Скажу честно - могу ляпнуть. Либо когда разошлась, либо когда понимаю, что НАДО рассказать, ну никак без этого. НАДО и всё тут. Если это не навредит тому, кто поведал тайну, разумеется. Либо - если уж не сказать, то направить в русло догадывания, намекнуть, чтобы поглядели туда-то и сюда-то. Но такое редко бывает. Я так даже и конкретного случая вспомнить не могу сейчас.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
А я кстати тоже рыбка, и раньше действительно больше без злого умысла, разбалтывала чужие тайны (но у меня еще и Нептун в 3, и мерк в квадрате с плутоном), пока Меркурий в прогрессиях не споткнулся оппозицией о Луну, а транзитный Плутон не начал елозить по 3-домному стеллиуму, тогда началась за мной слежка и жж пришлось удалять, из-за которого была куча проблем, и думать что говоришь и вообще следить за любой информацией, даже блог здесь вести толком не получается, пока Плутон не ушел, я вообще лишний раз боюсь что то написать, делаю это редко. Если б не Плутон, я бы как раньше в жж, выдавала бы по статье в день как минимум, очень скучаю без писанины . Но Плутон многое поменял и я вряд ли когда-нибудь буду так же наивно болтлива как раньше.
Ксюша они связаны со сплетничеством, с неумением держать язык за зубами (но не болтливостью), с любителями обсуждать других за спиной, это интрига и тайны, и соответственно 12 дом
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ksusha Kalinka
благоразумна
9 августа 2012 (14:42)
Для меня странно то, что кому-то в голову приходят подобные вопросы
Я считаю эффективней смотреть карты этих людей и разбираться, чем они провоцируют подобные неприятности.
А не бороться со следствием вместо причины
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Swallow
9 августа 2012 (14:51)
вот тут должно быть луна относится к 3 дому и выделены рыбы..
Да, я именно по наивности раньше пробалтывалась. Если взять упр. то есть связь с луной и рыбы выделены Ну и еще я могу сказануть, не подумав
middle
9 августа 2012 (15:07)
Была подруга, а у нее - Акраб -любит вмешиваться в чужую жизнь, сплетничать, портить репутацию. Что хочу сказать, работали вместе - напортила она мне, так сказать научила, людей она сталкивала благодаря своим сплетням.
Позже уже, когда я заинтересовалась астрологией и разобрала ее натальную карту, обратила внимание на этот аспект
Ксюша проблему с этой стороны уже рассматривали, что в карте притягивает интриги, ссылка есть в стартпосте. Теперь хочется рассмотреть её с другого ракурса. То есть сплетников по-твоему не бывает? Бывают люди, которые провоцируют сплетни?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.