Тема 30002, сообщений: 363
Харизма, солнце в 7 доме |
Автор | Сообщение |
Джия |
![]() ![]() Скарлетт Йохансон тоже у многих в ранге первых красоток вызывает недоумение, и всякие комментарии на тему "деревни".
Я вообще не понимаю, как в ней разглядели деревню. По-моему оч сладкая Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() насчет того,что под перводомников все подстраиваются- не верно в корне. Они независимы и особо не нуждаются в том,что б под них кто то подстраивался.
enya
Да, им не нужно, они живут своей жизнью и ориентированы на себя. Тем, кто их окружает проще подстроиться, что они и делают, либо воюют, либо параллельны. А сейчас у меня массажист-АСЦ и в 1 доме и - так ,как он подстраивается под других-это нужно уметь.7 дом пустой,там только ,но он как то не ищет партнера по браку,хотя мог с легкостью это сделать.
Это не корректный пример, так как этот массажист и солненчые и асц весы, и его перводомность и выражается в абсолютно независимой от мнения окружающей подстройкой под других, например, по работе. |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Я вообще не понимаю, как в ней разглядели деревню. По-моему оч сладкая , но это всё субъективно и очень личностно. Я, например, Джоли красивой не считаю, а многие за ней умирают, а для меня она бой баба - мужичка с отвратительной фигурой.
Джиичка
Мне тоже нравится Скарлет и не очень-то Анжелина.
Скарлет ведь талантливая комедийная актриса! |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Джий,
Обсуждается харизма как явление массового признания, вот я своё субъективное мнение убрала, иначе тема рассосётся до вкусов. Тем более мы в жизни не знакомы с обеими и объективно так черты у Скарлетт простовато-сладкие, крупные - утончённость и эталонную красоту не припишешь, но и окрашенная чувственностью миловидность при ней, в общем востребованный и понятный тип. Для комедийности в самый раз. Как это пойдёт лет через 10... Джоли - старше, судьба и мировоззрение с фортелями и внутренней ломкой, при постоянном нарастающем внимании определённого характера к ней с юности, теперь ещё под свои 40 - она по-прежнему по упоминаниям номер один. Загоняется психологически.
Она же Джию, которая "Gia", играла
карту открыла её впервые
у неё психика более трудноустроена с принятием себя и женственности, худеет ненамеренно. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Джия |
![]() ![]() Джиичка [Сердце]
Мне тоже нравится Скарлет и не очень-то Анжелина.
Скарлет ведь талантливая комедийная актриса! [Okey] И не боится быть где-то забавной и смешной, и нелепой. Кто-то видит в этом простоту, а на самом деле - это ее изюминка. Потому что просто сладких блондинок пропасть, а таких как она больше нет.
Ну, деревней, в основном её называют другие женщины.))) У неё немодная внешность - невысокий рост, недлинные ноги и она не худая, но тем не менее - она признана одной из самых сексуальных женщин мира. Мнение женщин и мужчин на сей счёт очень различное, я больше доверяю мужскому взгляду.))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Cкарлетт Йо
Всё сконцентрировано около 1го дома,
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Джия |
![]() ![]() Canela
ИМХО - как раз с психикой у Джоли большие проблемы... Я не худобу имела в виду, а её телосложение в целом - широкие плечи, как у пловчихи, полное отсутствие талии, бёдер вообще нет - они плоские, плоская попа и некрасивые, непропорционально узкие лодыжки. Чисто объективно - у неё очень некрасивая фигура, но эффектное, запоминающееся лицо, этим и берёт.
Она играла Джиа, а не Джия - это разные имена, Джия - вообще азиатское, по крайней мере, я когда ник искала, нашла его там.
Я знаю о чём тема, я в ней почти с самого начала))), просто почти всё всегда сводится к субъективному. Не все люди могут отличить личное нравится от общественного.
Я не считаю Мерилин Монро красавицей, но то, что она невероятно харизматичная и даже роскошная женщина - это так. Мне не нравится тот же Джонни Депп, но это не отменяет того факта, что он потрясающий актёр и безусловно харизматичен. И мне не нравится Адриана Лима, хотя, я допускаю, что она многим нравится. Людям вообще трудно быть объективными, на то мы и люди. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
marimsf |
![]() ![]() ![]() Коллеги
От темы сильно отклонились. Сказалось моё отсутствие
Ещё раз про то, что обсуждается.
Внешние данные - это не в рамках темы. По крайней мере, это вообще не про
Более четко выражу мысль: Т.е. именно 7 дом даёт "харизму как идею", когда мысли и дела одного харизмата транслируются в массы.
Я не говорю про харизматичные личности по другим домам. Это просто другая тема. Тут про 7 дом. Вот про 7 дом и хочу узнать: у кого что было.
В чём разница: 7 дом - это вроде как "из грязи в князи". Например, мне отец всегда говорил, что я "не в той семье родилась" с моими замашками. Отец "дурь" выбивал, а мать учила быть скромнее. Слава Богу им это не удалось
И взять, например, моего сына: АСЦ
Так он уже родился в семье ген. директоров. В его 4 года у меня 2 фирмы, у отца 2 фирмы, у деда несколько бизнесов. В 6 лет он уже практически не говорит, а издаёт приказы, выдаёт поручения, составляет инструкции
Если видит, что приказ не исполняется, поинтересуется, почему, и всё ли правильно понял |
marimsf |
![]() ![]() ![]() Теперь снова про моих харизматичных 7домных
В обоих случаях управители 1 дома в 7.
В 7 доме
Что мне больше всего интересно, так это то, что отвечает за МИЛЛИОНЫ их партнеров? Передачу их идеологии в массы?
Я могу это объяснить только
Парни сделали себя сами - были вообще никто. |
marimsf |
![]() ![]() ![]() Да, Анжелина Джоли, Джонни Депп и прочие смазливые актриски прославились на весь мир - они известны.
Но пройдёт время и про них забудут и от них останется прах, а дела 7-домников продолжают жить, развиваются и на этом вырастают поколения.
Т.е. они меняют мировоззрения масс. В моих случаях - парни выступают, обучают, не они подстраиваются, они подстраивают мир под себя.
Хотя... Есть вероятность, что такой эффект могут давать
|