Приводить цитаты уже не буду. Кратко отвечу по постам выше.
Про в - это сыщик, который докапывается до истины, потому что чувствует подвох.
Если я что-то не понимаю, я копаю, пока не выясню ситуацию.
Ещё мой работает как детонатор в стеллиуме
В юности было дело - сдетонировал, была революция, я там власти обличала, меня выдвинули в лидеры. Потом меня муж оттуда вытащил - запретил и сказал, что не место беременным женщинам на 6 месяце на баррикадах И слава Богу
Про меркантильность. Меня поражает, насколько люди зависимы от денег. К ним не нужно привязываться, это самое главное правило их наличия. В другом городе у меня было несколько машин, я купила 3к квартиру в центре города в отличном районе и прочее. Был свой ресторан, была гостиница, по линии мужа - там цех и другие производства. Я не привязана к деньгам, я знаю, что я их в любом месте смогу достать. И к другим мат. ценностям тоже. Машину отдала бывшему, ключи отдала родителям, на всё забила и уехала в другой город вообще без денег - только на билет и еду первое время. Ну да, живу как отшельница, меня всё устраивает. Могу купить машину - но не вижу в этом смысла. Могу купить квартиру, и вероятно даже это сделаю в конце года.
Как Вы не понимаете, что это полная фигня???
Да и вообще, люди, почитала немного тут, сканером просмотрела Ваши души своим ,хотела много чего написать, но Вы не готовы к этому. Для многих материальное дороже духовного. А харизма не приходит на бизнес-тренингах. На тренингах Вам поднимут настроение, но имея г..но в душе, у Вас её никогда не будет.
Но, тем не менее, мы запустим свой проект через 2 года и шанс будет у всех. Это будет типо врат, кто захочет измениться, кто готов, пойдёт вперёд. Не противоречит ли это Б.замыслу? Нет, мы готовим почву для новой эпохи.
По идеологии и власти: она передаётся по цепочке и по звеньям, насколько эти звенья способны её воспринимать. Если хотите докопаться до истины, надо идти вверх по цепочке. Мне не нужны таро и другие техники, чтобы понять кого-то - я могу влезть в его шкуру и посмотреть его глазами.
По конструктиву. Я вообще всем благодарна, что оставили тут частичку себя, даже если Вы были не конструктивны или излучали негатив. Потому что Ваше мнение и реакция будет учтена.
По астро и харизме. В обеих картах связь 1-7-9-10.
1) у1 ДСЦ, у7 на к9, у9-10 в 1 -
2) у1 ДСЦ, 2 управителя 10 на ДСЦ, на МС, у11 на ДСЦ, у9 в 7 почти на к8
Между 1) и 2) можно провести параллели в аспектах: и в Т.е. и как передача опыта поколений!!!!
Т.е. они множество контактов, которое дало в 7 конвертировали в успех. Если кто знаком с CRM - конвертировали лиды в сделки.
Если сказать это иначе - они имели успех у масс, т.е. моя гипотеза в том, что именно цепочка 1-7-9-10 + в 7 даёт харизму.
Получается, если у Вас такой цепочки нет, то смотрите, куда Вы конвертируете/используете контакты или сильного партнёра.
И небольшой тренинг на последок.
Ген. директор - это ярлык социального успеха. Но часто люди, достигающие определённого статуса, имеют успех во многом.
Кроме того, часто они имеют то, что не имеют подчинённые - свободу и право выбора.
То, что имею в виду я - успех как сущность. Не обязательно Всем становиться гендирами, чтобы добиваться своих целей, потому что цели разные. Вот самое главное - понять для себя, что именно Вы хотите и проложить дорожку к цели, вот это и есть успех.
Теперь упражнение (кому не интересно - собрали вещички и вон из класса ): найдите в своём окружении успешных по-вашему мнению людей, постарайтесь сблизиться с ними, общайтесь с ними каждый день и наблюдайте, как они достигают успеха в процессе, смотрите, как они мечтают, как выбирают цели, как находят способы обходить препятствия. Думайте, чтобы Вы сделали на их месте. Это упражнение Вам на 3-6 месяцев.
Результат Вам на многое откроет глаза. И по качеству обучения будет несравним ни с каким бизнес-тренингом.
marimsf
18 августа 2012 (01:44)
Сравниваю их карты со своей и слышу музыку. Не знаю, кто как чувствует карты, но у меня они в виде образов и звуков. Похоже на "рыбак рыбака..."
