Марина33, хе-хе, да это понятно)) Это проще всего. И потом у меня два зонта сломалось за одну неделю, так что не просто так этот немецкий любимый и еще и символичный (ну юпитер же сигни))
Первое: я хочу разобраться со странным исчезновением - не люблю, когда вот так, что-то пропадает, а я в полной уверенности, что не терял.
Ладно бы сам знал, что забыл в кафе, метро, магазине и все - никаких вопросов.
Пойму куда исчез и успокоюсь, мне раскопать загадку нид
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Глиптика
11 августа 2012 (14:57)
Canela
какая бурная реакция... вероятно, у астрологов так принято- сразу мыслить в планетарном масштабе...
у нас, ведьм, несколько по -другому...
если ответ дается вполне конкретному человеку, то этот самый человек должен знать свои "места", которые так или иначе связаны с деньгами... тут может быть и банк, в котором он держит вклад, может быть банкомат или сберкасса, где он осуществляет платежи... это может быть место работы, ведь он именно там "производит " свои деньги... возможно , то место, где оплачивалась путевка в отпуск и т.д. самому автору поста это лучше знать... к конце концов. это может быть и то место. где он или брал . или давал деньги в долг... да мало ли что... нужно все детально вспомнить... в магии есть метод возврата к исходной точке... вот к ней и нужно вернуться...
это- пояснение к моему посту...скоро ждите известий о вашем пропавшем друге...
Марина33
11 августа 2012 (15:09)
Это проще всего.
как люди сами себе любят усложнять жизнь
мне раскопать загадку нид
ну да...в этом что то есть...
Atanel
Атанел
11 августа 2012 (15:12)
как люди сами себе любят усложнять жизнь
ага, мне и самому смешно, ведь по идее ситуация выеденного яйца не стоит - у кого-то вот бедствия стихийные накатывают, а меня на зонте заклинило - целый детективный сюжет))
Swallow
11 августа 2012 (18:11)
Atanel Успехов в поиске! Сама такая, пока не вспомню, не успокоюсь, люблю включать Шерлока Холмса
Atanel
Атанел
11 августа 2012 (18:24)
Swallow сэнкс
"Дело о зонте"))
Lotta-str
11 августа 2012 (22:24)
Atanel
Ваше "Дело о зонте" не только несколько туманное, но как бы выразиться поточнее: "Черт (не люблю этого слова) Вас дернул задать вопрос на Луне без курса. Мало того, что сигнификаторы разбросаны по трем домам, так в них еще и невозможно выделить ведущего. Это надо тщательно исследовать расположение каждого, начиная от Юпитера. А книга у Вас есть.
Бытует мнение, что положение дел не меняется, при задании вопроса на ЛБК. Как был зонт ненайденным на момент задания вопроса, так он ненайденным и останется.
Но мы же знаем, что кто ищет ,тот всегда найдет!
Марина33
11 августа 2012 (22:56)
Не о любви прошу, не о весне пою,
Но только ты одна послушай песнь мою.
И разве мог бы я, о, посуди сама,
Взглянуть на этот снег и не сойти с ума.
Обыкновенный день, обыкновенный сад,
Но почему кругом колокола звонят,
И соловьи поют, и на снегу цветы.
О, почему, ответь, или не знаешь ты?
И разве мог бы я, о посуди сама,
В твои глаза взглянуть и не сойти с ума?
Не говорю "поверь", не говорю "услышь",
Но знаю: ты сейчас на тот же снег глядишь,
И за плечом твоим глядит любовь моя
На этот снежный рай, в котором ты и я.
Г.Иванов
Canela
Астро и Таро консультации
11 августа 2012 (23:04)
Lotta-str
Бытует мнение, что положение дел не меняется, при задании вопроса на ЛБК. Как был зонт ненайденным на момент задания вопроса, так он ненайденным и останется
есть такое, и ваши рассуждения справедливы... но можно попытаться разобраться в том, что есть.
Глиптика
Canela
какая бурная реакция... вероятно, у астрологов так принято- сразу мыслить в планетарном масштабе...
у нас, ведьм, несколько по -другому...
Почему бурная - легкая ирония; и она не к вам непосредственно, а действительно к расплывчатым условиям по хорару, и символизму астрологии... как Лотта-стр отметила.
И мои занятия не в чистом виде только астрологические, тоже...
А про то, что проще.. У меня зонтик из Франции, прозрачный голубоватый - идёшь и небо видно) такой при утере в моём городе найти оч трудно.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
vau
11 августа 2012 (23:40)
Atanel,
вообще интересная история.
Мои предположения:
Луна делает первое соединение с юпитером, который в 7 доме. Да юпитер управляет 2 домом домом накоплений. Накопления которые будут (или были) потрачены на партнёра.
упр 1 дома плутон во втором доме.
Зонт у партнёра и считается как бы подаренным.
А вам новый вроде как покупать.
А утерян он с целью избежать какой-то половой связи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.