Там евреев очень- очень много, на все масти, и бухарские, и еще какие-то (извиняюсь не разбираюсь).
В том то и дело, что они вменяемые после 40, у них норма не заводить семью пока на ноги не встанешь.
И очень не разбалованные в плане хозяйства, как наши, первое-втрое-и компот каждый день не требуют.
Попробуй, а вдруг и найдешь и из своего города, но там проживающего.А может и к себе привезешь, жизнь же такая штука интересная, никогда не знаешь как повернется.
Я первого родила в 34, третьего буду в 38 рожать , какие твои годы
Удачи тебе
И главное верь, что все у тебя будет
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 августа 2012 (17:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
не, бухарских не надо, только европейские нужны .
Да наши тоже местные не разбалованы едой,современные мужики .
Ой не знаю...иностранец.
в любом случае спасибо огромное за пожелания и совет.
Чему суждено быть то будет , пока живы есть шанс .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
goldenfish
новичок
9 августа 2012 (18:34)
А У7 не иностранцы?, лучше рамок себе не ставить.
annabelle
9 августа 2012 (19:02)
голдфиш ,
ну для меня то иностранец может быть и местный,я же в России родилась .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ariete
9 августа 2012 (21:06)
Я первого родила в 34, третьего буду в 38 рожать
Какая обнадеживающая статистика.
Раз в 5 Нептун то ето к тому что аист принесет малыша
Если натальный в 5 солярном и солярная в 5 натальном, то тоже малыша?
не астролог
Иринка
9 августа 2012 (22:50)
Анабель, , по моему Скорпионам как раз и важно прощать научиться. Непрощенем так и будем обидков наших притягивать, не только внешне, но и потом представь, после смерти. Отпечатки обид будут сталкивать нас с этими душами, и что, опять колоться бодаться виртуально, а потом воплотившись снова ссориться, так вот войны и развязываются. А прощение, оно Луну выводит на другой уровень, мужчины к мягкости притягиваются, да и для беременности хорошая Луна нужна.
Притягиваются же дети тоже подобные нам, потом с воинствующими своими подростками горя не оберешься, у меня есть пример под боком. А все началось с маминого непрощения и обид на мужчин, теперь дочь маме хамит, в дом бабушки вообще ни ногой.Мать ей жертвует всем, единственной дочери.Но жестокосердие пусть малое в матери, породили подобие в дочери. Мать же будет первой и стадать.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
annabelle
9 августа 2012 (23:40)
Иринка ,
ну если я с ним сп0окойно общалась то ето уже что то значит . У меня Луна итак идеальная . Дай Б-г чтобы ко мне такие же дети как я притягивались , я бы от такой дочки не отказалась .
Иринка
10 августа 2012 (10:11)
Когда любой мой каприз вдесятеро сильнее виден в сыне, понимаешь, что Луна ох какая неидеальная. Все конфликты в семье всегда с ее участием, впервую очередь смотреть Луну женщины,она создает среду для роста и местопребывания семьи- семейный очаг.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
annabelle
10 августа 2012 (10:56)
Иринка ,
ну лучше моей Луны врядли можно найти, при желании можете глянуть мой Натал.
Марина33
10 августа 2012 (19:22)
у тебя хозяюшка для детишек и для дома.
но тебе надо смотреть упр 7-го-он гвоздь программы...
почему то глядя на твою карту такое чувство что будет у тебя судьбоносная встреча,с состоятельным мужчиной,старше тебя...и все будет хорошо..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.