Тема 29987, сообщений: 28
Ленуся-Мартини, накрывай поляну! |
Автор | Сообщение |
Dina_Ra Anna |
|
викочка |
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Мартини - Лена! С Днем Рождения!
Любви - до головокружения!
И чумового настроения! Пусть даже самые отчаянные желания и мечты сбудутся.
Радости - от нового Соляра!
Счастье - каждому Дому
|
Alcion |
|
Funtik драгоценная |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Дорогая Мартини!
Упоительного и незабываемого соляра Вам!
Пусть настроение будет прекрасным, любовь светлой, глаза блестят, душа поет, тело легкое, семья счастлива, работа интересная, дом уютный, книги завораживающие... и весь соляр цветут флоксы всех цветов!
|
Мартини |
![]() ![]() При первой же возможности благодарю всех за ваши пожелания! Знаю что здесь остались явные и тайные* друзья... и будут поздравления.
За твою материнскую теплоту! Я вспоминаю... Мммм... ах сколько за прошлый год их было в целях терапии...
Verena спасибо Вам! Да, когда в потоке* - окрыляет!
Enya благодарю! За насыщение и воплощение замыслов! Классно сказанно ... река судьбы как нежный мартини... Ой ли, с моим -то характером. Я ж сплошная противоположность!
Lёwka, Света
л.шмидт
Лада, спасибо за новое! Возможности нужно использовать. Сейчас это понимаю как никогда!
Beta
Света, мой поклон. ХОтений мало, нужен моторчик чтобы вечный
Ага, спасибо!
Да, но так не бывает. Где-то убудет, где-то прибудет*! Какая кудрявая* прелесть на фото.
Эвридика Н-да, спектакль окончен..., гаснет свет. И многоточий больше нет.
За путешествия! Всегда вспоминаю детство. Ужасно не любила супы и борщи с луковой поджаркой. И получала за это. Еще больше – шкурку с курицы. Но отец научил, приговаривая... типа мне куринная ножка – тебе крылышко. Вырастишь – улетишь. Ох как и сколько летаю. За путешествия!
red-peach за много! Хотя точно знаю даже когда мало ... все равно кайф! За минимум в максимуме! Какие позитивные краски ... прямо ёкнуло!
Наташа, забот по горло. И правда ... пусть будут в радость!
За любовь! Хотя младшее поколение уже переняло эстафету. Мудреем и освобождаем пространство...
Не вынырну с квадратом то Марс- Нептун
За перспективные договоры и новые знакомства. Сейчас очень в тему это пожелание!
Alcion
Люблю цветы, особенно когда они от таких мужчин!
Ну что ж... Ваши слова да ... в уши!
Julsi Девушка с Юпитера... только такие ассоциации с вами. Ух... такой кроль* да в таких цветах... И еще бы небыло блеска в глазах!
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год