Форум на ОКУЛУС

Тема 29993, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     9 августа 2012 (17:07)

Аня

Там евреев очень- очень много, на все масти, и бухарские, и еще какие-то (извиняюсь не разбираюсь).

В том то и дело, что они вменяемые после 40, у них норма не заводить семью пока на ноги не встанешь.

И очень не разбалованные в плане хозяйства, как наши, первое-втрое-и компот каждый день не требуют.

Попробуй, а вдруг и найдешь и из своего города, но там проживающего.А может и к себе привезешь, жизнь же такая штука интересная, никогда не знаешь как повернется.

Я первого родила в 34, третьего буду в 38 рожать , какие твои годы

Удачи тебе

И главное верь, что все у тебя будет

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 августа 2012 (17:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

не, бухарских не надо, только европейские нужны .

Да наши тоже местные не разбалованы едой,современные мужики .

Ой не знаю...иностранец.

в любом случае спасибо огромное за пожелания и совет.

Чему суждено быть то будет , пока живы есть шанс .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
goldenfish
новичок
     9 августа 2012 (18:34)

А У7 не иностранцы?, лучше рамок себе не ставить.

annabelle
     9 августа 2012 (19:02)

голдфиш ,

ну для меня то иностранец может быть и местный,я же в России родилась .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ariete
     9 августа 2012 (21:06)

Я первого родила в 34, третьего буду в 38 рожать

Какая обнадеживающая статистика.

Раз в 5 Нептун то ето к тому что аист принесет малыша

Если натальный в 5 солярном и солярная в 5 натальном, то тоже малыша?

не астролог
Иринка
     9 августа 2012 (22:50)

Анабель, , по моему Скорпионам как раз и важно прощать научиться. Непрощенем так и будем обидков наших притягивать, не только внешне, но и потом представь, после смерти. Отпечатки обид будут сталкивать нас с этими душами, и что, опять колоться бодаться виртуально, а потом воплотившись снова ссориться, так вот войны и развязываются. А прощение, оно Луну выводит на другой уровень, мужчины к мягкости притягиваются, да и для беременности хорошая Луна нужна.

Притягиваются же дети тоже подобные нам, потом с воинствующими своими подростками горя не оберешься, у меня есть пример под боком. А все началось с маминого непрощения и обид на мужчин, теперь дочь маме хамит, в дом бабушки вообще ни ногой.Мать ей жертвует всем, единственной дочери.Но жестокосердие пусть малое в матери, породили подобие в дочери. Мать же будет первой и стадать.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
annabelle
     9 августа 2012 (23:40)

Иринка ,

ну если я с ним сп0окойно общалась то ето уже что то значит . У меня Луна итак идеальная . Дай Б-г чтобы ко мне такие же дети как я притягивались , я бы от такой дочки не отказалась .

Иринка
     10 августа 2012 (10:11)

Когда любой мой каприз вдесятеро сильнее виден в сыне, понимаешь, что Луна ох какая неидеальная. Все конфликты в семье всегда с ее участием, впервую очередь смотреть Луну женщины,она создает среду для роста и местопребывания семьи- семейный очаг.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
annabelle
     10 августа 2012 (10:56)

Иринка ,

ну лучше моей Луны врядли можно найти, при желании можете глянуть мой Натал.

Марина33
     10 августа 2012 (19:22)

у тебя хозяюшка для детишек и для дома.

но тебе надо смотреть упр 7-го-он гвоздь программы...

почему то глядя на твою карту такое чувство что будет у тебя судьбоносная встреча,с состоятельным мужчиной,старше тебя...и все будет хорошо..

он сам каким то образом тебя найдет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере