Тема 29993, сообщений: 48
Мир тесен |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) вот такое со мной сегодня приключилось... старожилы помят как года 3 назат была я безумно влюблена в одного скорпиона, ну просто голову потеряла. потом заставила себя чтобы все прошло, так как парень оказался просто бабником. короче сегодня на одноклассниках вижу знакмое лицо поставившее мне кучу пятерок, откуда знакомо не помню. А потом таки вспомнила... ето он. Он и сам забыл видно что мы были знакомы, наверно я его типаж , на блондинку клюнул. Ничего так поболтали не раскрывая карт и воспоминаний , я его пару раз укусила . Посмотрела Синастрию, чем он мог меня зацепить до сих пор не пойму, одним секстилем врядли.А ведь страсть была такая у меня к нему, влчение жуткое. Времени его не знаю а дата 6.11.1980 Алма Ата. Кому интересно можете глянуть. Кстати там его Венера , но опять же на влечение ето врядли влияет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
таисия |
|
(Автоматический перевод с транслита!) таисия , не знаю,он жутко скрытный был тогда . от меня хотел только секс, вот юа и сделала выводы. хотя в натале соед венеры и сатурна должно давать серьезность по отношению к женскому полу, я так полагала. П.С. смотрю на его фото сейчас и ничего не екает... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
goldenfish новичок |
|
(Автоматический перевод с транслита!) голдфиш , его то времени не знаю,а у самой тогда было много знакомств, но так влекло только к нему. после него кстаи тоже скорпион мне приглянулся . видно ето у меня на скорпиков такая реакция . но со вторым там и и и и Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
goldenfish новичок |
|
(Автоматический перевод с транслита!) вспомнить бы когда ето было . Покапаюсь на форуме и посмотрим. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lёwka |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Левка , да не тот ето Скорпион . Я говорю о том фото которого вывешивала на саите 3 года назат и вы как раз даqли ему негативную оценку . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20291&p=1 http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20352 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.