Форум на ОКУЛУС

Тема 30002, сообщений: 363

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     15 августа 2012 (00:56)

[Солнце] в 7 даёт постоянное увеличение контакта с массами, чем дольше, тем больше, даёт "развитие харизмы

скорее способствует развитию дипломатии, иначе - вероятность отрабатывать 7мидомность как прямых врагов, желание со всеми побороться и получить (или дать) по шапке.

Внешние данные - это не в рамках темы. По крайней мере, это вообще не про [Солнце] в 7 доме, если оно не у1 дома.

Внешние данные напрямую связаны с 7ым как желание понравится, умение себя подать и соответствовать внешним критериям и условностям по оппозиции к 1му, понятному и близкому к телу, и по аналогии с седьмым знаком - красота, обаяние, оценочность. - то что востребовано нравится остальным.

По предыдущим примерам Йоханнсон-Джоли кстати можно вывести из карт выраженные Асц, , и дома восточной сферы с акцентом на 1й, а также и 12й - видимо как ощущение, что в человеке "что-то такое глубокое есть" вроде изюминки.

Я не говорю про харизматичные личности по другим домам. Это просто другая тема. Тут про 7 дом. Вот про 7 дом и хочу узнать: у кого что было.

а зря Если захотеть, то по Солнцу в любом доме можно набрать прилично для форума примеров харизматиков, особенно в вашей преломлённой интерпретации умения продавливать мнение в окружение. Что не равно харизме по определению термина.

Вон по астробанку их за тысячу... при том сопоставимо и показательно меньше чем 1,11,9,12.

В чём разница: 7 дом - это вроде как "из грязи в князи".

Ось 1-7 отвечает за отношения, тогда как временные изменения статуса, разница наследуемого в детстве/ личных достижений = это ось 4-10.

В 6 лет он уже практически не говорит, а издаёт приказы, выдаёт поручения, составляет инструкции

Многие дети в таком возрасте "прощупывают" обстановку на управляемость и подчиняемость, внешние границы своего ощущения божества в себе, нельзя/можно. Знаю мальчонку из недиректорской совсем семьи, он просто тычет: "Дать!!".

Это просыпается Именно поэтому в переводе на реальную жизнь дети в 7 лет идут в школу, а японцы впервые начинают ребёнку что-то запрещать и ограничивать, потому что пора. Иначе Сатурн капризного дитяти питается жестокостью и глухостью к эмоциям и личному пространству других, вместо наработки положенной ответственности и целеустремлённости.

в семье ген. директоров. В итоге он теперь всеми гендиректорами командует, все смирились

ну, если у гендиров принято быть настолько оторванным от мнений остального народа, иметь стойкий иммунитет к доводам логики-реалий и гнуть свою линию - то это немного страшно и грустно конечно...

При всём уважении к авторству и шефству - сейчас в 7м юзается не харизматично, а как гордый, но малоубедительный по месту символического изгнания светоч оппозиции.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
marimsf
     15 августа 2012 (01:14)

Canela

Я не дипломат, я диктатор, в этом и вся разница Врагов не имею - всех победила

При всём при этом у7 у меня в !

Вот и посмотрите, как Ваши интерпретации совершенно не ложатся на мой характер

У меня сын не капризный - он меня учит правильно жить Приходится подчиняться, потому что он прав, и это с моим-то у1 в

Слышали про "вертикаль власти"? Никто не отменял законов подчинения. Дистанция должна соблюдаться, иначе это не власть, проверено временем. Да, тем, кто "под" кажется то, что Вы написали, но это именно то, что и иерархию и формирует.

Одни "за Сталина" творили, другие гибли, третьи гнили в лагерях. Наполеон, Ленин, даже Христос!!!

Venena
     15 августа 2012 (01:21)

люди тянутся за в7? вы смеётесь? это обладатель в 7 тянется к людям, а особо зашоренным нативам, с замашками диктатора, может казаться, что это не он примкнул к массам или заставил "указюльками своими" их быть вокруг себя- а будто бы массы вокруг него сами собрались Знаем такие примерчики: считают себя популярными-клёвыми-нужными, а на самом деле от них просто никуда не скрыться, везде своё выпячат, покжут о себе побольше, а потом скромничают, мол, "ой, обо мне, о моих делах так многие и так много знают! с чего бы это? ".

И все прям по одному сценарию. Вон и автор туда же

И как бы мы все узнали о её харизматичности, если бы она свою краткую биографию с перечнем достижений за несколько постов не выложила? и даже про семью уже рассказать успела. Принесла на блюдечке с голубой каёмочкой, разжевала, в рот массе положила. А завтра побежит другому срезу общ-ва рассказывать, что она такая известная и в бизнес, и в полит и теперь даже в астрологических кругах!

Вот вам и в 7: Я- это люди вокруг, и без них я - не я.

marimsf
     15 августа 2012 (01:30)

Venena

Я не собиралась делать бренды, так получилось само собой. И известность довела меня вообще до кризиса - я закрыла бизнесы, всех уволила, сменила телефоны, долгое время не работала и старалась уединиться.

В итоге уехала в другой город. Ни с кем не общалась, порвала все контакты.

Пошла скромно работать, что ни работа - бренд.

А в другом городе целая инфраструктура создана по моим идеям и весь город зарабатывает на этом и живёт этим. А что сделали Вы в своей жизни?

Джия
     15 августа 2012 (01:30)

Venena , та ладно Вам, почему за ней не могут тянуться? У неё Овен на АСЦ, упр АСЦ в девятом доме в , - это более чем достаточно, что бы люди тянулись, так как автор любит и может командовать, к таким и тянутся, к тому же, скорее всего у неё ещё у своя идеология - сильный 9-й. Она небось за свои убеждения на костёр пойдёт. Просто автор темы преподаёт это всё из позиции - Солнца в 7-ом доме, что это оно к ней людей привлекает. Вот и всё.

Кстати, почему так некоторых раздражает, когда человек доволен собой, считает себя привлекательным, успешный? Почему он не может об этом сказать? Люди сразу злиться начинают, зато лживое лицемерие по поводу своей никчёмности - воспринимается на ура.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
marimsf
     15 августа 2012 (01:33)

Venena

Моя тема, что хочу, то и пишу

Заведите свою и брызгайте ядом на всех, что Вы неудачник и поплачтесь

Canela
Астро и Таро консультации
     15 августа 2012 (01:37)

Вот и посмотрите, как Ваши интерпретации совершенно не ложатся на мой характер

я не интерпретировала ваш характер без натала, это просто общие комментарии к вашим словам/выводам тут.

А то, что астрологические выкладки "на вас не ложатся" заметили все.

У меня сын не капризный - он меня учит правильно жить

возможно именно он вам поможет пересматривать себя. Да и когда ещё так можно покапризничать, как не с родной мамой и не в детстве но вам на заметку.

Слышали про "вертикаль власти"?

опять компенсируется через экзальтирующий Сатурн.

Кстати, Сталин питал власть через страх и угнетение, а "харизма" его вообще доходила до конечного потребителя по принципу обязаловки и в переваренном советским специфическим пиаром виде.

Настоящего его, личности - мало кто знал. При как вариант - личность нивелируется для временных требований и ценностей конъюнктуры.

Гитлер играл на долгом униженном положении Германии после 1й Мировой и чего было до, тоже как ущербное положение .

Спектр широкий.

А заявка темы сомнительна, зато полезна, и спасибо вам за вклад в возможность обмениваться наблюдениями по харизме. Хоть и к 7мидомности по требованию её пришпилить сложно

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
marimsf
     15 августа 2012 (01:58)

Canela

Я, конечно, понимаю, что внимание переключила на себя.

Но давайте сменим упор с меня на подопытных.

Конкретно 2 примера:

1) на ДСЦ, у1 на ДСЦ, в 12, в

Долго работал в больших компаниях, после 30 создал свою компанию, постепенно выросла компания и только компаний-партнеров более 8000, последователей миллионы, конкурентов просто нет

2) Парень ещё моложе, у1 в 7 доме - создал во время возвращения компанию, миллионы последователей

У обоих на ДСЦ.

Мне вообще всё равно, есть у меня харизма или нет.

Но у этих парней она точно есть. При том, что это не сексуальность - это идеология. Это массовое признание. Объяснить чем?

Venena
     15 августа 2012 (01:59)

Джия, я не отрицаю, что у человека могут быть прочие показатели, кот-ые, действительно, притянут. Но в гипотетическом контексте в 7 - суть "популярности" именно не в притягивании масс, а в самопритягивании В массЫ . И у всех обладателей в 7 это в том или ином виде присутствует. Естессно, варьируется в зависимости от прочих показателей, кто ж спорит-то (/капитан Очевидность мод офф)

Если про раздражение- ко мне, то, хоть и не люблю оправдываться, но скажу, что это не раздражение и зависть, а...ну,ирония чтоли. И то высказываю её обычно уже только тогда, когда чужое довольство собой переливается через край и навязывается остальным. Мои + за "поржать", в т.ч. над собой, и баланс

marimfs, соррьте Что-то я запамятовала, что ваш брат так легко задеваем и возбуждаем представителями 7-ого поля причинным местом меряться не будем, так уж и быть. Я это дело не люблю, а когда и позволяю себе пошалить- то потом так же себя "ядом поливаю" (с) - ну чтоб не утонуть в глубинах своего ЧСВ и не перебить всех гендиректоров в округе *ну вот, не удержалась, вставила * Чего и вам желаю

Джия
     15 августа 2012 (02:05)

Venena

Если про раздражение- ко мне, то, хоть и не люблю оправдываться, но скажу, что это не раздражение и зависть, а...ну,ирония чтоли. И то высказываю её обычно уже только тогда, когда чужое довольство собой переливается через край и навязывается остальным. Мои [Скорпион] + [Весы] за "поржать", в т.ч. над собой, и баланс [Улыбочка]

Та не, вообще не к Вам, просто мысли вслух

Конкретно 2 примера:

1) [Солнце] [Стрелец] на ДСЦ, у1 [Меркурий] на ДСЦ, [Хирон] в 12, [Юпитер] в [Козерог]

Долго работал в больших компаниях, после 30 создал свою компанию, постепенно выросла компания и только компаний-партнеров более 8000, последователей миллионы, конкурентов просто нет

2) Парень ещё моложе, у1 [Солнце] в 7 доме - создал во время возвращения [Сатурн] компанию, миллионы последователей

У обоих [Меркурий] на ДСЦ.

Мне вообще всё равно, есть у меня харизма или нет.

Но у этих парней она точно есть. При том, что это не сексуальность - это идеология. Это массовое признание. Объяснить чем?

Ну и что? Я знаю ещё больше примеров - и все они с выраженным первым домом или же сильным АСЦ и его управителем.

А идеология - это вообще Нептун и Юпитер, тоесть рыбы, стрелец, 9 и 12 дома, причём тут Солнце и 7-ой дом, что Вы на нём так зациклились?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере