я-колдунья и всегда говорю то, что вижу, только по делу и существу вопроса, не привыкла расцвечивать жизнь цветочками и улыбочками. ремесло не то... я. как видите . не про молитвы пишу, а про пауков. например. про магические техники...
И пишите себе. Вам никто не запрещает делать это в блоге. Нуждающиеся в ваших услугах, найдут вас там без труда. И, если кто-то в форуме будет искать помощи колдуньи, ему обязательно дадут ссылку на ваш блог. Здесь принято помогать ссылками.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Мне кажется, вам не стоит беспокоиться про то, что кто-то здесь останется без помощи вашим делом. Здесь, люди очень разборчивы и выбирают традиционных для нашего форума специалистов.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Виксен
6 августа 2012 (08:24)
enya
6 августа 2012 (08:38)
Pipa , у бывшего ЛЧ как раз и в в 6, там же еще и , и , -у.12 и имеет , . Болел много,но никаких почек. Наследственно у него почки здоровы.Зато всякими венерическими заболеваиями(что передаются половым путем) переболел несколько раз. В молодости много дурил(наркота и все такое),так сейчас печень страдает(что неудивительно для в 6) и нашли антитела к гепатиту В. А вот почки здоровы совершенно.
Если смотреть (у меня частые отеки,в моче бывают соли и песок ,так что мочекаменная есть) то у меня (у.7 и 12 в 7)полу (у.8 в 8), . Почки почти в норме,правда чуть меньше нормы(100 мм,у меня 99 и 98).Кстати,у матери тоже была мочекаменная.
Знаю близко одну женщину с грану чего то там почек(они почти в 3 раза меньше нормы),она 3 раза в неделю делает гемодиализ. Дети у нее обое здоровы и даже близко проблем таких не имеют,хотя ее мать умерла как раз из за камня в почке...
Raspberry
6 августа 2012 (09:02)
Enya Есть много разновидностей болезней почек, именно поликистоз передается по наследству, другие нет.
Если Пипиного мужчину до 37 лет ничего не беспокоит, раз он не проверяется, у Пипы нет, то у ребенка тоже не возникнет, я думаю. Многие люди живут с этим и даже не подозревают что у них что-то не так. И вообще врачи пишут, что у некоторых людей одна почка может всю жизнь функционировать, и они тоже даже не подозревают об этом.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Pipa
6 августа 2012 (11:24)
beta привеееееееееееет НЕ МОГУ Я ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ АСТРОЛОГИИ!! Меня как магнитом тянет. Сейчас вообще на ведическую потянуло. Как дела?? ))))))
Vogue вы прелестны!!!!!!! Дай вам Бог
Pipa
6 августа 2012 (11:31)
Funtik да я отчасти сама и правда виновата. Потому что с такими личными темами в общество. А общество штука очень сложная. Да и потом, у меня же и Лилит в 3 и квадратура Юпитера по Марсу (а Марс в 9 доме и упр.им). С другой стороны, не знаю людей, которым не приходилось находясь в обществе выслушивать какие-то не приемлемые для них вещи. Уже давно поняла, что этика для каждого особо личное понятие
Мне просто из Сатанизма (классического) нравится высказывание: не высказывайте ваше мнение, если ситуация вас не касается и вас лично никто об этом не спрашивал.
Очень мудро, ИМХО. В Буддизме об этом тоже говорится.
Ой, ну всё, я опять заумничала Ща опять по шапке влетит от Юпитера
astreia я за Светлых людей. За тех, кто прогнозирует развитие хороших ситуаций. Мы все, даже очень Светлые, время от времени под гнётом событий (ну не всегда же на волне быть) можем начать переживать (как вот я), привлекая негативную волну. Вот что и вышло у меня. Я переживала, и появился человек с негативным настроем на пустом месте. А вот если бы я не стала впечатляться и более мудро себя вела, то и посылов бы таких не было в сторону мою (необоснованных, по крайней мере). Так что за позитив И спасибо.
Pipa
6 августа 2012 (11:48)
enya очень рада вас видеть, приветствую!!!
Я не совсем поняла про набор таких планет, которые вы описали вначале. У него в 6 доме многих нет из описанного.
27.12.1975 год 16:00 (по словам мамы), Калужская область, но там как в Москве данные, как мне Зет показал
Я просто чего взболамутила воду:
видите там Венеру в изгнании? А она всё-таки отвечает за почки.
Вот у вас Венера в более лучшем положении!!! Но оппозиция с "водной" планетой Нептун и могла дать отёки.
Поликистоз передаётся по наследству, навело на мысль как-то глянуть в натале именно связь наследственных заболеваний.
Я так понимаю, если ищем наследство по отцу, в карте этого мужчины должны быть указания может через дом отца и дом болезни?
То есть его Венера в изгнании в 6 должна быть как-то связана с домом отца?
Упр.4 - Лев, Солнце над куспидом 7 дома уже.
Есть со-управитель, правда, Меркурий.
Вот он из 8 дома из Козерога секстиль Венере передаёт. Но чё-то этого маловато, мне кажется.
Ну, если Венера в изгнании в 6 за поликистоз не отвечает, что тогда? На сколько хуже картина по наталу должна быть? Я читала в ведической астрологии, что Юпитер часто даёт рак, если стоит в 6 доме. Кисты - это же раковые образования. Но у него Юпитер в 11...
Про венерические болячки у него не в курсе. Мы не предохранялись, у меня, тьфу-тьфу-тьфу, не нашли ничего. Буквально месяц назад (а это через 8 месяцев после расставания с ним) ещё раз проверяли на всякие ЗППП и иже с ними - чистенько. Может он и лечился, я не в курсе. Мне не говорил. Солнце у него в Козероге в 7 доме.
В 6 Венерка, Узел и Нептун.
Pipa
6 августа 2012 (11:50)
Raspberry ну там вот не всё так просто. Оно может и позже дать о себе знать. И после 37 лет.
Другой вопрос, что он может быть только носителем мутированного гена, а сам не болеть. Вот даже так.
Ну ладно позитивные мыслеформы и дальше изучать астрологию глядишь, до астромедицины дойду лет через 5-6 )))))))))) и вам расскажу ))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.