Провожу параллели со своей картой:
У меня у1 на к9 в
у7 у9 у10
у7 - также 2-й управитель 1 дома.
+ как у7 в 1 доме.
У12 в 7
В общем, картина Репина
Получается, мы притягиваем свои зеркала? По крайней мере во многом с нами схожие. Думаю, поэтому я почувствовала их испуг - новый массовик-затейник объявился В каком-то смысле - я их конкурент
Ещё заметила такую особенность, если с кем-то вступаешь в партнерские отношения, карта партнера начинает работать на тебя. Получается, что если тебе попадается партнер с подобной картой 7-9-10, то в этих отношения ты растешь духовно и добиваешься успеха. Но при разрыве всё теряется
Я часто приходила, например, и дела у людей резко шли в гору, хотя я ничего могла не делать. Но бывали кидалы, я с ними разрывала отношения, и у них после в течении года - полный кризис, 90% потеря бизнеса и банкротство. Т.е. верно и туда и туда.
marimsf
18 августа 2012 (02:29)
marinad
Всё впереди
Одиллия
18 августа 2012 (10:44)
Ген. директор - это ярлык социального успеха.
marimsf
18 августа 2012 (15:48)
Одиллия
Это всё, что вынесли? м-да
ну успехов в любом случае
mashina
18 августа 2012 (16:23)
marimsf, Ваш пост от 18.08 22:37 показался мне очень интересным. Но мне нечего спросить, хотя я хотела бы почитать ещё. Ген.директора меня не интересуют, а вот проект очень интересует и то, что вы мельком написали о своём мировоззрении. Проект связан с достижением личностью социального успеха (если да - то мне это не интересно), с достижением личностью личного успеха или вообще с чем-то иным?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Одиллия
18 августа 2012 (17:05)
Это всё, что вынесли? м-да
Подозрительно пахнет сектой. Или финансовой пирамидой. Или чем-то в этом роде.
Не верю я в успех ради самого успеха. Зачем он? И какого рожна мне учиться "успеху" у человека, который верит, что солдаты на войне шли в атаку благодаря харизме Сталина, а не потому, что сзади чесали расстрельные роты?
Нет уж, кушайте свою харизму сами, может кого и заманите.
Татьяна М
18 августа 2012 (17:42)
Не обязательно Всем становиться гендирами, чтобы добиваться своих целей, потому что цели разные.
Ну Слава Б-гу!
marimsf ! Вы восстановили мою веру в стеллиумных
Если в результате этой темы вы поймете, что:
1) Выборка из двух карт, даже если подкреплена вашей собственной (все отректифицированы с точностью до...?) нерепрезентативна
2) Свобода и право выбора - принадлежность личности, а не должности
3) хотела написать, но Вы не готовы к этому..., ... но имея г..но в душе, у Вас её (харизмы, по всей видимости?) никогда не будет. - Получается, вы притягиваете свои зеркала!
будем считать, что тема открыта не зря.
marimsf
18 августа 2012 (21:32)
Одиллия
ну так написала же, кому не интересно, собрали вещички и вышли из класса. я свои убеждения никому не навязываю.
Когда-то сжигали на кострах, за то, что женщины себя украшали или просто имели рыжие волосы - объявляли ведьмами. Прошли века и ничего не изменилось.
"Бу!"
Бред несёте. Проект будет бесплатным и я даже про него не буду писать тут, и вообще нигде не буду писать. Изначально думали сделать его платным, но потом поняли, что универсальный принцип платным быть не может.
mashina
В общем, да, принцип успеха. Для кого-то самый большой успех - выйти замуж или родить ребёнка, кому что.
В чём будет фишка - "ярлычки" можно будет просто менять, т.е. люди будут расширять границы своего сознания, осознавая принцип универсума. Не зря же у меня в в 7
Татьяна М
Я много карт изучала, просто мне надо было понять эти две, в общем и целом мне все тут помогли.
Свобода и право выбора - принадлежность личности, а не должности
ну, собственно, это и есть конечная цель проекта.
Получается, вы притягиваете свои зеркала!
Если называть это притяжением...
Вообще тогда я притягиваю всех - все планеты у меня или в 7 доме или в в соединении с у7 дома. Только на к9, у9 у7
А вообще, я люблю одиночество, даже телевизор не смотрю, в соц. сетях меня нет, чтобы опять же меня никто не трогал. Иногда тут на форуме выясняю вопросы, которые мне интересны. Не думаю, что есть на меня зеркало. Разве только весь мир Поэтому, я думаю, постулаты проекта и обеспечат ему всеобщий охват
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.