Это Вы на меня взъелись. Повторяете чужие мысли из других постов, потому что своих мыслей нет, а яду много. На все другие я уже ответила. Повторно циклиться не буду.
- тупо упрётся рогом и никакая логика на него не действует. Очень хочется иметь харизму? Ну так имейте Никто Вам не запрещает. Издам приказ - пусть Вас считают харизматичной личностью.
Одиллия
19 августа 2012 (18:05)
Ээээ... А Вам надо много разных мнений, желательно противоречивых? То есть, Вы хотите, чтобы я придумала, будто харизма -- это, скажем, оппозиция Солнце-Нептун или какой-то из узлов в 5 доме? Ну че-нить такое, побредовее, да?
Харизматичной я себя не считаю, о чем еще вначале сказала, откликнувшись на тему Солнца в 7 доме. Для моих целей мне хватает имеющегося энергетического потенциала.
marimsf
19 августа 2012 (18:10)
Одиллия
Мне нужны были отклики людей, которым есть, что сказать. А не тех, кому сказать нечего, поэтому он будет поливать грязью автора и сведет всё к бреду, чтобы выделиться.
Одиллия
19 августа 2012 (18:16)
А как, простите, расценивать тему, в которой даже данные "подопытных кроликов" не приведены? А утверждения о завязке на Солнце в 7 доме мягко говоря спорны. Верьте мне на слово, я сказала, верьте мне на слово?
Тема стала нехилым аттракционом и не я в этом виновата.
marimsf
19 августа 2012 (18:24)
Я не могу раскрывать данные без согласия нативов, а его у меня нет. Но исследовать было нужно. Была гипотеза в основе, надо было расширить картину мира с другими картами участников. Это и было сделано. За что всем СПАСИБО. Я же для себя выясняла, но кому-то, может, и полезно будет, поэтому и результат своих выводов выложила.
У меня не было цели убедить всех в своей правоте.
Тема стала нехилым аттракционом и не я в этом виновата.
Может, мой во в 5?
Ну, значит, так было предначертано.
Одиллия
19 августа 2012 (18:26)
В любом случае спасибо за развлечение, я давно так не смеялась.
Юлия В
19 августа 2012 (19:27)
Мне нужны были отклики людей, которым есть, что сказать. А не тех, кому сказать нечего, поэтому он будет поливать грязью автора и сведет всё к бреду, чтобы выделиться.
рассказываю:
упр.1-го дома имеет связи с:
1,2,3,4,5,6,7,9,10,11 домами. в 6-м почти на дсц,орб 5 гр.
как думаете в этом человеке есть харизма?
Одиллия
19 августа 2012 (19:32)
Юлия В, а солнечный знак какой?
marimsf
19 августа 2012 (19:33)
Юлия В
1) Какие связи?
2) Это пока набор цифр, вот рассказ о человеке и хотелось бы услышать. Чтобы общую картину-то всем и понять.
3) у12, и как отражены в сетке?
Одиллия
19 августа 2012 (19:41)
И я привожу кое-какие данные довольно харизматичной женщины, известной в общественно-политических кругах.
Солнце управитель гороскопа, стоит в 11 доме, в квадрате с Плутоном. На асц Венера, управитель МС. Очень сильный 9 дом -- там Юпитер и Марс, управитель этого самого 9 дома. Юпитер же у нее управляет 5 домом. Управитель 7 дома стоит в 3 и он в оппозиции с управителем 9. Управитель 11 дома Меркурий стоит в 10 доме, он к квадрате с Луной, управителем 12 дома. В 11 доме Сатурн, который управляет у нее 6 домом и квадратит Юпитер, управитель 5 дома.
Дама известна как журналист, пресс-секретарь людей с громкими именами, как руководитель некоторых проектов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.