У дамы есть последователи? Она продвигает какую-то идеологию? Как у неё с врагами? Обличает? или с переменным успехом? Состоит ли в партнёрстве с более 1000 людей? Или у неё есть некоторое известное имя просто?
Одиллия
19 августа 2012 (19:50)
Еще одну смотрю, правда, я там не помню совершенно точного времени рождения, помню только знак асцендента. Там там как ни крути 7 дом пустой, а от 9-ый рулит. 11-ый тоже -- его управитель Луна и стоит по моим прикидкам в 5 доме и аспектируется Ураном (секстиль).
Позже третью карту порою, где я время более или менее точно знаю.
Одиллия
19 августа 2012 (19:52)
А зачем партнерство с более 1000 людей? Это к чему вообще? Новый показатель харизматичности?
Партнертво -- это тет на тет, а не стать на кафедру и вещать. Так что быть в партнерстве с таким количеством людей просто нереально.
Если Солнце управитель гороскопа, то как Вы считаете, какой знак у 7 дома?
marimsf
19 августа 2012 (19:52)
Одиллия
У этих 3х есть последователи от 1000 чел, в партнерстве или что-то близкое к этому? Или это просто VIP-персона - загорелась и потухла?
marimsf
19 августа 2012 (19:54)
Одиллия
Не стоит ограничивать так своё сознание. Всё абсолютно реально. Я лично привела карты людей, у которых 1) личное партнерство с более 8000 компаний
2)личное партнёрство с 1200 000 людей.
Одиллия
19 августа 2012 (19:56)
Последователи могут быть у писателя, который написал культовый роман, а сам в кусты по причине панической боязни публики. Причем тут харизма? Харизма не связана со стремлением распространять идеи.
Юлия В
19 августа 2012 (19:56)
в ,10-й пустой,у12-
marimsf
19 августа 2012 (19:58)
Одиллия
Последователи могут быть у писателя, который написал культовый роман, а сам в кусты по причине панической боязни публики. Причем тут харизма? Харизма не связана со стремлением распространять идеи.
Это не последователи, это известность.
А тут личное партнёрство, при этом люди передают именно идеи. Смысл в том, что харизматичный лидер несёт свет в сообщество, которое потом по звеньям несёт его дальше.
Одиллия
19 августа 2012 (20:01)
Хорошо, написал эзотерический труд, издал книгу, куча людей по этой книге свою жизнь выстраивает и другим советует, а сам автор не публичен и малоконтактен. Это куда?
marimsf
19 августа 2012 (20:01)
Всё остальное - VIP-персонс, которые могут быть известны, но весьма и весьма далеки от общества.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.