Тема 29984, сообщений: 272
Луна и как мы "любим"? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Выбирали и мужчины и женщины,общим числом 50 человек (в серии, где я участвовала). Без публикаций, и они частично готовы, никак не обойтись. Кроме бумажных академ. период. изданий, они обязательно будут размещены в pubmed.com в разделах нейробиологии и психологии, поскольку речь идет о нейроэтологии. Rachel Herz 15 лет назад выводы сделаны на основании опросника. Мозговые механизмы бессознательного поведения человека там никак не фигурировали. 15 лет назад, нейроэтология еще даже не существовала, как наука. Во всех этих вещах масса всяких интересных деталей и частностей, без учета которых выводы не сделаешь. Ну, хоть это понятно. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
![]() ![]() ![]() Вы здорово написали о Луне
Julsi А мужчине, понятное дело, это не так важно. И им тоже важно.
Sokolenok Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
АлинаА |
|
![]() ![]() ![]() Кое-что близкое и смежное с тем, о чем я писала есть здесь:
Лена (Crona), видимо специально для тебя, там про кошек-испытуемых есть. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
mashina |
![]() ![]() ![]() та говорите уже.. чё уж там
скажу только то, что когда я была менее терпима - меня всегда вымораживали люди в розовых очках, которые в упор не видели какого человека они выбрали в партнёры, а потом удивлялись - что с ней, с ним произошло? Хотелось просто спросить - мозг есть?
А потом перестали бесить. Но не потому что я их поняла, а потому что в том, что я вижу это от природы нет моей заслуги. И ещё у всех свой опыт, свои задачи. Может кому-то положено быть слепым, может я тоже была энное кол-во жизней назад. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
АлинаА |
|
Crona |
![]() ![]() В том еще заключалась суть получившегося марафона, что к тетке этой пышнотелой Стефан, как ни странно, привык к запаху топленых сливок из подмышек, к теплому бархату неувядающей кожи, к ласковым шустрым пальчикам, игриво щекотавшим его младшего дружка. Позднее он понял, что явилось причиной тому – бессознательная тяга к матери, которой сызмальства был лишен, желание заботы о себе, пускай даже таким непрямым путем, плюс стремление тихо понежиться на чьей-то неравнодушной груди.
просто улыбаюсь...
Главная цель констелляции хорошей матери состоит в том, чтобы она находилась внизу и подставляла свои руки в случае падения, чтобы человек был поддержан матерью в своем страхе перед разрушением и беспомощностью. Хорошая мать поддерживает тем, что дает надежду вне зависимости от чего-либо.
Признаком хорошей матери является не ее сладко пахнущая молочная доброта и успокаивающая диета всепрощения, а активный духовный интерес ко всему, что находится в движении.
Хиллман "Чувствующая функция" |
mashina |
![]() ![]() ![]() вот-вот, Маш, и я почти сразу вижу.. Каким вижу МЧ, таким он потом и оказывается.. Венера в деве рулит... Поэтому не понимаю до конца значение слова "иллюзия". Для меня иллюзия - это фотография и кинематограф..
да, я тоже не очень понимаю - у меня
был один момент в моей жизни. Я тогда была юная и очень восприимчивая к образам. Так вот стал за мной ухаживать один МЧ. А я - хоть и увлеклась - но у меня никак не проходило ощущение, что что-то здесь не так. Я прямо картинки видела - как он даёт мне пить воду речную в стакане, а на дне песок. Или как у меня от него в животе такой комок проволоки болтается. Видела образами. И всё пыталась, общаясь с ним, понять - в чём подвох? А он, ессно, был мил и приветлив. И в итоге ощущения меня не обманули таки. Я не расслаблялась и правильно делала - оказалось, он имел свои какие-то цели, хотел поссорить меня с моей... девушкой - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
АлинаА |
|
Fotinia |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год