Форум на ОКУЛУС

Тема 29984, сообщений: 272

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     10 августа 2012 (23:21)

ничего себе...так жестко...хреново быть слугой. Хотя, все мы по-своему слуги и рабы судьбы (дирекций). И за не выполнение - мордой в....

astreia
крымчанка
     10 августа 2012 (23:53)

Девченки, развеселилась я, читая вас, спасибо!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     11 августа 2012 (00:36)

Но я имела в виду близких партнёров - их принимать. Но и ты сама ответила частично - принимать и неблизких тоже, давая им право на свершение ошибки - это уже о молчании.

Маша, своей мудростью, ты меня наверное сглазила! и у меня возникли какие-то странные мысли, на ровном месте, где еще недавно все было ясно и просто.

Я полностью согласна с Julsi, на счет форума. А вопрос у меня организовался... ну вот, хотя бы по ситуации с Борисом.

Ну, выложила я ссылки в форум, которые поворачивают внимание читающего к сложностям нашего существования. Нельзя же заранее знать в точности, к каким последствиям это может привести.

Чье-то общее впечатление от жизни я могла этими данными подпортить, а кому-то эта информация покажется полезной и добавит сил для мобилизации жизненных ресурсов и опять же, в точности неизвестно, больше будет первых, или вторых.

Меня же никто не просил об этом, кроме Бори, конечно.

Выходит, нет принятия ... (вставить нужное).

Информирование это тоже отсутствие приятия? Пример: выложила в блог заметку об альтруизме и совершенно точно знаю, что такая правда о причинах альтруистического поведения многих задела за живое. Тоже неприятие мое? Как это соотносится с тем, что "кому-то положено быть слепым" и "им положено страдать. У них такие вот задачи"?

astreia
крымчанка
     11 августа 2012 (00:41)

katrin dia прости пожалуйста, если приходится ящик от сообщений об ответах в теме чистить. Вроде бы не о пустом говорим.

mashina
     11 августа 2012 (10:07)

хотите пробуйте. я спать.

нет, у меня нет потребности, я предложила из вежливости

АлинА, ну ты что! Это же Джон Коннор!

Тань, форум тем и хорош, что можно говорить и говорить, лишь бы тема была

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     11 августа 2012 (10:40)

А! Маш, это тот подросток из второго Терминатора... Чёлочка у него прикольная!

АлинаА
     11 августа 2012 (10:41)

а мне там еще его маман нравится, накачанная, крутая...

Barabulka
     11 августа 2012 (10:44)

так жестко...

та это я еще поскромничала.. слуги они хоть зарплату получают, а такие как я только пайку чтоб с голоду не подохла.. и попробуй возьми у кого-нибудь хоть копейку.. (под асфальт закатают и забудут как страшный сон).. а так как я по своей сути алчная, для меня это вообще муки смертные.. не знаю.. может за то что я в 12 лет на вокзале лохотронила, а может за то что в 13 со страшной силой доила своего ухажера... (хотя мне непонятно как можно наказывать за деяния совершенные в таком возрасте)..

АлинаА
     11 августа 2012 (11:11)

Барабулька, Вы серьезно? это правда все-про лохотрон? и шо, народ прямо вёлся?

Какие ужасы описываете...

astreia
крымчанка
     11 августа 2012 (11:33)

Barabulka

как же ваша энергетика напоминает мне вишенкину, передать не могу. И главное, лексика, как под копирку. Признавайтесь, вы - сестры-близнецы, разлученные в раннем детстве?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере