Добрый день всем Хочу поинтересоваться какие могут быть указания в прогностических техниках на смену работы.Дело в том, что меня полностью устраиваит моя работа и очень не хотелось бы ее менять, но сейчас на нашем предприятии начался кризис и возможно прийдется искать новую работу Хотелось бы посмотреть предстоит ли мне в ближайшее время смена работы. Что нужно смотреть в транзитах? Знаю, что нарушаю правила, но если честно не знаю что смотреть Кому не сложно подскажите или посоветуйте литературу, где можно почитать
Добрый день всем Хочу поинтересоваться какие могут быть указания в прогностических техниках на смену работы
=================================
В транзитах - напряженные аспекты транзитных Урана, Сатурна, Плутона к оси МС-ИС, заход в 10-й или 6-й дома, напряженные аспекты к управителям 10-го или 6-го дома. Хотя даже просто напряженный аспект к Луне от этих планет в транзитах может указать на увольнение, если для Вас увольнение - очень серьезный эмоциональный стресс.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Lёlik
6 августа 2012 (16:13)
Спасибо, Анатолий. В конце сенября транзитный станет на МС и будет в трине с нат. упр. 10 и 2. Получается, что все-таки уход с работы возможен Хотя в тоже время сегодня транзитный зашел в 6 дом, я предположила, что возможно, наоборот, обстановка на нынешней работе улучшится
А давно Вы там работаете? Существовала ли угроза увольнения в начале этого года (особенно март-апрель)?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lёlik
6 августа 2012 (18:02)
Работаю с 8 сентября 2011 г. Угрозы увольнения никогда не было, с начальством и коллективом хорошие отношения, но как раз в марте была похожая ситуация как сейчас, был небольшой простой, не могли найти покупателей на нашу продукцию, была задержка зарплаты, но тогда все как-то быстро наладилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.