Форум на ОКУЛУС

Тема 30000, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Арина Аникушина
     12 августа 2012 (19:37)

Уважаемое сообщество! А вот у меня таков вопрос: можно ли хорарно задавать вопрос: Чего она хочет? или Какая у нее цель? И если так, то какие дома смотреть? 10-й от седьмого ( а она - это мадам моего бывшего гражданского мужа) или считать от ее первого производного от его седьмого? Ситуация интригующая Она прислала заявку на !! добавление в друзья на фейсбуке. Накануне (вчера) у нас был конфликт.

РаИНЬ
     12 августа 2012 (19:40)

У меня аналогичный вопрос!!!

Открыл карту и смотри в неё как в ситуацию.....

почему нет????

Ведь отвечая на вопрос "да" или "нет" в хораре , разве мы не видим картины шире? порОй очень даже просто диву даешься!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Арина Аникушина
     12 августа 2012 (19:53)

Ага.. ну тогда 12. 08. 2012 в 19:35, Москва. Только не пойму - какой дом брать за точку отсчета - ее сигнификатор какой? Она - как .. оппонент ?)) Тогда седьмой? Или она это седьмой от его первого, а Луна? Если седьмой, то она , в своем первом. А цель - в ее 12 доме . Т.е. она скрывает свою цель? При этом в ее 10-том , управитель ее пятого. Т.е. про ее любофф . И зависит от . Т.е. - у нее какой-то шкурный интерес, про любофф, который она скрывает? Декларировать намерена одно, а два в уме?

РаИНЬ
     12 августа 2012 (20:00)

Любви она хочет)))) и мира...

это на сегодняшний день..

а поскольку женщины существа коварные, держитесь подальше от неё....

не понимаю ....если б.м.....зачем она вообще вам? игнорьте.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Арина Аникушина
     12 августа 2012 (20:06)

Да мне она незачем. Просто я шокирована. Неожиданный поворот сюжета.

Арина Аникушина
     12 августа 2012 (20:11)

Кстати, в ее пятом (если смотреть 7й как ее первый) ретро к в моем пятом. Т.е. ее колбасит по поводу любоффи и вопрос еще может быть в нашем противостоянии?

Raspberry
     12 августа 2012 (20:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иногда добавление в друзья на ФБ ето просто добавление в друзьйз

У некоторых по 2000 чел в друзьях и что ето значит он ото всех что-то хочет? Добавьте ее и успокойтесь

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Кати
     12 августа 2012 (20:50)

Если у вас вчера был конфликт, то добавила она вас намеренно! будет смотреть на фотографии, следить за вашей жизнью... зачем вам это? не надо ее добавлять, а фото лучше только друзьям показывать

Арина Аникушина
     12 августа 2012 (21:34)

Простите, но тут есть масса подробностей Просто так она в друзья бы не полезла. Она меня знает и видела. Просто так я ее добавлять не горю желанием. У меня вопрос ее мотивации. И у меня вопрос с астрологической точки зрения.

Ariete
     12 августа 2012 (22:02)

Т.е. - у нее какой-то шкурный интерес, про любофф

Хочет вместе с вами перемывать кости вашему бывшему, иными словами дружить против предмета вашей общей любви.

не астролог
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере