Форум на ОКУЛУС

Тема 29995, сообщений: 8

Автор Сообщение
Одиллия
     10 августа 2012 (20:46)

Посмотрела прогрессии на ближайшие годы и заметила интересную вещь. В 2015 году у меня прогрессивное Солнце (и дирекционное, соответственно, тоже) уходит в Близнецы и достраивает Большой Трин Луна-Меркурий-Юпитер до Паруса.

(Трин между планетами на границах знаков, но по орбису аспекты есть -- Меркурий в 29 градусе Рыб, Юпитер в 30 градусе Рака, а Луна в 3 градусе Стрельца.)

Луна управитель МС, Меркурий -- 9 и 12 дома, а Юпитер -- 3-го и стоит в 10 доме. К тому же Юпитер в рецепции с Луной. Солнце, которое достроит эту саму по себе благостную конфигурацию до Паруса, управляет 11 домом и стоит в 7.

То есть, я так полагаю, что мне можно рассчитывать на успех и популярность в делах 3 и 9 домов?

АлинаА
     10 августа 2012 (21:25)

Луна далековато стоит. Акцент на соц.продвижение (10д), обществ.популярность (7), ну и да - 3 и 9 дома...

Дирекции Вы смотрите солнечной дуги, я так поняла?... Считается что это они дают события, а прогрессии - внутренний "дозрев" до ситуации..

По прошлому проверяли - именно такие дирекции работали?

АлинаА
     10 августа 2012 (21:27)

мое Солнце в 11, и всегда включалось когда речь шла о исполнении желания (11д). Наверно ваша мечта сбудется - с карьерой скорей всего (Юпик с Луной и 10д)

Одиллия
     10 августа 2012 (22:01)

В прошлом у меня не было ТАКИХ дирекций и прогрессий. А вот транзиты медленных планет, достраивая Б.Трин до Паруса -- работали. Так, Сатурн, образовав оппозицию с Меркурием два года назад, наконец разомкнул порочный круг, по которому я бегала как раз с делами 3 и 9 дома. Началось движение (села писать тогда книгу, которую сейчас издаю). Тогда я и работу нашла, тоже связанную с делами 3 и 9 домов и эта работа позволила наконец заняться литературой. Но там еще Уран по Меркурию шел и Юпитер вместе с ним.

Сатурн в 11 доме стоит и управляет 4-ым.

Хотя прогрессивная Луна тогда делала оппозицию к Юпитеру -- опять же Парус...

АлинаА
     10 августа 2012 (22:48)

не, я имею ввиду дирекции солнечной дуги - или обычные дирекции градус-год. У меня напр солнечной дуги не очень-то работают, а обычные - всегда точно. Так было по кр.мере. Потому и спросила..

Ну значит станете знаменитой из-за книги.. возможно и так.

Одиллия
     10 августа 2012 (22:51)

Нет, обычная дирекция градус=год.

Я еще одну написать хочу... как раз к 2014-2015 году.

АлинаА
     10 августа 2012 (23:16)

эх, везет вам... а у меня даже диссертацию дописать терпения не хватает..

Одиллия
     10 августа 2012 (23:25)

Диссертацию я навряд ли буду в этой жизни писать, наука -- это не мое.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере