Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
enya
14 августа 2012 (18:10)
Знаю ущу как минимум 2-х людей,которых считаю харизматичными и одна из них-наша форумчанка,у которой скоро ДР.У них обеих сильный в 9 доме! (у одной входит в состав конфигурации Парус), у другой стеллиум во ,обе-АСЦ ,а первой в 3 доме,второй -в 9 доме.7 дома пусты.....
mashina ,про связи в аспектах к или АСЦ-очень точно.У малого АСЦ и на вершине тау из ретро в 4 и в 10: есть действительно сильная самоагрессия,некие психозы.Но он может и ограничивать себя сам,и "стриоться",хоть и с большим трудом. Я вообще считаю,что поражение хотя бы одного из светил динамичным аспектом от или может вызывать психические отклонения,работает это даже тогда,когда есть поражение чего то другого,но это другое имеет рецепцию со светилом.
mashina
14 августа 2012 (19:07)
Вы писали,что дает психоз и возбудимость.я ответила,что не страдаю этим
Товарищи, ну зачем так буквально! это перечень возможных существующих проблем. Не у всех - у кого квадратит - будет психоз, это крайняя степень. Но не надо говорить, что при этом психика не лабильна. То же касается и 12-ого дома - для кого-то это депрессивность, а для кого-то эзотерика и психология. Лилит в стихии - это лишь небольшой штришок, она просто чаще попадается в этих именно стихиях при прочих равных характеристиках. В случае нахождения в квадратах и тау Меркурия - перенос идёт с эмоций на мышление, что явно воспринимается легче. И не будем забывать о знаках и силе планет, сходящихся и расходящихся аспектах и орбисах. А также о компенсирующих аспектах и общей характеристике натала.
И давайте не будем утверждать, что при квадратах на светила от вредителей - нет и не было никаких эмоциональных и психических проблем. Вот ни в жизни не поверю.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Татьяна М
14 августа 2012 (20:31)
Не в порядке очередности, а простое перечисление (перечень неполный )
Харизма идеи:
Стив Джобс, Нельсон Мандела, Мать Тереза, Сергей Королев, Святослав Федоров, Порфирий Иванов
Харизма внешности:
Жириновский, Леди Гага, Фаина Раневская,
mashina
14 августа 2012 (20:46)
О! Раневская!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Raspberry
14 августа 2012 (20:51)
Да Раневская это
Из ТВ персонажей это Познер, Табаков, Гузеева, Михалков, Киркоров.
Из политиков Путин.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Julsi
14 августа 2012 (21:54)
ИМХО, автор темы путает харизматичность с обаянием.
7ми-домники, как правило, люди обаятельные. Но они зависимы от мнения окружающих, подстраиваются под их ожидания и так находят ко всем подход.
Перводомники также могут быть очень обаятельные, но независимы, это под них все подстраиваются.
enya
14 августа 2012 (22:23)
Julsi ,насчет того,что под перводомников все подстраиваются- не верно в корне. Они независимы и особо не нуждаются в том,что б под них кто то подстраивался.
У меня была напарница-АСЦ и все личное в попадало ей в 1 дом. Работа у нас была поделена,но была и часть общей. Так вот, общую она делала редко,стралась срулить к кому либо в другой отдел-потрындеть и у них научиться новому.Замуж вышла поздно и не по любви за ,но живут нормально(они в браке как пара,но и не ограничивают друг дружку).А сейчас у меня массажист-АСЦ и в 1 доме и - так ,как он подстраивается под других-это нужно уметь.7 дом пустой,там только ,но он как то не ищет партнера по браку,хотя мог с легкостью это сделать.Видно,1 домникам собственная самодостаточность важнее,чем партнерство.
Canela
Астро и Таро консультации
14 августа 2012 (22:43)
Харизма внешности:
Жириновский, Леди Гага, Фаина Раневская
вне-шнос-ти - эти люди?!?
Если по харизматичным внешним данным при отсутствии красоты и идеальных черт как таковых..:
Меньшиков, Хабенский, также Депардье, Кассель,- не модельной наружности, но роли героев/любовников получали регулярно.
Даже Бандерос - в общем типичная внешность для своего региона.., а такого ставит Мачо
Женщинам в этом плане конечно сложнее, есть сочетания необъяснимой притягательности лица с минимальной симпатичностью.
Энн Хэтэуэй, будучи за рамками голливудских стандартов, от этого оттталкивалсь.
Скарлетт Йохансон тоже у многих в ранге первых красоток вызывает недоумение, и всякие комментарии на тему "деревни".
Кстати обе девушки , но это просто что на ум пришло.
Майя Булгакова, наоборот - из-за внешности в кино играла страдалиц, а знакомые и очевидцы в жизни говорили о невероятной харизме, у неё очень яркая по мужчинам биография.
У неё / на грани, или , если по времени среднее - то к обеим планетам есть аспект , , партильно, партильно.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.