А вот тут промах. Я даже не про себя. У меня как раз у1 в [Стрелец] Но анализ личностей показал, что [Солнце] в [Стрелец] на ДСЦ - очень харизматичен. Хотя [Близнецы] вообще изгнание [Юпитер] !
Ну и шо? А Меркурий где, а соуправитель? Причём тут вообще 7-ой дом? Это ведь мы - а не я!
Сильный 7-ой дом - это хорошо для биснеса, если есть связи с 10, 9, 11, 12 домами, а ещё брачные аферисты))), многожёнцы и хронические холостяки, но точно не харизма, вернее, Солнце в 7-ом харизме не мешает, но это не главный фактор наличия таковой.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
marimsf
13 августа 2012 (21:59)
ухо ростелекома.. не ваших ли рук дело?
нет
Ничего себе! Как вам удается делать такие известные бренды в таких разных областях?
харизма
Я просто делаю и знаю, что ничего невозможного нет
Barabulka
13 августа 2012 (22:02)
нет
логично)
marimsf
13 августа 2012 (22:04)
Джия
Солнце в 7-ом харизме не мешает, но это не главный фактор наличия таковой.
Как будет передана Ваша харизма, если 7 дом не задет? Кто о ней узнает?
PS: ушла. Буду завтра
Джия
13 августа 2012 (22:08)
Что значит кто? Если человек наделён харизмой, то уж поверьте, его окружение об этом знает
Про 10-й дом ничего не слышали, не?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 августа 2012 (22:09)
харизма
Я просто делаю и знаю, что ничего невозможного нет
расскажите, как вы ею пользуетесь? пару советов по работе с партнерами?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 августа 2012 (22:12)
девочки, злые вы. если человек сказал, что у него есть харизма, значит, она у него есть. надо пользоваться моментом, перенимать опыт
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Barabulka
13 августа 2012 (22:16)
везет людям.. а я произвожу какое-то ужасное впечатление на людей(( вот недавно девушка с работы спрашивает меня "ты кто по гороскопу? у тебя такой взгляд пронзительный, и т.п." я говорю "водолей, а ты небось думала скорпион?)" а она замахав руками "нееее, я скорпион, скорпионы хорошие!!!".. ну вот как жить с такой хареизмой?((
Одиллия
13 августа 2012 (22:19)
(тянет руку)
И меня, меня научите харизме! А то мое овновское Солнце в 7 доме, Плутон в 1 доме в Весах, Юпитер в Раке в 10 доме и те самые Венера с Ураном в трине ни одного бренда придумать не могут.
Незнакомка
13 августа 2012 (22:23)
Всем привет))
Что такое харизма мне до сих пор не понятно, терминология ясна,но по внутреннему ощущению сформулировать не могу. Это можно отнести и к красоте, человек или нравится или нет.Это сугубо субъективно.
Чтож сказать про себя упр Асц в 5 доме. Многие люди меня знают, например по той же работе, подходят спрашивают как дела и тд и тп, а я их и не помню, ради приличия поддержать могу разговор. Такое очень часто происходит. Иногда хочется побыть в одиночестве(хотя бы покурить), но увы не всегда удаётся, народ ко мне подтягивается. Куда и я они за мной) Работа у меня просто связанна с творчеством так сказать точнее с искусством))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.