Форум на ОКУЛУС

Тема 30002, сообщений: 363

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     15 августа 2012 (13:41)

конечно будущий президент картавит... нац.вопрос актуален...

Barabulka
     15 августа 2012 (14:00)

так этож так задумано...

АлинаА
     15 августа 2012 (14:33)

ага. Богемским клубом. Ротшильды там всякие... Но действуют они все равно в рамках астроуказаний! хи-хи! супротив "небесного плана" не попрёшь

Татьяна М
     15 августа 2012 (14:42)

marimsf!

Вы ждали конструктивных, а пришел буквоед со словарем

Кстати, таковых может оказаться много среди людей, на которых ориентирован ваш проект. Так что можете на нас "потренироваться". Внятное понятийное поле - это азы управления.

останутся одни ген. директоры. Эх, куды мы катимся... Именно так и будет!!! При чём я сейчас работаю именно над таким проектом, который позволит всем стать успешными

А это не против ли законов мироздания?

И потом успех=генеральный директор???

Смысл ген.директора в том, что он знает, что такое успех и добивается своих целей.

Ой-Ой-Ой-ли?

Лично мне он видится в бесперебойной и прибыльной деятельности предприятия и в удовлетворении ожиданий его клиентов, собственников и сотрудников.

Но приятно, тем не менее, видеть ваш энтузиазм, позитивизм и желание помочь людям стать успешнее.

Удачи!

Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 августа 2012 (15:19)

хотелось бы зачитать практические советы. хватит уже убеждать в своей харизматичности и успешности. все кто мог, уже поверили. остальные не поверят.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Одиллия
     15 августа 2012 (17:59)

Недавно машинист метро специально открыл двери и подождал, пока я добегу

И че, успешный гендиректор без машины на метро издиит?

Не, мне накой успех не надобен. Я вон тоже на метро езжу, но я не гендиректор и мне не надо думать, как завоевать мир и застроить побольше людей. Хлопотное дело -- эта Ваша успешность...

АлинаА
     15 августа 2012 (19:14)

хи. А меня в студенческие годы не только ждали машинисты, но и приглашали в свою кабину. И давали порулить. Целых три раза! там управлять очень просто было - рычаг и две кнопки. А когда поезд несется в туннель с большой скоростью, с непривычки как-то не по себе...

АлинаА
     15 августа 2012 (19:21)

дайте выпендриться львёнку! пока август - можно!

mashina
     15 августа 2012 (19:21)

Я тоже дважды ездила в кабинах электропоездов. Страсть как люблю поезда. Стою себе на перроне, помощник машиниста проходит мимо и приглашает с ними в кабине ехать. Второй раз по вагону также шёл (уже другой) и тоже пригласил. Мне безумно понравилось

Наслушалась всяких историй, чаю с вареньем написалась. Приятные были ребята оба раза, но телефон я им свой не дала

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     15 августа 2012 (19:25)

я кстати тоже телефончик не оставляла.

уж не помню почему, не понравились наверно.

Маш, что-то сразу чаю с вареньем захотелось... или с мёдом .. а вчера медовый Спас был...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере