Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 августа 2012 (21:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мариночка ,
я тоже думаю что роль Луны тут не особо важна. Можно быть отличной хозяйкой с прекрасным материнским потенциалом , но его по ряду причин просто не реализовать.
Да в том то и дело что и упр. 7 у меня оба добрые, но вот такие аспекты как в 12, , и все портят. Ну еще и , про которые Василиса из Давай поженимся уже нераз говорила ...
Ага, мне будет 50, а ему 75 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
12 августа 2012 (16:08)
-возможен брак стремительный,неожиданный,как бы необычный в своем роде.
annabelle
12 августа 2012 (16:56)
Василиса сказала , что его обладатели в тейне мечтают остаться в одиночестве.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
12 августа 2012 (17:30)
Ань,ну это в тайне...а на самом деле всё иначе.
почитай про аспекты с .
Julsi
12 августа 2012 (18:28)
У моей мамы и 4 брака.
Но она не может быть одна.
annabelle
12 августа 2012 (20:50)
Юлси ,
у нее наверно большой 7 дом.
annabelle
12 августа 2012 (22:47)
а может и 4 потому что склоняет к свободе,разрывам.
Julsi
13 августа 2012 (01:45)
annabelle
Вообще-то у нее самый обычный 7-й дом.
Склонность к разрывам есть, хоть и отчаянно нуждается в партнерстве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.