Форум на ОКУЛУС

Тема 30002, сообщений: 363

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Джия
     14 августа 2012 (22:48)

Скарлетт Йохансон тоже у многих в ранге первых красоток вызывает недоумение, и всякие комментарии на тему "деревни".

Я вообще не понимаю, как в ней разглядели деревню. По-моему оч сладкая , но это всё субъективно и очень личностно. Я, например, Джоли красивой не считаю, а многие за ней умирают, а для меня она бой баба - мужичка с отвратительной фигурой.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
     14 августа 2012 (22:55)

насчет того,что под перводомников все подстраиваются- не верно в корне. Они независимы и особо не нуждаются в том,что б под них кто то подстраивался.

enya

Да, им не нужно, они живут своей жизнью и ориентированы на себя. Тем, кто их окружает проще подстроиться, что они и делают, либо воюют, либо параллельны.

А сейчас у меня массажист-АСЦ и в 1 доме и - так ,как он подстраивается под других-это нужно уметь.7 дом пустой,там только ,но он как то не ищет партнера по браку,хотя мог с легкостью это сделать.

Это не корректный пример, так как этот массажист и солненчые и асц весы, и его перводомность и выражается в абсолютно независимой от мнения окружающей подстройкой под других, например, по работе.

Julsi
     14 августа 2012 (22:58)

Я вообще не понимаю, как в ней разглядели деревню. По-моему оч сладкая , но это всё субъективно и очень личностно. Я, например, Джоли красивой не считаю, а многие за ней умирают, а для меня она бой баба - мужичка с отвратительной фигурой.

Джиичка

Мне тоже нравится Скарлет и не очень-то Анжелина.

Скарлет ведь талантливая комедийная актриса! И не боится быть где-то забавной и смешной, и нелепой. Кто-то видит в этом простоту, а на самом деле - это ее изюминка. Потому что просто сладких блондинок пропасть, а таких как она больше нет.

Canela
Астро и Таро консультации
     14 августа 2012 (23:10)

Джий,

Обсуждается харизма как явление массового признания, вот я своё субъективное мнение убрала, иначе тема рассосётся до вкусов. Тем более мы в жизни не знакомы с обеими

и объективно так черты у Скарлетт простовато-сладкие, крупные - утончённость и эталонную красоту не припишешь, но и окрашенная чувственностью миловидность при ней, в общем востребованный и понятный тип. Для комедийности в самый раз. Как это пойдёт лет через 10...

Джоли - старше, судьба и мировоззрение с фортелями и внутренней ломкой, при постоянном нарастающем внимании определённого характера к ней с юности, теперь ещё под свои 40 - она по-прежнему по упоминаниям номер один. Загоняется психологически.

Она же Джию, которая "Gia", играла

карту открыла её впервые

29* на Asc

на МС в 9м в 5м

в 8м партиль

в 12м

у неё психика более трудноустроена с принятием себя и женственности, худеет ненамеренно.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
     14 августа 2012 (23:16)

Джиичка [Сердце]

Мне тоже нравится Скарлет и не очень-то Анжелина.

Скарлет ведь талантливая комедийная актриса! [Okey] И не боится быть где-то забавной и смешной, и нелепой. Кто-то видит в этом простоту, а на самом деле - это ее изюминка. Потому что просто сладких блондинок пропасть, а таких как она больше нет.

Ну, деревней, в основном её называют другие женщины.)))

У неё немодная внешность - невысокий рост, недлинные ноги и она не худая, но тем не менее - она признана одной из самых сексуальных женщин мира. Мнение женщин и мужчин на сей счёт очень различное, я больше доверяю мужскому взгляду.)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
     14 августа 2012 (23:24)

Cкарлетт Йо

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?wgid=wgeJxFj...T8evwAvhQ9qQ

Всё сконцентрировано около 1го дома,

Asc, кстати апшибочка, она первого градуса

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
     14 августа 2012 (23:28)

Canela

ИМХО - как раз с психикой у Джоли большие проблемы...

Я не худобу имела в виду, а её телосложение в целом - широкие плечи, как у пловчихи, полное отсутствие талии, бёдер вообще нет - они плоские, плоская попа и некрасивые, непропорционально узкие лодыжки. Чисто объективно - у неё очень некрасивая фигура, но эффектное, запоминающееся лицо, этим и берёт.

Она играла Джиа, а не Джия - это разные имена, Джия - вообще азиатское, по крайней мере, я когда ник искала, нашла его там.

Я знаю о чём тема, я в ней почти с самого начала))), просто почти всё всегда сводится к субъективному. Не все люди могут отличить личное нравится от общественного.

Я не считаю Мерилин Монро красавицей, но то, что она невероятно харизматичная и даже роскошная женщина - это так. Мне не нравится тот же Джонни Депп, но это не отменяет того факта, что он потрясающий актёр и безусловно харизматичен. И мне не нравится Адриана Лима, хотя, я допускаю, что она многим нравится. Людям вообще трудно быть объективными, на то мы и люди.

marimsf
     15 августа 2012 (00:15)

Коллеги

От темы сильно отклонились. Сказалось моё отсутствие

Ещё раз про то, что обсуждается.

Внешние данные - это не в рамках темы. По крайней мере, это вообще не про в 7 доме, если оно не у1 дома.

Более четко выражу мысль: в 7 даёт постоянное увеличение контакта с массами, чем дольше, тем больше, даёт "развитие харизмы", меняет мировоззрение, выводит к успеху во 2 половине жизни. Для женщины более вероятна модель харизматичного партнёра, через которого она будет влиять на массы.

Т.е. именно 7 дом даёт "харизму как идею", когда мысли и дела одного харизмата транслируются в массы.

Я не говорю про харизматичные личности по другим домам. Это просто другая тема. Тут про 7 дом. Вот про 7 дом и хочу узнать: у кого что было.

В чём разница: 7 дом - это вроде как "из грязи в князи". Например, мне отец всегда говорил, что я "не в той семье родилась" с моими замашками. Отец "дурь" выбивал, а мать учила быть скромнее. Слава Богу им это не удалось Родители подытожили: "И в кого ты такая?" А бывший муж скромно: "Лучше сделать сразу, как ты хочешь, иначе ты всё равно сделаешь, как задумала, только всем будет плохо"

И взять, например, моего сына: АСЦ в

в 10 в

Так он уже родился в семье ген. директоров. В его 4 года у меня 2 фирмы, у отца 2 фирмы, у деда несколько бизнесов. В 6 лет он уже практически не говорит, а издаёт приказы, выдаёт поручения, составляет инструкции

Если видит, что приказ не исполняется, поинтересуется, почему, и всё ли правильно понял В итоге он теперь всеми гендиректорами командует, все смирились

marimsf
     15 августа 2012 (00:34)

Теперь снова про моих харизматичных 7домных :

В обоих случаях управители 1 дома в 7.

В 7 доме в двух случаях.

Что мне больше всего интересно, так это то, что отвечает за МИЛЛИОНЫ их партнеров? Передачу их идеологии в массы?

Я могу это объяснить только в 7.

Парни сделали себя сами - были вообще никто.

marimsf
     15 августа 2012 (00:52)

Да, Анжелина Джоли, Джонни Депп и прочие смазливые актриски прославились на весь мир - они известны.

Но пройдёт время и про них забудут и от них останется прах, а дела 7-домников продолжают жить, развиваются и на этом вырастают поколения.

Т.е. они меняют мировоззрения масс.

В моих случаях - парни выступают, обучают, не они подстраиваются, они подстраивают мир под себя.

Хотя... Есть вероятность, что такой эффект могут давать у одного в , у другого в

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере