Форум на ОКУЛУС

Тема 29997, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     13 августа 2012 (01:17)

Валерыч, я немножко по другому поняла. Допустим негативная ситуация- чел болеет и не может исцелиться. Страдал от этого. А потом, понимая что изменить ситуацию не может, и пора менять своё отношение к ней - и пытается "полюбить" свою болезнь. И понимает, что даже здесь можно найти свои плюсы - все за тобой ухаживают, любят, жалеют, лучший кусочек тебе, и тд.. А может благодаря болезни, он начал духовно расти, заниматься духовн.практиками и тд.

Короче полюбил свою ситуацию, проникся, сроднился с ней.

И, как ты говоришь, вот тут-то ситуация и отпускает его, и он вдруг начал выздоравливать.

Но ведь он уже полюбил свою болезнь! он даже научился получать от нее удовольствие! а она его оставила. Этож стресс какой каждый раз, если проникаться ситуацией, сжиться с нею, сродниться, а потом терять, и опять заново!

Особенно тяжело для фиксированных знаков, тк это люди привычки..

Так что в "полюбить-принять" есть и другая сторона медали... Я так понимаю..

Crona
     13 августа 2012 (09:18)

MilkandHoney

Время связываю с Сатурном, на мне раньше часы не держались...но в любое время суток с точностью до 10 мин знала --который час

У меня хронический недосып вызывает падение энергии, могу долго тянуть, но на полном пилоте...без всякой полноты жизни..

И появление злости здесь вполне закономерно, как простая физиол. реакция.. способ аварийного повышения энергетики...

Поэтому и вопрос был, как справляетесь...

В солнечных странах легче переносится..

но подобные штуки о дробном сне читала лет 30 назад в "не кричи,волки!" []

Сколько раз замечала--отматывала...все , что нужно--рядом...

Кстати, тема сон и сонастройка с ритмами Земли (?)

Crona
     13 августа 2012 (10:04)

Короче полюбил свою ситуацию, проникся, сроднился с ней.

Как- то писала...попался мне директор-параноик...ушла..

Моя предшественница проработала с ним 6 лет..заработала камни в желчном пузыре--невыраженный гнев...

А что держало--хорошая стабильная з/п + кредит+ я-провициалка, кто меня возьмет...пунктики в голове...

После обработки счастлива на новом месте..

АлинаА
     13 августа 2012 (10:34)

не, тут другое. Уйти в данном случае не так сложно, как излечиться например. Я про ситуации, которые очень сложно (или даже невозможно) изменить своими силами...

Ну как юмористы : "совет для страдающих от лишнего веса- чтоб они перестали страдать и начали получать от этого удовольствие"

Лайт
Light
     13 августа 2012 (13:25)

Rey))) интересная статься, немного получается по клин клином "вышибают". Расспыляем желание на атомы и покрываем ровным слоем предметы, которые напрямую к нашему желанию не относятся. Но также и цельность характера исчезает. Этот совет хорошо для тех, кто имеет очень сильные, внезапные желания, которые точно диагностируются и схема тут работает. Захотел любви - люби всех, захотел денег, не можешь расстаться - трать и т.д. Отвлекаешься, утоляешь жажду и как огурец. В некоторых случаях и для некоторых характеров подойдет такое качество как терпение. Просто терпи и себя не теряй. Или вы о "клинике" пишите? Хотя почитала внимательно вы об этом и пишите - о смирении, терпении и т.д.

Лайт
Light
     13 августа 2012 (23:08)

на самом деле вы правда очень интересно пишите

Rey
     14 августа 2012 (04:56)

)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере