Форум на ОКУЛУС

Тема 30002, сообщений: 363

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     13 августа 2012 (21:56)

А вот тут промах. Я даже не про себя. У меня как раз у1 в [Стрелец] Но анализ личностей показал, что [Солнце] в [Стрелец] на ДСЦ - очень харизматичен. Хотя [Близнецы] вообще изгнание [Юпитер] !

Ну и шо? А Меркурий где, а соуправитель? Причём тут вообще 7-ой дом? Это ведь мы - а не я!

Сильный 7-ой дом - это хорошо для биснеса, если есть связи с 10, 9, 11, 12 домами, а ещё брачные аферисты))), многожёнцы и хронические холостяки, но точно не харизма, вернее, Солнце в 7-ом харизме не мешает, но это не главный фактор наличия таковой.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
marimsf
     13 августа 2012 (21:59)

ухо ростелекома.. не ваших ли рук дело?

нет

Ничего себе! Как вам удается делать такие известные бренды в таких разных областях?

харизма

Я просто делаю и знаю, что ничего невозможного нет

Barabulka
     13 августа 2012 (22:02)

нет

логично)

marimsf
     13 августа 2012 (22:04)

Джия

Солнце в 7-ом харизме не мешает, но это не главный фактор наличия таковой.

Как будет передана Ваша харизма, если 7 дом не задет? Кто о ней узнает?

PS: ушла. Буду завтра

Джия
     13 августа 2012 (22:08)

Что значит кто? Если человек наделён харизмой, то уж поверьте, его окружение об этом знает

Про 10-й дом ничего не слышали, не?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     13 августа 2012 (22:09)

харизма

Я просто делаю и знаю, что ничего невозможного нет

расскажите, как вы ею пользуетесь? пару советов по работе с партнерами?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     13 августа 2012 (22:12)

девочки, злые вы. если человек сказал, что у него есть харизма, значит, она у него есть. надо пользоваться моментом, перенимать опыт

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Barabulka
     13 августа 2012 (22:16)

везет людям.. а я произвожу какое-то ужасное впечатление на людей(( вот недавно девушка с работы спрашивает меня "ты кто по гороскопу? у тебя такой взгляд пронзительный, и т.п." я говорю "водолей, а ты небось думала скорпион?)" а она замахав руками "нееее, я скорпион, скорпионы хорошие!!!".. ну вот как жить с такой хареизмой?((

Одиллия
     13 августа 2012 (22:19)

(тянет руку)

И меня, меня научите харизме! А то мое овновское Солнце в 7 доме, Плутон в 1 доме в Весах, Юпитер в Раке в 10 доме и те самые Венера с Ураном в трине ни одного бренда придумать не могут.

Незнакомка
     13 августа 2012 (22:23)

Всем привет))

Что такое харизма мне до сих пор не понятно, терминология ясна,но по внутреннему ощущению сформулировать не могу. Это можно отнести и к красоте, человек или нравится или нет.Это сугубо субъективно.

Чтож сказать про себя упр Асц в 5 доме. Многие люди меня знают, например по той же работе, подходят спрашивают как дела и тд и тп, а я их и не помню, ради приличия поддержать могу разговор. Такое очень часто происходит. Иногда хочется побыть в одиночестве(хотя бы покурить), но увы не всегда удаётся, народ ко мне подтягивается. Куда и я они за мной) Работа у меня просто связанна с творчеством так сказать точнее с искусством))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере