Но я имела в виду близких партнёров - их принимать. Но и ты сама ответила частично - принимать и неблизких тоже, давая им право на свершение ошибки - это уже о молчании.
Маша, своей мудростью, ты меня наверное сглазила! и у меня возникли какие-то странные мысли, на ровном месте, где еще недавно все было ясно и просто.
Я полностью согласна с Julsi, на счет форума. А вопрос у меня организовался... ну вот, хотя бы по ситуации с Борисом.
Ну, выложила я ссылки в форум, которые поворачивают внимание читающего к сложностям нашего существования. Нельзя же заранее знать в точности, к каким последствиям это может привести.
Чье-то общее впечатление от жизни я могла этими данными подпортить, а кому-то эта информация покажется полезной и добавит сил для мобилизации жизненных ресурсов и опять же, в точности неизвестно, больше будет первых, или вторых.
Меня же никто не просил об этом, кроме Бори, конечно.
Выходит, нет принятия ... (вставить нужное).
Информирование это тоже отсутствие приятия? Пример: выложила в блог заметку об альтруизме и совершенно точно знаю, что такая правда о причинах альтруистического поведения многих задела за живое. Тоже неприятие мое? Как это соотносится с тем, что "кому-то положено быть слепым" и "им положено страдать. У них такие вот задачи"?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
katrin dia прости пожалуйста, если приходится ящик от сообщений об ответах в теме чистить. Вроде бы не о пустом говорим.
mashina
11 августа 2012 (10:07)
хотите пробуйте. я спать.
нет, у меня нет потребности, я предложила из вежливости
АлинА, ну ты что! Это же Джон Коннор!
Тань, форум тем и хорош, что можно говорить и говорить, лишь бы тема была
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
11 августа 2012 (10:40)
А! Маш, это тот подросток из второго Терминатора... Чёлочка у него прикольная!
АлинаА
11 августа 2012 (10:41)
а мне там еще его маман нравится, накачанная, крутая...
Barabulka
11 августа 2012 (10:44)
так жестко...
та это я еще поскромничала.. слуги они хоть зарплату получают, а такие как я только пайку чтоб с голоду не подохла.. и попробуй возьми у кого-нибудь хоть копейку.. (под асфальт закатают и забудут как страшный сон).. а так как я по своей сути алчная, для меня это вообще муки смертные.. не знаю.. может за то что я в 12 лет на вокзале лохотронила, а может за то что в 13 со страшной силой доила своего ухажера... (хотя мне непонятно как можно наказывать за деяния совершенные в таком возрасте)..
АлинаА
11 августа 2012 (11:11)
Барабулька, Вы серьезно? это правда все-про лохотрон? и шо, народ прямо вёлся?
как же ваша энергетика напоминает мне вишенкину, передать не могу. И главное, лексика, как под копирку. Признавайтесь, вы - сестры-близнецы, разлученные в раннем детстве?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.