Форум на ОКУЛУС

Тема 30002, сообщений: 363

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     15 августа 2012 (02:06)

Настоящего его, личности - мало кто знал.

Это и показатель вертикали власти... Как хорошо Вы знаете личность Путина? Настоящего, а не результат грамотного пиара?

И никогда не узнаете. Такова сущность власти. На вершине - одиночество, чем выше пост, тем более одиночество. Про это много описано.

marimsf
     15 августа 2012 (02:17)

Ну и что? Я знаю ещё больше примеров - и все они с выраженным первым домом или же сильным АСЦ и его управителем.

И миллионы последователей в непосредственном партнёрстве?

Мне интересны конкретны эти 2 случая.

Почему зациклилась на 7 доме? Потому что не могу объяснить, а мой в обязан докопаться до истины.

Если не 7, то что смотреть? вижу просто очень похожие карты и очень похожие реализации в бизнесе.

Бросаются в глаза только 6 и 7 дома, остальные "показатели успеха" отсутствуют.

Поймите, меня не интересуют все другие - там всё СЛИШКОМ ПРОСТО И ОБЪЯСНИМО. Это не в

Джия
     15 августа 2012 (02:25)

Автор, ну так и сказали бы с самого начала, что интересны эти 2 случая, а не про своё Солнце в седьмом доме.

Вам уже не один раз объяснили что и как, но Вы не слушайте и дальше о своём, потому что Вам так хочется. Я ничего против семидомного Солнца не имею, но я чётко знаю, что для того, что бы люди шли за человеком - нужен ореол власти - а это непосредственно сильный Марс, 1-й дом - 10 в виде амбиций, Плутон - дар убеждения и непосредственно сама власть, ну можно ешё и Юпитер с Нептуном приплести - дар убеждения, удача, идеология... и пожалуй ещё и Сатурн - жёсткость, внутренний стержень, собранность... А седьмой дом - он настроен на партнёров, а не они на него, а надо наоборот. Понятное дело, что они взаимосвязаны, потому как хороший лидер - это хороший дипломат, но без дипломатии можно обойтись, если очень надо, а вот без силы - неа.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
marimsf
     15 августа 2012 (02:33)

Добавлю, что в обоих случаях парни - гениальные управленцы, это я Вам как ген. директор говорю

Тот, у которого в в 7 вообще не любит быть в центре внимания - всегда уходит подальше в уединённое место от толпы, где его часто и фотают папараццы.

У которого в выступает, но всегда очень чётко и по делу. Быть в центре внимания - его работа, это видно - спокойный, уравновешенный, без гримас и поясничества, игры на публику.

Т.е. зависимости от других я точно не вижу.

marimsf
     15 августа 2012 (02:41)

Джия

Ну если именно лидерские качества я могу через свою карту понять и как-то принять, то у них я не понимаю такой оглушительный успех.

Выделены 6 и 7 дома. При чём плутоны и скорпионы ниже горизонта. У обоих в

Если у первого в в 6доме как-то можно притянуть за уши, то у второго - в

Но это управленцы - откуда массы?

В чём подвох?

Джия
     15 августа 2012 (02:43)

а с 10-ым и 12 домом что? Какая аспектация у управителей АСЦ?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
     15 августа 2012 (02:45)

И никогда не узнаете. Такова сущность власти

Ну почему же Астрология и другие системы, например Таро, для того в том числе и даны, чтобы считывать объективную информацию. И люди тоже понимают.

Вот у Джоли мы же видим по карте без тщательного даже копания непростое сочетание психики и проблемы с женственностью при большом её запасе. Путинскую тоже исследуют, с на МС не вариант, правдивее версия хиронианца ; а я разбирала, чем он непосредственно занимался после инаугурации... Мы все в информационном биополе взаимосвязаны и считываемся по мере желания к правде, нет вакуумного "я в домике" как в прятках

Почему зациклилась на 7 доме? Потому что не могу объяснить, а мой в обязан докопаться до истины.

Мерк в скорпе очень страстно привязчив к усвоенной мысли и не растанется с ней под страхом смерти. Съел и переваривает, залипая на идее. Если хотите - загляните в соседнюю тему про проработку , там много откровений владельцев и наблюдений. И на разных уровнях мышления скорпионство от глубоко думающего интуита - до мусорщика, банально. В хорарах для потери вещей - отхожие места и свалки-туалеты, например.

Если не 7, то что смотреть? вижу просто очень похожие карты и очень похожие реализации в бизнесе.

Мы вам на разные лады уже столько страниц предлагаем, что смотреть

Для начала определитесь, если вам удобнее - то по словарю прям, что вы ищете - свой успешный бизнес, высокую должность в найме, позицию во власти - как Реализацию; или харизму как Качество - а то сваливаете в одну кучу разные понятия. Дерево и фиолетовый, йогурт с воллейболом. Соответственно, в карт это разные концентрации энергий. Если вам именно всё и сразу почему-то представляется харизмой, а расставаться с интересом и идеей вы не готовы - то составьте себе список сочетающих подходящее по-вашему в себе людей, и изучайте гороскопы. И не факт, что карты будут похожими - к общему бывает ведут непохожие частности.

Т.е. зависимости от других я точно не вижу.вижу просто очень похожие карты и очень похожие реализации в бизнесе. потому что положение в доме - нарабатывается и воспринимается другими естественно, а - это излучатель, а не хотелка как .

Мы притягиваем то, с чем сами резонируем, и видим то, что готовы. Это правда жизни и некоторая трудность для объективности в астро исследованиях, все с этим сталкиваются. Вон Аррекс собирает карты с у1 на МС как у самого, примерно же с той как у вас целью, только он называет это своим именем - карьерная реализация)

Бизнес - это и правда часто 7й - взаимодействие с партнёрами, составление договоров; и 6й - пахота, обязательства, найм людей. Причём тут харизма, и зачем вам сдалась астрология, если вы всё заранее знаете и хотите только подогнать статистику - вопрос. Риторический

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
marimsf
     15 августа 2012 (03:04)

Canela

Вы сами себе противоречите. Тогда с такими инструментами и Сталина Вы на раз-два раскусите.

Но это не отменяет изоляции верхушки от общества. Не мутите тут своим хироном

Вы ничего не предлагаете, ничего по сути вопроса. Я предложила своё мнение и его отстаиваю.

Но отстаиваю не потому, что считаю его истиной, а хочу получить реальные и убедительные доводы за или против

Как и что кто исследует и чем называет - не важно, я высказала свою идею и как её понимаю, интерпретацию. Понимаю, что моё вообще сложно понять или понять как-то однобоко, хотя я честно пытаюсь раскрыть полностью суть.

И что я в итоге вижу: а сходите проработайте свою луну, эту тему я читала и она меня не задела ну никаким боком.

И не факт, что я не изменю своего мнения ( в 1 доме), просто я должна отстаивать свою идею до конца, чтобы понять её состоятельность. По другому не умею

Одиллия
     15 августа 2012 (07:11)

просто я должна отстаивать свою идею до конца, чтобы понять её состоятельность. По другому не умею

Кому и что Вы должны? Опчеству, на которое ориентировано Солнце в 7 доме?

Как обладатель такого же (только оно еще и овновское, а потому по определению сильнее скорпионьего) могу сказать об определенной зависимости от мнения окружающих. Первый и 10 дома у меня сильные, но Солнце в 7 просто не позволяет ходить по трупам, одергивает. Впрочем, у меня асц и поэтому я не могу постоянно ездить на танке. Я другим возьму.

enya
     15 августа 2012 (08:35)

marimsf , я в каком то посте писала о своих двоих близких знакомых, ДСЦ . Так вот у более скромного,что ли,АСЦ и в 1 доме Селена, в 7в и в 7. Есть и аспекты .Нету у него харизмы(17.12.1975),хотя,привлекательный и очень обаятельный МЧ. заполненный 6 дом, в 5...

Второй тоже АСЦ с ДСЦ и у.1- в 7 -точно то же-заполненный 6-й дом,как и 5-й.Да,обаятельный и даже привлекательный. Некая харизма,возможно,что и есть,хотя его в 6,но его в 11-вот потому вокруг него постоянно вьются толпы и он очень востребован.Но денег нету( -у.2)без курса.....хотя имеет расходящийся с .

Кажись,харизму нужно смотреть по 9 дому и что в нем,как то,что там ,связано с у.1,у.7, и.т.д.

Я очень Вами восхищаюсь,ибо мало кто может сделать с 0 карьеру-для этого нужно чем то жертвовать т не факт,что эти жертвы окупятся. Одна из моих подруг тоже сделала умопомрачительную карьеру,но 7 у нее пуст,зато у.АСЦ - в 12.....и в 9-сильные положения,как и конфигурация...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере