Тема 29984, сообщений: 272
Луна и как мы "любим"? |
Автор | Сообщение |
Barabulka |
|
Antonia |
![]() ![]() Barabulka |
Barabulka |
![]() ![]() Antonia спасибо конечно, тока это не я классная.. точнее даже будет сказать я далекоо не классная)) здесь на окулусе (в т.ч. в историях из моей жизни которые сюда попадают, несмотря на то что они все реально мною были пережиты) нет ни одного моего слова (пояснение на предыдущей странице).. по сему то что меня зовут ира не более чем совпадение)) |
Sokolenok |
![]() ![]() А может всё же не Ира, а Таня?
В период "алых роз" мы такие сцены с этой Танькой разыгрывали
Или пойдём вечером на горку на санках кататься, в окнах домов свет, шторы не занавешены, люди ужинать садятся, ну мы выберем какое-нибудь окно, и давай придумывать, кто там живёт, да что делают, и опять такая ржачка на нас нападает, во дурищи-то «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Antonia |
![]() ![]() тока это не я классная. Со стороны виднее.
Просто манера общения напомнила мне МОЮ Ирку начала 90х. Кстати очень многие её считали странной и даже порой грубоватой. Но я балдела. К стыду, не могу вспомнить её дату рождения. После второго курса её "уволили" без сохранения содержания.Не знаю, как и что дальше, но я бы с таким даром пошла бы в театральный.Всякие Воробьи отдыхают. Причём всё экспромт. |
Barabulka |
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Ну вы даёте - придуманные мужчины
Хотя я, когда маленькая была, тоже "зажигала" с Эдвардом Ферлонгом после неоднократного просмотра Терминатора-2
теперь я не поняла..
вроде как мне ответили, а по смыслу как будто меня вообще нет и не было...
попробуем ещё раз? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Barabulka |
|
АлинаА |
|
Barabulka |
![]() ![]() А почему - нет ни одного вашего слова? потому что "за нас все ходы придуманы, где таится истина объяснять не будем мы"))
а если серьезно у меня |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год