Уважаемое сообщество! А вот у меня таков вопрос: можно ли хорарно задавать вопрос: Чего она хочет? или Какая у нее цель? И если так, то какие дома смотреть? 10-й от седьмого ( а она - это мадам моего бывшего гражданского мужа) или считать от ее первого производного от его седьмого? Ситуация интригующая Она прислала заявку на !! добавление в друзья на фейсбуке. Накануне (вчера) у нас был конфликт.
РаИНЬ
12 августа 2012 (19:40)
У меня аналогичный вопрос!!!
Открыл карту и смотри в неё как в ситуацию.....
почему нет????
Ведь отвечая на вопрос "да" или "нет" в хораре , разве мы не видим картины шире? порОй очень даже просто диву даешься!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Арина Аникушина
12 августа 2012 (19:53)
Ага.. ну тогда 12. 08. 2012 в 19:35, Москва. Только не пойму - какой дом брать за точку отсчета - ее сигнификатор какой? Она - как .. оппонент ?)) Тогда седьмой? Или она это седьмой от его первого, а Луна? Если седьмой, то она , в своем первом. А цель - в ее 12 доме . Т.е. она скрывает свою цель? При этом в ее 10-том , управитель ее пятого. Т.е. про ее любофф . И зависит от . Т.е. - у нее какой-то шкурный интерес, про любофф, который она скрывает? Декларировать намерена одно, а два в уме?
РаИНЬ
12 августа 2012 (20:00)
Любви она хочет)))) и мира...
это на сегодняшний день..
а поскольку женщины существа коварные, держитесь подальше от неё....
не понимаю ....если б.м.....зачем она вообще вам? игнорьте.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Арина Аникушина
12 августа 2012 (20:06)
Да мне она незачем. Просто я шокирована. Неожиданный поворот сюжета.
Арина Аникушина
12 августа 2012 (20:11)
Кстати, в ее пятом (если смотреть 7й как ее первый) ретро к в моем пятом. Т.е. ее колбасит по поводу любоффи и вопрос еще может быть в нашем противостоянии?
Raspberry
12 августа 2012 (20:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иногда добавление в друзья на ФБ ето просто добавление в друзьйз
У некоторых по 2000 чел в друзьях и что ето значит он ото всех что-то хочет? Добавьте ее и успокойтесь
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Кати
12 августа 2012 (20:50)
Если у вас вчера был конфликт, то добавила она вас намеренно! будет смотреть на фотографии, следить за вашей жизнью... зачем вам это? не надо ее добавлять, а фото лучше только друзьям показывать
Арина Аникушина
12 августа 2012 (21:34)
Простите, но тут есть масса подробностей Просто так она в друзья бы не полезла. Она меня знает и видела. Просто так я ее добавлять не горю желанием. У меня вопрос ее мотивации. И у меня вопрос с астрологической точки зрения.
Ariete
12 августа 2012 (22:02)
Т.е. - у нее какой-то шкурный интерес, про любофф
Хочет вместе с вами перемывать кости вашему бывшему, иными словами дружить против предмета вашей общей любви.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.