Автор
Barabulka, Одиллия
Ну вот, девченки. В кои-то веки харизматичный человек заговорил о своей харизме. Надо пользоваться! Хоть немного этой харизмы появится
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
13 августа 2012 (22:30)
Незнакомка
У меня упр Асц тоже в 5. Но люди не тянутся. Некоторые убегают даже. Работа не в творчестве, в науке.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
13 августа 2012 (22:31)
Viola_M
У меня в а у Вас?
13 августа 2012 (22:32)
Viola_M , а может быть автор специальный семинар проведет для жаждущих.
"Как развить харизму?"
"Харизма и креативные бренды"
"Харизма и эффективный подход к управлению"
"Харизма и мегатроллинг".
Вишенка
ягодка
13 августа 2012 (22:33)
если смотреть по даррагану, то я суперпупер какая харизматичная, даже не знаю что сказать....
мне както пофиг на харизматичных людей, вот просто совершенно. Не люблю.
консультирую, обращаться на почту
13 августа 2012 (22:36)
Незнакомка
у меня в рыбах
асц в весах, а венера в рыбах
и до кучи:
в 7 доме (овен) хирон и марс. хирон почти на дсц.
в первом доме (весы) уран и лилит с прозерпиной
в третьем доме (стрелец) юпитер и нептун в соед. с белой луной
южный узел в 10 доме (рак)
плутон в 12 доме
солнце в 4 доме
а люди не тянутся, харизмы нет
13 августа 2012 (22:37)
Одиллия
да!
13 августа 2012 (22:39)
Вишенка
вы им завидуете
13 августа 2012 (22:42)
Одиллия, где у вас лилит, вы какая-то очень скептичная дама
13 августа 2012 (22:44)
Viola_M , в 21 градусе Льва на куспиде 11 дома.