как Вы считаете: это корректно- сказать беременной женщине, что после рождения ребенка ее мужчина уйдет от нее? особенно, если такого вопроса не было?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Глиптика
6 августа 2012 (00:17)
Funtik
вы хотите поучить меня этикету ? не думаю, что вы годитесь на эту роль...
я уже высказала свое мнение по данному поводу, повторюсь еще раз... если человек задает вопрос. то должен быть готов к любому ответу. тем более. что мой ответ был совершенно верным...
я прекрасно понимаю. что часть аудитории я раздражаю, но , в свою очередь, могу сказать . что эта самая часть также раздражает и меня...но магия меня приучила сдерживать свои эмоции и не выплескивать их на окружающих ...
я-колдунья и всегда говорю то, что вижу, только по делу и существу вопроса, не привыкла расцвечивать жизнь цветочками и улыбочками. ремесло не то... я. как видите . не про молитвы пишу, а про пауков. например. про магические техники... ну что тут еще объяснять ? и неужели нужно?
уж не хотите ли вы меня перевоспитать?
вас привлекает сам процесс или вы любитель экстрима...?
Funtik
драгоценная
6 августа 2012 (00:31)
вот если бы Пипа пришла к Вам на прием- тогда да. тогда сама виновата, как говорится. ну, Вы меня прекрасно поняли.
я считаю, вы - умница, так здраво рассуждаете и, что немаловажно - тактично.
Здоровья вам и благополучного продолжения!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Глиптика
6 августа 2012 (00:35)
Funtik
он мне точно не судья, у меня другие учителя и судьи...
впрочем. как и вы, осуждающие и поучающие...
P.S. а что такое бабайка? что-то из постельных принадлежностей или...
значит, если ко мне Пипа не пришла на прием. то высказать, как все тут присутствующие и допущенные к этому действу,свое мнение я права не имею? пусть тогда мне скажет об этом более компетентный человек, наделенный на форуме властью ,я приму к сведению...
да вы потрудитесь все посты перечитать, а потом уже свои вердикты вставляйте...
Вы правы, это - вердикт. Народный, проверенный веками.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Глиптика
6 августа 2012 (00:48)
много и мало уважаемые дамы!
со своей стороны я закрываю эту бесполезную дискуссию, которая давно отклонилась от темы...многие уже забыли, с чего все началось...если вы меня хотите перевоспитать , или призвать к чему-то, возможно, построить по ранжиру, как новенькую на вашем уважаемом форуме, уверяю вас, не получится... я -зрелый , самодостаточный человек, имеющий на все свою точку зрения и умеющий держать удар..
с завистью и недоброжелательством сталкивалась по жизни не раз и не два, так что этим меня не удивишь, я всегда смогу постоять за себя...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.