Тема 30002, сообщений: 363
Харизма, солнце в 7 доме |
Автор | Сообщение |
mashina |
![]() ![]() ![]() Девочки, простите, я ввела Вас в заблуждение - про Юпитер я ляпнула для примера, Дараган про него ничего не говорил
(но про агрессию и депрессию говорил
Что касается семинаров Дарагана, то они все в свободном доступе в сети - один называется "Основы натального анализа", другой "Тематический натальный анализ". Они и за деньги предлагаются тоже - с видео. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Barabulka |
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Ну вот, например, то что касается агрессии и деспотизма:
Сатурн даёт требовательность, жёсткость, Марс - в аспектах к Солнцу даёт агрессивность, упор на то, что можно взять силой. Плутон - учёт только собственногог мнения.
У меня квадрат - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
marimsf |
![]() ![]() ![]()
К сожалению, не успею пока всем отписать, всё расписано сегодня.
enya
Что Вы нам тут басни рассказываете про отсутствие харизмы?
То, что внутри у Вас: страхи, отсюда колебания и некоторая двойственность, частые нервные истощения.
Ваши "повреждения" и "оппозиции" - ничто по сравнению с Вашим
Ваша "Харизма" будет выстрадана. Именно поэтому Вам даны враги и оппозиции - "то, что нас не убивает, делает нас сильнее".
Чтобы укрепить свои позиции и поддержать внутренний стержень, возьмите в команду
Даже когда Вы осознаете её в себе, Вас это не успокоит, потому что Вы будете понимать, зачем это всё Вам дано
Остальным отвечу позже.
Мастер-класс проведу
Пользуйтесь моментом, потому что мой у1 |
mashina |
![]() ![]() ![]() Депрессия:
Ну первый классический аспект -
ну и там дальше подключаются дома - 12-ый, 8-ой..
потому что мой у1
это настораживает - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Вот что я нагуглила с другого форума От так от люди видят харизму: 1. Венера и Меркурий в хорошем аспекте - умение себя подать, тонко пошутить 2. Венера и Марс в любом аспекте - сексуальность, притягательность для противоположного пола 3. Плутон и Солнце - энергия уверенного человека, за ним пойдут толпы 4. Хороший Юпитер - оптимизм, привлекает людей своим позитивом и вечно-хорошим настроем 5. Венера и Нептун - некая загадочность, утонченность.
Там же на форуме предложили в роли харизматичной личности Адриано Челентано. Я отношусь к тому типу людей, которые под харизмой, очевидно, понимают недюжинное обаяние. Если не брать обаяние, тогда Гитлер
вернёмся к Челентано -
Аsc -
В 7-ом - - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Одиллия |
![]() ![]() о, а я думала, в другом месте. как вы ее там интерпретируете?
Да у меня все просто с этой Лилит -- конфликт Моцарта и Сальери по жизни. Сначала я была в роли Сальери и поливала Моцартов, потом поумнела, раскрыла свои способности -- и все чаще оказываюсь в роли Моцарта... У меня еще и Кету в 5 доме. |
mashina |
![]() ![]() ![]() Адольф Гитлер -
Asc
ну кто у нас там ещё харизматичен? Предлагайте! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Джия |
|
Юлия В |
![]() ![]() Депрессия:
Ну первый классический аспект -
ну и там дальше подключаются дома - 12-ый, 8-ой..
потому что мой у1
это настораживает
mashina,Вы перечислили почти все мои аспекты.депрессиями не страдаю,психозов нет.радуюсь жизни,т.к. знаю ее цену
в карте имею следующие показатели:
|