Читала немногие темы тут на форуме про харизму. Не нашла отражение своему вопросу. Потому создаю новую тему.
В последний год жизнь прямо вводит в водоворот встреч с очень харизматичными людьми. Изучаю их карты, пришла к интересным для себя выводам:
такой эффект даёт в 7 доме.
При этом характер взаимоотношения с массами народа дают знаки и планеты внутри дома.
Поясню, что я имею ввиду под харизмой:
харизмат ведёт за собой людей так, что они просто на всё готовы для него, при этом он даже не манипулирует. Люди часто даже приходят сами к нему и предлагают свои услуги и прочее. Т.е. чисто по теории они бы и без него смогли, но он им даёт свет, который вдохновляет их так, что они делают тоже самое, только с некой установкой на счастье или эйфорией. И в итоге они добиваются выдающихся успехов. Хотя самостоятельно может, всё было бы гораздо скромнее.
В моих наблюдениях карты руководителей партнёрских сетей и люди, проекты которых затронули миллионы людей в социальном плане, а именно, сделали их жизнь лучше.
Своими в могу уловить их энергетические импульсы: общее ощущение тепла чего-то сверх этого, им не нужно самоутверждаться или как-то манипулировать, одного их взгляда или жеста достаточно, чтобы люди уловили и сделали то, что они считают нужным, при этом выложатся на все сто и будут ощущать прилив сил.
Ещё от них исходит мощь, я такое мало от кого чувствую. И эта мощь завораживает. Интересна их реакция на меня: смотрят долгое время и пугаются не подают виду, но я же ловлю волну.
Но кроме в 7 в картах явно выражены и , либо в 7 или , само-собой
Имею в натале в 7 в , на ДСЦ. Упр 1 в в 9
Я вот раньше думала, что, вероятно, партнёр у меня такой будет по описанию 7 дома. Я всё-таки женщина. Не относила себя к харизматам, бываю иногда душой компании. Но ряд событий в последние пару лет меня просто выталкивает вперёд. Страшно даже подумать, если всё пережитое вспомнить. И вот недавно пришли ко мне с одной стороны и фактически дали власть - бери, мы в тебя верим
А с другой стороны, там где я надеялась тихо и спокойно работать ближайшие пару лет, меня решили прижать, типа обуздать мой свободный дух. Ну естественно моё их послало и уволилось в тот же день.
Теперь получается я сама реализую свой 7 дом? По другой октаве - взаимоотношения с обществом? Тем более, что как раз сейчас занимаюсь подобным проектом.
Кто уже изучал подобное? Есть примеры? У кого в 7 как проигралось?
умм амина
13 августа 2012 (07:43)
Постою, послушаю . У моей дочки 7д.
marimsf
13 августа 2012 (08:06)
А знаки дома какие? Управитель где? Аспекты?
умм амина
13 августа 2012 (08:21)
7д. , ( ) 5д., 9д., 9д. ( МС.
Имею опыт общения с детьми и мне бросается в глаза, что она абсолютно зла непомнящая, в свои 2 года уже помогала всем малышам на площадке на горку залезать, спускаться (некоторые детки её пугались), любит позировать для фото. Вообще проявляет черты материнства, опеки (к тому же, у неё с рождения имеются грудные железы с горошинку, наблюдались у эндокринолога). Любит руководить.
enya
13 августа 2012 (09:31)
marimsf ,вообще то я бы не утварждала ,что все 7 домники-харизматичны,хотя всеми нами известный и многими любимый астролог Костя Дараган-самый что ни на есть 7 домник.
Я и сама 7 домница( в 7,там же в 7(его управитель) с Селеной,Алголем и ). Но мое -у.10. А в 10- как раз эту самую и вдобавок в 1.
Вполне возможно,что такие люди заметны- их знают многие.Но что б венли за собой- тоже может быть. Но и врагов таким людям не отнимать. С 2006 года борюсь воткрытую с властями у нас и с их наглым попиранием законов,которые они используют только в собственных интересах и явно половинчасто им следуя.
Да,люди действительно немного уважают и пророчат некое неформальное лидерство,ибо мои интересы напрочь пересекаются интересами большинства простых граждан. Но пока получалось лиш собирать по 500 подписей и в результате этого добились благоустройства микрорайона комплексом торгово бытовых услуг+ автобус нормальный пустили(хоть раз в час,а и то-добро).Но если не брать постоянно поддержки-ничего лично не выходит.Власти людей слушать не хотят и уж тем более-что то делать для них. Я б это харизмой не называла.Это борьба,отнимающая кучу времени и сил,нервов. Кста, в 10-у.АСЦ. У Константина такая же жизнь,но его У.7 не поражен, -соупр.АСЦ так что популярность его очень высока. .
Azalia
6* Virgo
13 августа 2012 (09:33)
Говорят, что я весьма и весьма харизматична. Пораженный всем, чем можно, стеллиум в 9-м в , пораженная на ASC на оси катастроф в .
7 дом никак не проявлен вообще. В (ттт) никаких личных планет, только .
Есть приятельница с пораженным стеллиумом в 7-м доме в . Харизмы нет, но псих ужасный, причем напоказ.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
AstroMarie
13 августа 2012 (11:02)
В картах из 18,308 известных и более ли менее известных людей с сайта astrotheme.com солнце в 7 доме, с микроскопическим недобором от 6-го встречается реже всего .
Лидирует оно в 10 доме.
Также в порядке убывания оно заметно превалирует в 11,1,12 домах- aka над горизонтом.
Но это,конечно, не самая достоверная статистика,ибо наверняка далеко не все карты точно ректифицированны,но для тенденции в общих чертах думаю достаточно
ЗЫ. Только не обижайтесь, у меня тоже в 7 не "светит"
Sun in House I
1783 results
Sun in House II
1577 results
Sun in House III
1563 results
Sun in House IV
1524 results
Sun in House V
1308 results
Sun in House VI
1256 results
Sun in House VII
1267 results
Sun in House VIII
1363 results
Sun in House IX
1300 results
Sun in House X
1942 results
Sun in House XI
1750 results
Sun in House XII
1675 results
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Judi
13 августа 2012 (12:14)
Ну не знаю.. у одного знакомого в 7, там же , на асц. - подрабатывает частным извозом много лет, несколько раз пробовал устраиваться на работу, но "не может работать на дядю за гроши", образование высшее. Хотя да, компанейский, окружающие люди его любят, очень милый и с чувством юмора.
АлинаА
13 августа 2012 (12:33)
Сложно здесь говорить однозначно...Есть харизматы с Солнцем в 7, при этом стрельцы (обаятельные улыбки,хохочут заразительно, окружению оч.нравятся)... В Солнце ли дело? не уверена.. Про меня в принципе тоже говорят, что есть харизма- Солнце в 11, как АстроМария пишет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.