Форум на ОКУЛУС

Тема 30002, сообщений: 363

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     12 августа 2012 (23:58)

Приветствую, Форумчане

Читала немногие темы тут на форуме про харизму. Не нашла отражение своему вопросу. Потому создаю новую тему.

В последний год жизнь прямо вводит в водоворот встреч с очень харизматичными людьми. Изучаю их карты, пришла к интересным для себя выводам:

такой эффект даёт в 7 доме.

При этом характер взаимоотношения с массами народа дают знаки и планеты внутри дома.

Поясню, что я имею ввиду под харизмой:

харизмат ведёт за собой людей так, что они просто на всё готовы для него, при этом он даже не манипулирует. Люди часто даже приходят сами к нему и предлагают свои услуги и прочее. Т.е. чисто по теории они бы и без него смогли, но он им даёт свет, который вдохновляет их так, что они делают тоже самое, только с некой установкой на счастье или эйфорией. И в итоге они добиваются выдающихся успехов. Хотя самостоятельно может, всё было бы гораздо скромнее.

В моих наблюдениях карты руководителей партнёрских сетей и люди, проекты которых затронули миллионы людей в социальном плане, а именно, сделали их жизнь лучше.

Своими в могу уловить их энергетические импульсы: общее ощущение тепла чего-то сверх этого, им не нужно самоутверждаться или как-то манипулировать, одного их взгляда или жеста достаточно, чтобы люди уловили и сделали то, что они считают нужным, при этом выложатся на все сто и будут ощущать прилив сил.

Ещё от них исходит мощь, я такое мало от кого чувствую. И эта мощь завораживает. Интересна их реакция на меня: смотрят долгое время и пугаются не подают виду, но я же ловлю волну.

Но кроме в 7 в картах явно выражены и , либо в 7 или , само-собой

Имею в натале в 7 в , на ДСЦ. Упр 1 в в 9

Я вот раньше думала, что, вероятно, партнёр у меня такой будет по описанию 7 дома. Я всё-таки женщина. Не относила себя к харизматам, бываю иногда душой компании. Но ряд событий в последние пару лет меня просто выталкивает вперёд. Страшно даже подумать, если всё пережитое вспомнить. И вот недавно пришли ко мне с одной стороны и фактически дали власть - бери, мы в тебя верим

А с другой стороны, там где я надеялась тихо и спокойно работать ближайшие пару лет, меня решили прижать, типа обуздать мой свободный дух. Ну естественно моё их послало и уволилось в тот же день.

Теперь получается я сама реализую свой 7 дом? По другой октаве - взаимоотношения с обществом? Тем более, что как раз сейчас занимаюсь подобным проектом.

Кто уже изучал подобное? Есть примеры? У кого в 7 как проигралось?

умм амина
     13 августа 2012 (07:43)

Постою, послушаю . У моей дочки 7д.

marimsf
     13 августа 2012 (08:06)

А знаки дома какие? Управитель где? Аспекты?

умм амина
     13 августа 2012 (08:21)

7д. , ( ) 5д., 9д., 9д. ( МС.

Имею опыт общения с детьми и мне бросается в глаза, что она абсолютно зла непомнящая, в свои 2 года уже помогала всем малышам на площадке на горку залезать, спускаться (некоторые детки её пугались), любит позировать для фото. Вообще проявляет черты материнства, опеки (к тому же, у неё с рождения имеются грудные железы с горошинку, наблюдались у эндокринолога). Любит руководить.

enya
     13 августа 2012 (09:31)

marimsf ,вообще то я бы не утварждала ,что все 7 домники-харизматичны,хотя всеми нами известный и многими любимый астролог Костя Дараган-самый что ни на есть 7 домник.

Я и сама 7 домница( в 7,там же в 7(его управитель) с Селеной,Алголем и ). Но мое -у.10. А в 10- как раз эту самую и вдобавок в 1.

Вполне возможно,что такие люди заметны- их знают многие.Но что б венли за собой- тоже может быть. Но и врагов таким людям не отнимать. С 2006 года борюсь воткрытую с властями у нас и с их наглым попиранием законов,которые они используют только в собственных интересах и явно половинчасто им следуя.

Да,люди действительно немного уважают и пророчат некое неформальное лидерство,ибо мои интересы напрочь пересекаются интересами большинства простых граждан. Но пока получалось лиш собирать по 500 подписей и в результате этого добились благоустройства микрорайона комплексом торгово бытовых услуг+ автобус нормальный пустили(хоть раз в час,а и то-добро).Но если не брать постоянно поддержки-ничего лично не выходит.Власти людей слушать не хотят и уж тем более-что то делать для них. Я б это харизмой не называла.Это борьба,отнимающая кучу времени и сил,нервов. Кста, в 10-у.АСЦ. У Константина такая же жизнь,но его У.7 не поражен, -соупр.АСЦ так что популярность его очень высока. .

Azalia
6* Virgo
     13 августа 2012 (09:33)

Говорят, что я весьма и весьма харизматична. Пораженный всем, чем можно, стеллиум в 9-м в , пораженная на ASC на оси катастроф в .

7 дом никак не проявлен вообще. В (ттт) никаких личных планет, только .

Есть приятельница с пораженным стеллиумом в 7-м доме в . Харизмы нет, но псих ужасный, причем напоказ.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
AstroMarie
     13 августа 2012 (11:02)

В картах из 18,308 известных и более ли менее известных людей с сайта astrotheme.com солнце в 7 доме, с микроскопическим недобором от 6-го встречается реже всего .

Лидирует оно в 10 доме.

Также в порядке убывания оно заметно превалирует в 11,1,12 домах- aka над горизонтом.

Но это,конечно, не самая достоверная статистика,ибо наверняка далеко не все карты точно ректифицированны,но для тенденции в общих чертах думаю достаточно

ЗЫ. Только не обижайтесь, у меня тоже в 7 не "светит"

Sun in House I

1783 results

Sun in House II

1577 results

Sun in House III

1563 results

Sun in House IV

1524 results

Sun in House V

1308 results

Sun in House VI

1256 results

Sun in House VII

1267 results

Sun in House VIII

1363 results

Sun in House IX

1300 results

Sun in House X

1942 results

Sun in House XI

1750 results

Sun in House XII

1675 results

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Judi
     13 августа 2012 (12:14)

Ну не знаю.. у одного знакомого в 7, там же , на асц. - подрабатывает частным извозом много лет, несколько раз пробовал устраиваться на работу, но "не может работать на дядю за гроши", образование высшее. Хотя да, компанейский, окружающие люди его любят, очень милый и с чувством юмора.

АлинаА
     13 августа 2012 (12:33)

Сложно здесь говорить однозначно...Есть харизматы с Солнцем в 7, при этом стрельцы (обаятельные улыбки,хохочут заразительно, окружению оч.нравятся)... В Солнце ли дело? не уверена.. Про меня в принципе тоже говорят, что есть харизма- Солнце в 11, как АстроМария пишет...

katrin dia
исследователь
     13 августа 2012 (13:32)

Мне кажется, вы немного не верно обозначили тему

Харизма это все-таки что то другое.. Харизма это обычно , например

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере