ну так написала же, кому не интересно, собрали вещички и вышли из класса. я свои убеждения никому не навязываю.
Вот заведите себе свой форум и там вещайте об универсальных принципах, которые как-то сектантством все больше пахнут. Там Вы можете быть хоть харизматиком, хоть китайским императором на основании каких угодно показателей гороскопа. Недовольных и несогласных можете банить. А здесь я имею право писать комментарии на любой ветке.
Не нравится обратная связь -- звиняйте, у меня в первом доме Плутон.
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 августа 2012 (11:45)
я не поняла, куда девалось все материальное у автора? то, что у нее духовное преобладает над материальным, понимаю, а куда можно девать гостиницу и ресторан - не понимаю. то, что машину почему-то отдала мужу, а квартиру родителям понимаю (квартира была родительская, машина - подарена мужем). А куда девались ресторан-гостиница? И почему сейчас на бобах? Что стало с мужем и ребенком, почему автор любит при наличии их одиночество. Еще хотелось бы почитать о духовном развитии автора - мы почитали только о материальном развитии и регрессии автора.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
marimsf
19 августа 2012 (11:50)
Одиллия
Я не про форум. Вы пришли и нагадили в тему. Не нравится, не читайте. И навязывать я Вам ничего не собираюсь. Понятно, плутон в 1 доме - в низком проявлении г..но в душе, зависть и мнительность.
И действия соответствующие, наслаждение от того, что кому-то г..но сделал. Радость от несчастья и неудач других и желчь и обида, когда у кого-то получается и успех.
Я думаю, Вам мой проект противопоказан, Вы своим ядом всех вокруг сожрете. И успеха Вы вряд ли сможете там достигнуть, потому что предпосылки не те.
Одиллия
19 августа 2012 (11:56)
Да, гендиректором мне точно не быть!
Это ж получается мое Солнце где-то у Вас в 1 доме, да? Или я что-то пропустила, или Вы в самом деле свои данные тут не оставляли. А то было бы интересно посмотреть, с чего это Вам так захотелось фидбэка. Транзитный Сатурн пришел на десцендент?
marimsf
19 августа 2012 (11:56)
Viola_M
М-да, золотой телец в мозгах рулит. По себе, однако, судите.
Квартиру и машину купила сама на свои заработанные, муж получал меньше меня. Не родительские. Вам этого не понять, видимо. Ресторан работает, он в семье остался. Гостиницу продали, вложили в другой бизнес.
Муж с ребёнком на лето в деревне. Перед школой приедут. С мужем мы дружим, но любовь прошла, поэтому развелись.
Я не говорила, что я на бобах. Просто я могу себе позволить жить так, как я хочу. Это МОЙ личный выбор. Мне не нужна машина, поскольку я не знаю, где хочу жить, мне и квартира не нужна. Может, я вообще перееду в Европу.
Тема плавно съехала в меркантильный блевонтин
Кто ещё хочет яду излить?
Одиллия
19 августа 2012 (12:14)
Просто я могу себе позволить жить так, как я хочу. Мне не нужна машина, поскольку я не знаю, где хочу жить, мне и квартира не нужна. Может, я вообще перееду в Европу.
Если Вы не знаете, чего Вам надо, у Вас нет целей. Если у Вас нет целей, у Вас нет потребности в силе на их осуществление. Если у Вас нет силы, у Вас нет успеха.
А сканирование Луной в Скорпионе наших душ -- это сильно, конечно. "Ой боюсь, боюсь, боюсь!" (с)
marimsf
19 августа 2012 (12:24)
Одиллия
Каким образом мои жизненные цели должны быть связаны с моим местом жительства?
Опять всё перевели в меркантильность. Какая-то жесть...
marimsf
19 августа 2012 (12:29)
У меня в локале идёт по 4 дому. Я не привязываюсь к месту жительства в принципе. Потому что я могу действовать из любой точки мира. Работаю с людьми из разных городов и даже стран.
Многим это сложно понять, потому врастают корнями в местность и оторваться не могут. То же и с полётом мыслей.
Одиллия
19 августа 2012 (12:29)
Так а в чем тогда смысл успеха? На форуме самоутверждаться?
marimsf
19 августа 2012 (12:37)
Одиллия
Самоутверждаетесь в данном случае Вы, это Вам любой бизнес-тренер скажет - всегда в аудитории найдётся товарищ, которому надо полить грязью автора, чтобы выделиться.
Успех - это достижение цели, при чём не мнимой, а той, что была у Вас изначально личная.
Моя цель в этой теме была понять 2 карты, вывести логическую связь и закономерность, предпосылки успеха в этих картах. Ну и поскольку они очень сильно отражают мою, мне надо было понять и себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.