Форум на ОКУЛУС

Тема 30002, сообщений: 363

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     18 августа 2012 (23:43)

ну так написала же, кому не интересно, собрали вещички и вышли из класса. я свои убеждения никому не навязываю.

Вот заведите себе свой форум и там вещайте об универсальных принципах, которые как-то сектантством все больше пахнут. Там Вы можете быть хоть харизматиком, хоть китайским императором на основании каких угодно показателей гороскопа. Недовольных и несогласных можете банить. А здесь я имею право писать комментарии на любой ветке.

Не нравится обратная связь -- звиняйте, у меня в первом доме Плутон.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     19 августа 2012 (11:45)

я не поняла, куда девалось все материальное у автора? то, что у нее духовное преобладает над материальным, понимаю, а куда можно девать гостиницу и ресторан - не понимаю. то, что машину почему-то отдала мужу, а квартиру родителям понимаю (квартира была родительская, машина - подарена мужем). А куда девались ресторан-гостиница? И почему сейчас на бобах? Что стало с мужем и ребенком, почему автор любит при наличии их одиночество. Еще хотелось бы почитать о духовном развитии автора - мы почитали только о материальном развитии и регрессии автора.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
marimsf
     19 августа 2012 (11:50)

Одиллия

Я не про форум. Вы пришли и нагадили в тему. Не нравится, не читайте. И навязывать я Вам ничего не собираюсь. Понятно, плутон в 1 доме - в низком проявлении г..но в душе, зависть и мнительность.

И действия соответствующие, наслаждение от того, что кому-то г..но сделал. Радость от несчастья и неудач других и желчь и обида, когда у кого-то получается и успех.

Я думаю, Вам мой проект противопоказан, Вы своим ядом всех вокруг сожрете. И успеха Вы вряд ли сможете там достигнуть, потому что предпосылки не те.

Одиллия
     19 августа 2012 (11:56)

Да, гендиректором мне точно не быть!

Это ж получается мое Солнце где-то у Вас в 1 доме, да? Или я что-то пропустила, или Вы в самом деле свои данные тут не оставляли. А то было бы интересно посмотреть, с чего это Вам так захотелось фидбэка. Транзитный Сатурн пришел на десцендент?

marimsf
     19 августа 2012 (11:56)

Viola_M

М-да, золотой телец в мозгах рулит. По себе, однако, судите.

Квартиру и машину купила сама на свои заработанные, муж получал меньше меня. Не родительские. Вам этого не понять, видимо. Ресторан работает, он в семье остался. Гостиницу продали, вложили в другой бизнес.

Муж с ребёнком на лето в деревне. Перед школой приедут. С мужем мы дружим, но любовь прошла, поэтому развелись.

Я не говорила, что я на бобах. Просто я могу себе позволить жить так, как я хочу. Это МОЙ личный выбор. Мне не нужна машина, поскольку я не знаю, где хочу жить, мне и квартира не нужна. Может, я вообще перееду в Европу.

Тема плавно съехала в меркантильный блевонтин

Кто ещё хочет яду излить?

Одиллия
     19 августа 2012 (12:14)

Просто я могу себе позволить жить так, как я хочу. Мне не нужна машина, поскольку я не знаю, где хочу жить, мне и квартира не нужна. Может, я вообще перееду в Европу.

Если Вы не знаете, чего Вам надо, у Вас нет целей. Если у Вас нет целей, у Вас нет потребности в силе на их осуществление. Если у Вас нет силы, у Вас нет успеха.

А сканирование Луной в Скорпионе наших душ -- это сильно, конечно. "Ой боюсь, боюсь, боюсь!" (с)

marimsf
     19 августа 2012 (12:24)

Одиллия

Каким образом мои жизненные цели должны быть связаны с моим местом жительства?

Опять всё перевели в меркантильность. Какая-то жесть...

marimsf
     19 августа 2012 (12:29)

У меня в локале идёт по 4 дому. Я не привязываюсь к месту жительства в принципе. Потому что я могу действовать из любой точки мира. Работаю с людьми из разных городов и даже стран.

Многим это сложно понять, потому врастают корнями в местность и оторваться не могут. То же и с полётом мыслей.

Одиллия
     19 августа 2012 (12:29)

Так а в чем тогда смысл успеха? На форуме самоутверждаться?

marimsf
     19 августа 2012 (12:37)

Одиллия

Самоутверждаетесь в данном случае Вы, это Вам любой бизнес-тренер скажет - всегда в аудитории найдётся товарищ, которому надо полить грязью автора, чтобы выделиться.

Успех - это достижение цели, при чём не мнимой, а той, что была у Вас изначально личная.

Моя цель в этой теме была понять 2 карты, вывести логическую связь и закономерность, предпосылки успеха в этих картах. Ну и поскольку они очень сильно отражают мою, мне надо было понять и себя.

Моя цель была достигнута.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере