Форум на ОКУЛУС

Тема 30002, сообщений: 363

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
mashina
     14 августа 2012 (14:28)

Девочки, простите, я ввела Вас в заблуждение - про Юпитер я ляпнула для примера, Дараган про него ничего не говорил

(но про агрессию и депрессию говорил )

Что касается семинаров Дарагана, то они все в свободном доступе в сети - один называется "Основы натального анализа", другой "Тематический натальный анализ". Они и за деньги предлагаются тоже - с видео.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Barabulka
     14 августа 2012 (14:33)

про агрессию и депрессию говорил

что именно?

mashina
     14 августа 2012 (14:52)

Ну вот, например, то что касается агрессии и деспотизма:

, , - стоящие в первом. Соответствено - Asc. в , , . Нахождение в этих же знаках, плюс аспекты между и , , . Это даёт более жёсткий, требовательный характер. От СВШ отличается тем, что в СПб. школе считается, что конфликтность и агрессивность дают аспекты этих планет между собой (плюс Юпитер), а Дараган делает упор на то, что аспект между и , к примеру, говорит о том, что человек в кризисных ситуациях может просто убить в драке, легко впасть в раж. Он вынослив, во-первых, во-вторых, будет биться насмерть . А если аспекты к Солнцу или к Асц. или к управителю 1-ого - то это уже натурально черта характера. То есть - человек по природе своей агрессивен ( ) или деспотичен ( , ).

Сатурн даёт требовательность, жёсткость, Марс - в аспектах к Солнцу даёт агрессивность, упор на то, что можно взять силой. Плутон - учёт только собственногог мнения.

У меня квадрат к управителю 1-ого. Я сама по себе вспыльчива и раздражительна. Быстро выхожу из себя. Квадрат в кардинальном знаке - я и прихожу в себя тоже достаточно быстро, но ударить я могу быстрее, чем подумаю - надо ли быть. Это факт.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
marimsf
     14 августа 2012 (14:57)

К сожалению, не успею пока всем отписать, всё расписано сегодня.

enya

Что Вы нам тут басни рассказываете про отсутствие харизмы? Она у Вас есть. И будет усиливаться со временем.

То, что внутри у Вас: страхи, отсюда колебания и некоторая двойственность, частые нервные истощения.

Ваши "повреждения" и "оппозиции" - ничто по сравнению с Вашим Вы добьётесь успеха, поэтому ничего не бойтесь.

Ваша "Харизма" будет выстрадана. Именно поэтому Вам даны враги и оппозиции - "то, что нас не убивает, делает нас сильнее".

Чтобы укрепить свои позиции и поддержать внутренний стержень, возьмите в команду -нианцев или 8-домников.

Даже когда Вы осознаете её в себе, Вас это не успокоит, потому что Вы будете понимать, зачем это всё Вам дано

Остальным отвечу позже.

Мастер-класс проведу

Пользуйтесь моментом, потому что мой у1 вообще говоря любит одиночество и оставаться за кадром Мне достаточно того, что мои идеи живут

mashina
     14 августа 2012 (15:00)

Депрессия:

Ну первый классический аспект - (пессимизм). Это дело усложняется при участии . Особенно, если это тау на Луну. Это самый алес капут. Нептун даёт затяжную депресиию, глубокую. Особенно при отсутствии гармоничных аспектов от , , . Опять же всё это дело должно быть завязано на первый дом. Вместо может стоять . Плюс ко всему - в огне и воде.

- маниакальный психоз, гипер возбудимость, бессонница ( и тоже могут давать подобные вещи)

ну и там дальше подключаются дома - 12-ый, 8-ой..

потому что мой у1

это настораживает

mashina
     14 августа 2012 (15:08)

Вот что я нагуглила с другого форума

От так от люди видят харизму:

1. Венера и Меркурий в хорошем аспекте - умение себя подать, тонко пошутить

2. Венера и Марс в любом аспекте - сексуальность, притягательность для противоположного пола

3. Плутон и Солнце - энергия уверенного человека, за ним пойдут толпы

4. Хороший Юпитер - оптимизм, привлекает людей своим позитивом и вечно-хорошим настроем

5. Венера и Нептун - некая загадочность, утонченность.

Там же на форуме предложили в роли харизматичной личности Адриано Челентано. Я отношусь к тому типу людей, которые под харизмой, очевидно, понимают недюжинное обаяние. Если не брать обаяние, тогда Гитлер

вернёмся к Челентано - http://www.astro.com/astro-databank/Celentano,_Adriano

Аsc - (рейтинг АА)

, , , - в первом

(широкий орбис), (ну ессно), , .

В 7-ом - (миноры к и , мажорные к социальным планетам. Лилит не участвует.

Одиллия
     14 августа 2012 (15:14)

о, а я думала, в другом месте. как вы ее там интерпретируете?

Да у меня все просто с этой Лилит -- конфликт Моцарта и Сальери по жизни. Сначала я была в роли Сальери и поливала Моцартов, потом поумнела, раскрыла свои способности -- и все чаще оказываюсь в роли Моцарта... У меня еще и Кету в 5 доме.

mashina
     14 августа 2012 (15:22)

Адольф Гитлер - http://www.astro.com/astro-databank/Hitler,_Adolf

Asc , У в 7-ом.

- 7-ой дом.

квинонс (как известно - аспекты этой планеты к светилам дают популярность)

ну кто у нас там ещё харизматичен? Предлагайте!

Джия
     14 августа 2012 (15:28)

Принцесса Диана

Татьяна Навка

Джонни Депп

Мэрилин Монро

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Юлия В
     14 августа 2012 (15:43)

Депрессия:

Ну первый классический аспект - (пессимизм). Это дело усложняется при участии . Особенно, если это тау на Луну. Это самый алес капут. Нептун даёт затяжную депресиию, глубокую. Особенно при отсутствии гармоничных аспектов от , , . Опять же всё это дело должно быть завязано на первый дом. Вместо может стоять . Плюс ко всему - в огне и воде.

- маниакальный психоз, гипер возбудимость, бессонница ( и тоже могут давать подобные вещи)

ну и там дальше подключаются дома - 12-ый, 8-ой..

потому что мой у1

это настораживает

mashina,Вы перечислили почти все мои аспекты.депрессиями не страдаю,психозов нет.радуюсь жизни,т.к. знаю ее цену .

в карте имею следующие показатели:

в 1-м и ,

и ,

у12 у8,

во ,

и в

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере