конечно будущий президент картавит... нац.вопрос актуален...
Barabulka
15 августа 2012 (14:00)
так этож так задумано...
АлинаА
15 августа 2012 (14:33)
ага. Богемским клубом. Ротшильды там всякие... Но действуют они все равно в рамках астроуказаний! хи-хи! супротив "небесного плана" не попрёшь
Татьяна М
15 августа 2012 (14:42)
marimsf!
Вы ждали конструктивных, а пришел буквоед со словарем
Кстати, таковых может оказаться много среди людей, на которых ориентирован ваш проект. Так что можете на нас "потренироваться". Внятное понятийное поле - это азы управления.
останутся одни ген. директоры. Эх, куды мы катимся... Именно так и будет!!! При чём я сейчас работаю именно над таким проектом, который позволит всем стать успешными
А это не против ли законов мироздания?
И потом успех=генеральный директор???
Смысл ген.директора в том, что он знает, что такое успех и добивается своих целей.
Ой-Ой-Ой-ли?
Лично мне он видится в бесперебойной и прибыльной деятельности предприятия и в удовлетворении ожиданий его клиентов, собственников и сотрудников.
Но приятно, тем не менее, видеть ваш энтузиазм, позитивизм и желание помочь людям стать успешнее.
Удачи!
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 августа 2012 (15:19)
хотелось бы зачитать практические советы. хватит уже убеждать в своей харизматичности и успешности. все кто мог, уже поверили. остальные не поверят.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Одиллия
15 августа 2012 (17:59)
Недавно машинист метро специально открыл двери и подождал, пока я добегу
И че, успешный гендиректор без машины на метро издиит?
Не, мне накой успех не надобен. Я вон тоже на метро езжу, но я не гендиректор и мне не надо думать, как завоевать мир и застроить побольше людей. Хлопотное дело -- эта Ваша успешность...
АлинаА
15 августа 2012 (19:14)
хи. А меня в студенческие годы не только ждали машинисты, но и приглашали в свою кабину. И давали порулить. Целых три раза! там управлять очень просто было - рычаг и две кнопки. А когда поезд несется в туннель с большой скоростью, с непривычки как-то не по себе...
АлинаА
15 августа 2012 (19:21)
дайте выпендриться львёнку! пока август - можно!
mashina
15 августа 2012 (19:21)
Я тоже дважды ездила в кабинах электропоездов. Страсть как люблю поезда. Стою себе на перроне, помощник машиниста проходит мимо и приглашает с ними в кабине ехать. Второй раз по вагону также шёл (уже другой) и тоже пригласил. Мне безумно понравилось
Наслушалась всяких историй, чаю с вареньем написалась. Приятные были ребята оба раза, но телефон я им свой не дала
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
15 августа 2012 (19:25)
я кстати тоже телефончик не оставляла.
уж не помню почему, не понравились наверно.
Маш, что-то сразу чаю с вареньем захотелось... или с мёдом .. а вчера медовый Спас был...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.