Я не смотрю харизму как некое ощущение, когда с человеком приятно общаться многим. С ним может быть и не приятно общаться. За ним должны идти массы. При этом никто не говорит про харизмата, что у него есть харизма. Это очевидно всем вокруг. И он не выпячивает её, она просто есть.
В картах, что я смотрела, люди добивались успехов после 30 или на возвращении . Т.е. харизма не была дана от рождения - пришло с возрастом. Скорее многие прошли через тернии к звёздам )))
И это реально отражают прогрессии по 8 дому.
В картах 7 домников должны быть ярко выражены
и 1 дом.
Для всех в примерах выше:
Смотрим управителя 1 дома - сможет ли самостоятельно добиться успеха носитель потенциала
? Аспекты, дома, повреждения?
Например, если у1 дома в 4 доме - это домохозяйка с сильным партнёром. Если у1 в 6, то путь к успеху будет очень долгим.
Например, у меня у1 в на к9. Вокруг меня часто формируется творческая обстановка, смех, ощущение эйфории.
Когда в прогрессиях МС - впервые стала ген.директором, тайно, потому что все были против. Раскрутила быстро свой бренд и меня знали все в городе. Но это для меня не масштаб. Харизму я понимаю только в рамках страны или мира. Иначе - просто обаяние природное.
умм амина
МС препятствия на пути к успеху или вообще его отсутствие, либо поздний, либо после возвращения . Будут задвигать начальники, например, работать будет много, а результатом воспользуются, ничего не дав в замен, хотя результат может быть сам по себе успешным.
Где ?
Poissillon_a
13 августа 2012 (14:15)
Куспид 7го в рыбах, кроме там больше ничего нет из планет. Упр 7 в 4.
Так вот, люди за мной не идут, и мое мнение особенно никого не интересует. Если и приходят - то только чтобы выговориться, слушаю я отменно, со своими рассказами не лезу. Очень нуждаюсь в партнере, не самодостаточна. И возвращение сатурна уже было в этом году.
Та "харизма", о которой у Вас речь, это больше к Солнцам в 1,10 домах.
marimsf
13 августа 2012 (14:17)
Файнона
Упр 1 где, аспекты?
Для женщины вполне может дать просто сильного партнёра после 30 лет. Но всегда есть вероятность перерасти партнёра и после стать самодостаточной, если это не противоречит у1 Вашему.
Джия
13 августа 2012 (14:35)
Харизма либо есть, либо её нет и она не приходит после 30-ти, она должна быть изначально и к 7-му дому - ИМХО имеет слабое отношение.
У женщин - это часто аспекты к женским. при делах.
А вообще столько всего - сексуальность, харизма, обаяние, изюминка, ухоженность, стильность, женственность, гармоничность - многое друг с другом взаимосвязано, но с разными оттенками.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Caty
13 августа 2012 (14:53)
Файнона, согласна на все 100%!
мои все в 7-м, в в 1м, а харизмы нет и не было))
и партнера сильного после 30-ти не наблюдается так же, проявляется только в желании партнерства, в умении выслушать, поддержать и т.д.
Харизматичность - не совсем точный термин, его просто надо заменить на лидерские качества. Связаны они с 9-ми и 10-ми энергиями в космограмме и гороскопа.
В противном случае харизматичность будут понимать как личную привлекательность или способность быть центром компании.
Семидомное солнце чётко транслирует нутро человека на публику, хочет он этого или нет. Если в космограмме хорошо стоят юпитер, уран, плутон, то без всяких усилий и упражнений к нативу будут тянуться люди и будут предлагать руководить.
Солнце в 7 часто у президентов, депутатов и представителей руководства компаний, которые делегируются для важных дел, "лицо фирмы". 7-й не сильнее и не слабее для солнца, чем 1-й, просто каждой позицией надо уметь пользоваться.
Если в космограмме нет ничего выдающегося, человека изнутри не съедают тау-квадраты, нет партильных тринов, то семидомное солнце не высветит наружу ничего сверхъестественного. Будет либо эффект демонстрации, либо яркий интересный партнёр, кем натив хвастает, либо сам натив будет волей обстоятельств выбрасываться на публичную арену. Ну и прочая хрестоматийная банальщина про консультантов.
МС препятствия на пути к успеху или вообще его отсутствие, либо поздний, либо после возвращения.
Жуть какая. Это лобовая интерпретация из книжки. Сатурн в районе МС чуть ли не у каждого третьего человека, который сидит в топ-менеджменте частных компаний или в креслах выше клерка госучреждений.
Просто сатурн в своём доме предъявляет повышенные требования и заставляет кормить себя аскезой, терпением и трудом. Если человек не дружит с сатурнианскими энергиями и отказывается подкармливать сатурн, тогда да, весь 10-й дом напрочь блокируется.
Сказали спасибо: 1
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Джия
13 августа 2012 (15:19)
Так автор про лидерские качества? А причём тут тогда харизма? Наличие харизмы не делает из человека хорошего руководителя и лидера.
Лидер в кубе, и может и любит это дело, жить прямо без этого не может. Будущей жене оч повезло, если он её в браке не сожрёт раньше того времени, как она поймёт, как ей крупно повезло.)))
- в седьмом, на куспиде 8-го.
- в 10-ом, Марс упр. первого.
- в 9-ом
Харизматичный, но отвратительный руковидетель при реальной власти в руках. Коллектив полностью менялся 7 раз за пару лет. Не отстаивает своих людей вообще, много слов, но ничего не выполняется.
- в первом
, - в 9-ом в
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alykele
13 августа 2012 (15:20)
marimsf
Харизму я понимаю только в рамках страны или мира. Иначе - просто обаяние природное.
Следуя Вашему определению, у меня природное обаяние)
в в 7-м
У1
Всё, как Вы пишите, слушаются, ведутся, выбирают.
А вот с бизнесом- честно, засада. Мотивации, чтоли, не хватает . Ни разу в жизни не появлялось желания стать хозяйкой предприятия. Работаю по найму, НО! всегда ( хм... у меня вообще одно-единственное место работы) в дружеских отнощениях с руководством и на выгодных мне условиях.
Солнце в 11 доме куда лучше для харизмы, ИМХО. Как и аспекты Солнце-Уран
У меня оно в 7 доме, но я считаю, что не оно заставляет людей ко мне тянуться (да, они тянутся, хотя я не могу назвать себя сильным харизматиком). Просто у меня довольно мощная космограмма, а народ на энергию реагирует.
Ангелочек28
13 августа 2012 (15:50)
У меня муж бывший в 7доме в - , , , в 11д. Я не замечала в нем харизматичности никакой,вмеру обаятелен ,очень зависим скорее от партнера ,хотя имеет огромное количество друзей,знакомых ,подруг и с годами этот круг общения только растет ,но скорее ОН ко всем тянется нежели к нему...ощущение такое, что он хочет себе и всем что-то доказать...
А если харизму характеризовать как ,если за тобой тянутся люди...то надо искать в карте- характер,цельность и самое главное обсолютная уверенность в себе.Тут наверное должно быть: и сильный упр.1го дома и вообще гармоничная карта,много планет в обители-дают уверенность в себе и внутренее спокойствие ,планеты над горизонтом...А вобще мое мнение ,что невозможно увидеть харизму в карте
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.