Это и показатель вертикали власти... Как хорошо Вы знаете личность Путина? Настоящего, а не результат грамотного пиара?
И никогда не узнаете. Такова сущность власти. На вершине - одиночество, чем выше пост, тем более одиночество. Про это много описано.
marimsf
15 августа 2012 (02:17)
Ну и что? Я знаю ещё больше примеров - и все они с выраженным первым домом или же сильным АСЦ и его управителем.
И миллионы последователей в непосредственном партнёрстве?
Мне интересны конкретны эти 2 случая.
Почему зациклилась на 7 доме? Потому что не могу объяснить, а мой в обязан докопаться до истины.
Если не 7, то что смотреть? вижу просто очень похожие карты и очень похожие реализации в бизнесе.
Бросаются в глаза только 6 и 7 дома, остальные "показатели успеха" отсутствуют.
Поймите, меня не интересуют все другие - там всё СЛИШКОМ ПРОСТО И ОБЪЯСНИМО. Это не в
Джия
15 августа 2012 (02:25)
Автор, ну так и сказали бы с самого начала, что интересны эти 2 случая, а не про своё Солнце в седьмом доме.
Вам уже не один раз объяснили что и как, но Вы не слушайте и дальше о своём, потому что Вам так хочется. Я ничего против семидомного Солнца не имею, но я чётко знаю, что для того, что бы люди шли за человеком - нужен ореол власти - а это непосредственно сильный Марс, 1-й дом - 10 в виде амбиций, Плутон - дар убеждения и непосредственно сама власть, ну можно ешё и Юпитер с Нептуном приплести - дар убеждения, удача, идеология... и пожалуй ещё и Сатурн - жёсткость, внутренний стержень, собранность... А седьмой дом - он настроен на партнёров, а не они на него, а надо наоборот. Понятное дело, что они взаимосвязаны, потому как хороший лидер - это хороший дипломат, но без дипломатии можно обойтись, если очень надо, а вот без силы - неа.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
marimsf
15 августа 2012 (02:33)
Добавлю, что в обоих случаях парни - гениальные управленцы, это я Вам как ген. директор говорю
Тот, у которого в в 7 вообще не любит быть в центре внимания - всегда уходит подальше в уединённое место от толпы, где его часто и фотают папараццы.
У которого в выступает, но всегда очень чётко и по делу. Быть в центре внимания - его работа, это видно - спокойный, уравновешенный, без гримас и поясничества, игры на публику.
Т.е. зависимости от других я точно не вижу.
marimsf
15 августа 2012 (02:41)
Джия
Ну если именно лидерские качества я могу через свою карту понять и как-то принять, то у них я не понимаю такой оглушительный успех.
Выделены 6 и 7 дома. При чём плутоны и скорпионы ниже горизонта. У обоих в
Если у первого в в 6доме как-то можно притянуть за уши, то у второго - в
Но это управленцы - откуда массы?
В чём подвох?
Джия
15 августа 2012 (02:43)
а с 10-ым и 12 домом что? Какая аспектация у управителей АСЦ?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
15 августа 2012 (02:45)
И никогда не узнаете. Такова сущность власти
Ну почему же Астрология и другие системы, например Таро, для того в том числе и даны, чтобы считывать объективную информацию. И люди тоже понимают.
Вот у Джоли мы же видим по карте без тщательного даже копания непростое сочетание психики и проблемы с женственностью при большом её запасе. Путинскую тоже исследуют, с на МС не вариант, правдивее версия хиронианца ; а я разбирала, чем он непосредственно занимался после инаугурации... Мы все в информационном биополе взаимосвязаны и считываемся по мере желания к правде, нет вакуумного "я в домике" как в прятках
Почему зациклилась на 7 доме? Потому что не могу объяснить, а мой в обязан докопаться до истины.
Мерк в скорпе очень страстно привязчив к усвоенной мысли и не растанется с ней под страхом смерти. Съел и переваривает, залипая на идее. Если хотите - загляните в соседнюю тему про проработку , там много откровений владельцев и наблюдений. И на разных уровнях мышления скорпионство от глубоко думающего интуита - до мусорщика, банально. В хорарах для потери вещей - отхожие места и свалки-туалеты, например.
Если не 7, то что смотреть? вижу просто очень похожие карты и очень похожие реализации в бизнесе.
Мы вам на разные лады уже столько страниц предлагаем, что смотреть
Для начала определитесь, если вам удобнее - то по словарю прям, что вы ищете - свой успешный бизнес, высокую должность в найме, позицию во власти - как Реализацию; или харизму как Качество - а то сваливаете в одну кучу разные понятия. Дерево и фиолетовый, йогурт с воллейболом. Соответственно, в карт это разные концентрации энергий. Если вам именно всё и сразу почему-то представляется харизмой, а расставаться с интересом и идеей вы не готовы - то составьте себе список сочетающих подходящее по-вашему в себе людей, и изучайте гороскопы. И не факт, что карты будут похожими - к общему бывает ведут непохожие частности.
Т.е. зависимости от других я точно не вижу.вижу просто очень похожие карты и очень похожие реализации в бизнесе. потому что положение в доме - нарабатывается и воспринимается другими естественно, а - это излучатель, а не хотелка как .
Мы притягиваем то, с чем сами резонируем, и видим то, что готовы. Это правда жизни и некоторая трудность для объективности в астро исследованиях, все с этим сталкиваются. Вон Аррекс собирает карты с у1 на МС как у самого, примерно же с той как у вас целью, только он называет это своим именем - карьерная реализация)
Бизнес - это и правда часто 7й - взаимодействие с партнёрами, составление договоров; и 6й - пахота, обязательства, найм людей. Причём тут харизма, и зачем вам сдалась астрология, если вы всё заранее знаете и хотите только подогнать статистику - вопрос. Риторический
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
marimsf
15 августа 2012 (03:04)
Canela
Вы сами себе противоречите. Тогда с такими инструментами и Сталина Вы на раз-два раскусите.
Но это не отменяет изоляции верхушки от общества. Не мутите тут своим хироном
Вы ничего не предлагаете, ничего по сути вопроса. Я предложила своё мнение и его отстаиваю.
Но отстаиваю не потому, что считаю его истиной, а хочу получить реальные и убедительные доводы за или против
Как и что кто исследует и чем называет - не важно, я высказала свою идею и как её понимаю, интерпретацию. Понимаю, что моё вообще сложно понять или понять как-то однобоко, хотя я честно пытаюсь раскрыть полностью суть.
И что я в итоге вижу: а сходите проработайте свою луну, эту тему я читала и она меня не задела ну никаким боком.
И не факт, что я не изменю своего мнения ( в 1 доме), просто я должна отстаивать свою идею до конца, чтобы понять её состоятельность. По другому не умею
Одиллия
15 августа 2012 (07:11)
просто я должна отстаивать свою идею до конца, чтобы понять её состоятельность. По другому не умею
Кому и что Вы должны? Опчеству, на которое ориентировано Солнце в 7 доме?
Как обладатель такого же (только оно еще и овновское, а потому по определению сильнее скорпионьего) могу сказать об определенной зависимости от мнения окружающих. Первый и 10 дома у меня сильные, но Солнце в 7 просто не позволяет ходить по трупам, одергивает. Впрочем, у меня асц и поэтому я не могу постоянно ездить на танке. Я другим возьму.
enya
15 августа 2012 (08:35)
marimsf , я в каком то посте писала о своих двоих близких знакомых, ДСЦ . Так вот у более скромного,что ли,АСЦ и в 1 доме Селена, в 7в и в 7. Есть и аспекты .Нету у него харизмы(17.12.1975),хотя,привлекательный и очень обаятельный МЧ. заполненный 6 дом, в 5...
Второй тоже АСЦ с ДСЦ и у.1- в 7 -точно то же-заполненный 6-й дом,как и 5-й.Да,обаятельный и даже привлекательный. Некая харизма,возможно,что и есть,хотя его в 6,но его в 11-вот потому вокруг него постоянно вьются толпы и он очень востребован.Но денег нету( -у.2)без курса.....хотя имеет расходящийся с .
Кажись,харизму нужно смотреть по 9 дому и что в нем,как то,что там ,связано с у.1,у.7, и.т.д.
Я очень Вами восхищаюсь,ибо мало кто может сделать с 0 карьеру-для этого нужно чем то жертвовать т не факт,что эти жертвы окупятся. Одна из моих подруг тоже сделала умопомрачительную карьеру,но 7 у нее пуст,зато у.АСЦ - в 12.....и в 9-сильные положения,как и конфигурация...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.