Форум на ОКУЛУС

Тема 30002, сообщений: 363

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     19 августа 2012 (18:01)

Одиллия

Это Вы на меня взъелись. Повторяете чужие мысли из других постов, потому что своих мыслей нет, а яду много. На все другие я уже ответила. Повторно циклиться не буду.

- тупо упрётся рогом и никакая логика на него не действует. Очень хочется иметь харизму? Ну так имейте Никто Вам не запрещает. Издам приказ - пусть Вас считают харизматичной личностью.

Одиллия
     19 августа 2012 (18:05)

Ээээ... А Вам надо много разных мнений, желательно противоречивых? То есть, Вы хотите, чтобы я придумала, будто харизма -- это, скажем, оппозиция Солнце-Нептун или какой-то из узлов в 5 доме? Ну че-нить такое, побредовее, да?

Харизматичной я себя не считаю, о чем еще вначале сказала, откликнувшись на тему Солнца в 7 доме. Для моих целей мне хватает имеющегося энергетического потенциала.

marimsf
     19 августа 2012 (18:10)

Одиллия

Мне нужны были отклики людей, которым есть, что сказать. А не тех, кому сказать нечего, поэтому он будет поливать грязью автора и сведет всё к бреду, чтобы выделиться.

Одиллия
     19 августа 2012 (18:16)

А как, простите, расценивать тему, в которой даже данные "подопытных кроликов" не приведены? А утверждения о завязке на Солнце в 7 доме мягко говоря спорны. Верьте мне на слово, я сказала, верьте мне на слово?

Тема стала нехилым аттракционом и не я в этом виновата.

marimsf
     19 августа 2012 (18:24)

Я не могу раскрывать данные без согласия нативов, а его у меня нет. Но исследовать было нужно. Была гипотеза в основе, надо было расширить картину мира с другими картами участников. Это и было сделано. За что всем СПАСИБО. Я же для себя выясняла, но кому-то, может, и полезно будет, поэтому и результат своих выводов выложила.

У меня не было цели убедить всех в своей правоте.

Тема стала нехилым аттракционом и не я в этом виновата.

Может, мой во в 5?

Ну, значит, так было предначертано.

Одиллия
     19 августа 2012 (18:26)

В любом случае спасибо за развлечение, я давно так не смеялась.

Юлия В
     19 августа 2012 (19:27)

Мне нужны были отклики людей, которым есть, что сказать. А не тех, кому сказать нечего, поэтому он будет поливать грязью автора и сведет всё к бреду, чтобы выделиться.

рассказываю:

упр.1-го дома имеет связи с:

1,2,3,4,5,6,7,9,10,11 домами. в 6-м почти на дсц,орб 5 гр.

как думаете в этом человеке есть харизма?

Одиллия
     19 августа 2012 (19:32)

Юлия В, а солнечный знак какой?

marimsf
     19 августа 2012 (19:33)

Юлия В

1) Какие связи?

2) Это пока набор цифр, вот рассказ о человеке и хотелось бы услышать. Чтобы общую картину-то всем и понять.

3) у12, и как отражены в сетке?

Одиллия
     19 августа 2012 (19:41)

И я привожу кое-какие данные довольно харизматичной женщины, известной в общественно-политических кругах.

Солнце управитель гороскопа, стоит в 11 доме, в квадрате с Плутоном. На асц Венера, управитель МС. Очень сильный 9 дом -- там Юпитер и Марс, управитель этого самого 9 дома. Юпитер же у нее управляет 5 домом. Управитель 7 дома стоит в 3 и он в оппозиции с управителем 9. Управитель 11 дома Меркурий стоит в 10 доме, он к квадрате с Луной, управителем 12 дома. В 11 доме Сатурн, который управляет у нее 6 домом и квадратит Юпитер, управитель 5 дома.

Дама известна как журналист, пресс-секретарь людей с громкими именами, как руководитель некоторых проектов.

7 дом пуст.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере