Форум на ОКУЛУС

Тема 29997, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     11 августа 2012 (13:02)

очень даже похоже на правду. Про Джона - особенно

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     11 августа 2012 (14:19)

Rey

Спасибо

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Rey
     11 августа 2012 (15:52)

mashina

Реюшка, помоги!

в чем?)) помочь) жизнь прекрасна, что ты паришься то?)

Allaaltin

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
     11 августа 2012 (15:53)

Rey

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Allaaltin
     11 августа 2012 (16:46)

Rey

Привя́занность — чувство близости, основанное на глубокой симпатии, преданности кому- или чему-либо

Сознание человека имеет такое свойство как привязанность. И оно способно привязываться к чему угодно и к кому угодно. Привязанность активируется при положительных эмоциях. Если человек влюбляется, то естественно он испытывает большое количество положительных эмоций. Вследствие чего появляется привязка к объекту любви. Любовь и привязка как две подруги ходят всегда вместе. Но у людей, которые научились разделять эмоции и чувства, привязанности не происходит, хотя они могут любить в десятки раз сильнее и при этом не причинять боль ни себе ни другим.

(-) Что же такое привязка (привязанность)? Есть такое высказывание: «Прилип как банный лист к …. .» Оно наиболее доступно описывает понятие привязки. Попросту говоря, вы прилипли к объекту воздыхания (им может быть любимый человек, машина, квартира, ребенок все, что вам дорого) и представляете одно целое с ним. То есть вы не мыслите жизни без него, вы не можете расставаться даже на несколько дней. А когда происходит расставание или разрыв отношений, вам становится плохо, вы не можете найти себе места, вы не можете ничем заниматься, вы во что бы то ни стало, хотите быть рядом с ним. Вы боитесь потерять его или переживаете, что с ним что-то может случиться.

http://www.ommai.ru/Privjazka.html

Поразмышляю:

(-) Привязанность можно назвать закостеневшей привычкой получать ожидаемое удовольствие из одного источника.

Лунная тема. отвечает за адаптацию человека в окружающем мире. Для организма затратно каждый раз по новому что-то делать. Гораздо проще в одно время поесть, потом поработать, затем по известному маршруту домой. А дома вкусный ужин и отдцх на удобном родном диване.

Организм привыкает к этой последовательности и ритму жизни, и находятся куча отговорок (у некоторых) тяжело даже выйти вечером в театр, оторваться от дивана.

Или наоборот, тот кто привык к переменам, не посадишь в такой уклад. Станет скучно и адреналин некуда будет деть - тоже привычка или привязанность

мне нравится - дает разрешение на получение удовольствия. Если не понравилось, то удовольствия не получилось. По эстетичкским меркам не срослось, или не в моем вкусе .

Потом включается отзвуком глубоко внутри, глубокое самонаблюдение, самопонимание пошло, и если оно есть то:

у людей, которые научились разделять эмоции и чувства, привязанности не происходит, хотя они могут любить в десятки раз сильнее и при этом не причинять боль ни себе ни другим.

Прозерпина управители Второй трети и постоянного креста

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Rey
     11 августа 2012 (17:02)

Allaaltin

спасибо за информацию)

насчет статьи, то я бы пообщался с ее автором лично...подискутировал)

Allaaltin
     11 августа 2012 (17:50)

Rey

У меня срезонировали первые 2 абзаца, с 3 серединка на половинку, а дальше НЕ то. Даже читать не стала, не по этой теме.

Когда вы хотите быть все время вместе с любимым человеком, не задумываясь над тем, а он хочет ли этого, вы пытаетесь контролировать и управлять поведением любимого человека в угоду своих желаний. То есть в привязке проявляется эгоистическая натура человека. Все зависит от того куда будет направлено больше вашей психической энергии: на любовь или на привязку, то и будет развиваться. Распределение психической энергии будет происходить в зависимости от вашего эго и ваших стереотипов. Чем больше у вас стереотипов и чем сильнее они и ваше эго, тем сильнее будет привязанность.

Социальный стереотип идет по . По записана родовая программа матрица, каким человек должен быть - можно сказать родная душа. И эти 2 понятия вместе дают (+ другие состовляющие) образ избранника или избранницы. Встречается человек, на него одевается этот образ, а потом через некоторое время ПрЫнц в лягушку превратился.

Rey
     11 августа 2012 (18:29)

Allaaltin

Я бы не сказал что образ возлюбленного и родного человека можно на 100% изъять из натальной карты человека... Тут еще нужно учитывать сильное влияние на то, кем человек стал, его родителей и тех людей которые на него влияли при его воспитании и становлении: братья, сестры, бабушки, дедушки, любимый воспитатель в садике, любимый учитель в школе....Об этом Левка расписала в своей статье. Все понемногу вносят свой вклад...И энергии всех этих людей оставляют отпечаток на энергетике человека...Поэтому в нашей жизни нас могут притягивать казалось бы те люди, к которым нет никакого влечения по натальной карте.

Хотя с другой стороны не нужно исключать того, что наши родители, наши друзья, учителя и окружение тоже изначально запрограммированы в натале))

vau
     11 августа 2012 (18:48)

"Так вот. Откуда же берется привязанность человека к каким-либо жизненным объектам? Она берется именно из того факта, что человек не погружается в то, что ему интересно, что притягивает его...он не наслаждается этим, не переживает это!!...Возьмите любой объект привязанности в своей жизни и вы увидите именно это: отсутствие наслаждения этим объектом!"

похоже так.

Анекдот есть про ковбоя и дупло.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Allaaltin
     11 августа 2012 (19:08)

Rey

Геноскоп штука интересная, а резонансная астрология

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере