Форум на ОКУЛУС

Тема 29992, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     9 августа 2012 (14:12)

Скажу честно - могу ляпнуть. Либо когда разошлась, либо когда понимаю, что НАДО рассказать, ну никак без этого. НАДО и всё тут. Если это не навредит тому, кто поведал тайну, разумеется. Либо - если уж не сказать, то направить в русло догадывания, намекнуть, чтобы поглядели туда-то и сюда-то. Но такое редко бывает. Я так даже и конкретного случая вспомнить не могу сейчас.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
katrin dia
исследователь
     9 августа 2012 (14:16)

А я кстати тоже рыбка, и раньше действительно больше без злого умысла, разбалтывала чужие тайны (но у меня еще и Нептун в 3, и мерк в квадрате с плутоном), пока Меркурий в прогрессиях не споткнулся оппозицией о Луну, а транзитный Плутон не начал елозить по 3-домному стеллиуму, тогда началась за мной слежка и жж пришлось удалять, из-за которого была куча проблем, и думать что говоришь и вообще следить за любой информацией, даже блог здесь вести толком не получается, пока Плутон не ушел, я вообще лишний раз боюсь что то написать, делаю это редко. Если б не Плутон, я бы как раньше в жж, выдавала бы по статье в день как минимум, очень скучаю без писанины . Но Плутон многое поменял и я вряд ли когда-нибудь буду так же наивно болтлива как раньше.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     9 августа 2012 (14:18)

Маш че у тебя с 3 домом?

Дорогу осилит идущий
mashina
     9 августа 2012 (14:19)

Кать, я там подредактировала сообщение своё предыдущее

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ksusha Kalinka
благоразумна
     9 августа 2012 (14:20)

Маша

.................................................

Ко мне часто обращаются подруги: посмотри, если у меня будет с ним интимная близость, не растрезвонит ли он об этом всему городу?

Или: как считаешь, эта девушка говорит обо мне гадости за спиной?

Катя а как связаны эти два примера с тайнами?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
katrin dia
исследователь
     9 августа 2012 (14:36)

Ксюша они связаны со сплетничеством, с неумением держать язык за зубами (но не болтливостью), с любителями обсуждать других за спиной, это интрига и тайны, и соответственно 12 дом

Дорогу осилит идущий
Ksusha Kalinka
благоразумна
     9 августа 2012 (14:42)

Для меня странно то, что кому-то в голову приходят подобные вопросы

Я считаю эффективней смотреть карты этих людей и разбираться, чем они провоцируют подобные неприятности.

А не бороться со следствием вместо причины

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Swallow
     9 августа 2012 (14:51)

вот тут должно быть луна относится к 3 дому и выделены рыбы..

Да, я именно по наивности раньше пробалтывалась. Если взять упр. то есть связь с луной и рыбы выделены Ну и еще я могу сказануть, не подумав

middle
     9 августа 2012 (15:07)

Была подруга, а у нее - Акраб -любит вмешиваться в чужую жизнь, сплетничать, портить репутацию. Что хочу сказать, работали вместе - напортила она мне, так сказать научила, людей она сталкивала благодаря своим сплетням.

Позже уже, когда я заинтересовалась астрологией и разобрала ее натальную карту, обратила внимание на этот аспект

katrin dia
исследователь
     9 августа 2012 (15:34)

middle не думаю, что один Акраб в этом повинен

Ксюша проблему с этой стороны уже рассматривали, что в карте притягивает интриги, ссылка есть в стартпосте. Теперь хочется рассмотреть её с другого ракурса. То есть сплетников по-твоему не бывает? Бывают люди, которые провоцируют сплетни?

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере