форум .
девушки,
я думаю что ето естественно что сниться отец , она скучает ,да и в самом сне нет ничего плохово .
Я знаю что есть какие то слова , которые произносят на кладбище после которых покойный не сниться , но какие ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
westa
6 апреля 2005 (20:12)
Добрый вечер.
Скво, я очень тебя понимаю и сочувствую.
Три года назад у меня умерла мама. Она мне снилась в течение почти трех лет очень и очень часто. Там , во сне, я знала , что она умерла и она тоже это знала. Сюбытия снов были разные ,мы общались, что- то обсуждали. Когда она была жива , я редко ей говорила о своей любви к ней , такой уж у меня характер , но в снах я встречала ее этими словами. Я просыпалась счастливой , как будто побывала у нее в гостях. Только одна тема была запретной , мне очень хотелось спросить , как она ТАМ, но мама всегда укоризненно смотрела на меня при этом вопросе и никогда не отвечала. Я тогда очень много чего прочитала и узнала о снах , даже увлеклась на какое-то время "осознанным сновидением " . Умершие близкие во сне ничего плохого не предвещают. Они приходят с информацмей , важной для нас.Их надо обязательно УСЛЫШАТЬ И ПОНЯТЬ. В этом году под Рождество мама приснилась мне и сказала , что вот , наконец-то она все завершила и уходит к себе. Помню , я совсем не удивилась , что она такое "завершила" и куда "уходит", только я сказала, что как долго-три года . Мама была такой умиротворенной. Теперь она мне почти не снится, но я успокоилась.
Скво , не надо тревожиться из-за сна. Мне кажется , ты переживаешь , что не увидела отца в сознании. Я тоже долго винила себя, что мама умерла не у меня на руках , а в реанимации. Поверь , все пройдет , попробуй понять , что хочет до тебя донести отец , а может он просто успокаивает тебя. А в церкви я была много раз , заказывала обедню за упокой и прочее. Там тебе все объяснят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.